7. Alba-Trüffelmarkt

am Freitag, 24. November 2017

Weiße Albatrüffel sind Vertrauenssache! Deshalb beziehen wir die Trüffel in diesem Jahr von den Trüffel-Liebhabern und –kennern Veronique & Tristan Knapp (Fa. Trüffel Knapp in Freiburg)!
Sie werden uns in diesem Jahr die schönsten Exemplare direkt aus Alba für unseren Trüffelmarkt in Rebers Pflug reservieren!

An diesem Abend haben Sie dann die Gelegenheit, -wie in den Gassen von Alba- sich Ihre Lieblingsknolle zum aktuellen Marktpreis selbst auszusuchen. Ganz nach dem Motto "Wir kochen - Sie hobeln" entscheiden Sie selbst, wie "trüffelig" Ihr 6-gängiges Menü ausfällt.

Den Piemont-Abend werden wir mit korrespondierenden Weinen aus dem Piemont, mit seinen für die Region typischen Rebsorten, begleiten, die wir Ihnen auch wieder professionell vorstellen und kommentieren werden.

Das Trüffel-Menü:

Pasta Tajarin à la Crème
*
Zweierlei von Carne Cruda mit Brunnenkresse und  Cipriani-Vinaigrette
*
Pochiertes Landei 63°C/60 Min. auf Creme-Spinat und Nußbutter
*
Cappuccino von Topinambur mit Kalbsbries und feinem Lauchschaum
*
Sardische Gnocchi an getrüffelter Ochsenbäcklejus mit geschmortem Feldsalat und Reggiano Parmesan
*
Gereifter Trüffel-Brie mit karamellisierten Haselnüssen und warmem Olivenöl

Preis: EUR 88,00 pro Person
(ohne Trüffel)

Um Tischreservierung bis zum 18.11.2017 wird gebeten.

Zurück