Zimmer reservieren

Unser "Martinsgans-Menü"

... am Freitag, 06. November 2020

Am Freitag, 06. November 2020 laden wir Sie wieder ein zu unserem traditionellen „Martinsgans-Menü“:

Boules von der Périgord-Gänseleber mit
Allerlei vom heimischen Apfel, gebrannten
Haselnüssen und gebratenem Ofenschlupfer
*
Geschmortes Sugo von der Gans
auf Alba Trüffel-Risotto und
zweierlei von der Petersilie
*
Gans „klassisch“ in der Honigkruste
auf glasiertem Rotkraut mit zweierlei vom
Topinambur, Rosenkohlblättern
und Kürbis-Ingwer-Chutney
*
Parfait von Gewürz-Schokolade mit
eingemachten Zimt-Zwetschgen,
Zitrusjus und Karamelleiscreme

EUR 85,00 pro Person


***

Um Tischreservierung bis zum 31.10.2020 wird gebeten

 

Zurück