Kobe Beef- & Big Bottle Party

... am Sonntag, 25. Februar 2018 um 15:30 Uhr

Unser Highlight im Februar ...

Das „außergewöhnliche Koch + Weinevent der Superlative“ mit Hansi, unserem Sommelier Matthias und Tristan Knapp von „Trüffel Knapp“ aus Freiburg.

Wir verwöhnen Sie z.B. mit:
* Kobe Beef mit maximaler Marmorierung
* Champagnerbar mit Gillardeau-Austern
* Périgord-Trüffel-Corner mit Gerichten von Tristan und Veronique Knapp
* Gänseleber mit Sauternesgelee und frisch gebackenem Brioche
* Spanische Carabineros mit Süßkartoffel und Hummerjus
* Bretonischer Wildfang-Steinbutt 8kg +

Dazu präsentieren wir Cru- und Grand Cru-Weine aus den ganz großen Flaschen (ab 3 Liter)

EUR 298,00 pro Person

***

Ende ca. 22:30 Uhr
Um Anmeldung wird gebeten

Zurück