Unsere Weihnachts-Menüs 2017

am 25./26. Dezember 2017

An den Weihnachtsfeiertagen möchten wir Sie auch in diesem Jahr mit unseren „Weihnachts-Menüs“ kulinarisch verwöhnen.

Weihnachtsmenü 1:
Falsche Bete vom Ziegenfrischkäse an Senfsaat-Vinaigrette und bunten Rübchen
*
Pochiertes Landei auf  Winterspinat mit Topinambur und Vadouvanbutter
*
Warm geräucherter Saibling mit zweierlei von der Steckrübe, Rosenkohlblättern und Pancetta-Balsamicoschaum
*
Lackierte Entenbrust in der Gewürzkruste an Dörrpflaumenjus mit Süßkartoffelcreme, glasiertem Wirsing und Herbsttrompeten
*
Variation von Blutorange, Sternanis und weißer Opalys-Schokolade mit geeistem Christstollen

Weihnachtsmenü 2:
Boules von der Périgord-Gänseleber mit Quittengelee, karamellisierten Walnüssen und Hutzelbrot
*
Krustentier-Cappuccino mit gefülltem Langustinen-Wan Tan und Zitronengras-Mangoschaum
*
Island-Barsch auf Petersilien-Risotto im Bouchot-Muschelsud und jungem Fenchel
*
Rücken und geschmorte Schulter vom Reinsberger Damhirsch an Holunderjus mit Petersilienwurzel-Allerlei und Shiitake-Pilzen
*
Das Beste vom Clementinen, Guanaja-Schokolade und Joghurt

als 3-Gang-Menü EUR 68,00
als 4-Gang-Menü EUR 79,00
als 5-Gang-Menü EUR 89,00


Änderungen vorbehalten

Vegetarischen Gästen ändern wir das Menü ihren Wünschen entsprechend ab.
Für Kinder servieren wir auch an den Weihnachtsfeiertagen Gerichte aus unserer Kinderkarte !

Es würde uns sehr freuen, Sie am 25. oder am 26. Dezember 2017 persönlich bei uns in Rebers Pflug begrüßen zu dürfen.

***

Unsere Reservierungszeiten an den Feiertagen:

Montag, 25. Dezember 2017 und
Dienstag, 26. Dezember 2017
von 11:30 bis 13:00 Uhr und von 18:00 Uhr bis 19:30 Uhr

Zurück