Muttertags-Menü

... am Sonntagmittag, 13. Mai 2018

Am Muttertag, Sonntag, 13. Mai 2018 servieren wir Ihnen mittags unser Muttertags-Menü in 3, 4, 5 oder 6 Gängen:

Falsches Radieschen vom Ziegenfrischkäse mit marinierten Eiszapfen, Wasabi-Eis und Pumpernickel
*
Geflämmte, marinierte Lachsforelle an Karotten-Ingwer-Vinaigrette mit grünem Apfel-Koriander-Chutney
*
Krustentier-Cappuccino mit gefülltem Wan Tan, gebratener Garnele und Büffelmozzarellaschaum
*
Island-Barsch auf Frühlingsmorcheln mit Erbsencreme und wildem Brokkoli
*
Zum Hauptgang:
Heimisches Kalbsfilet in der Estragonkruste mit zweierlei Spargel, schwarzen Pfifferlingen und Kräuterflädle
oder
Rücken und geschmortes Häxle vom Weidelamm an Rosmarinjus mit Auberginen-Involtini, Salzzitronen und Parmesan-Polenta-Schnitte
*
Das Beste von Erdbeeren, Guanaja-Schokolade und griechischem Joghurt

als 3-Gang Menü EUR 65,00
als 4-Gang Menü EUR 76,00
als 5-Gang Menü EUR 87,00
als 6-Gang Menü EUR 98,00


Um Tischreservierung wird gebeten.

Zurück