BBQ PUR WORKSHOPS

... mit Simon Kuch

Termine 2017

Bei BBQ PUR bieten wir immer in allen Kursen zusätzlich zu dem entsprechenden Thema:

·         Einführung ins Grillen und BBQ
·         Vorstellung / Einblicke in Grills und Zubehör
·         Eine hochwertige Fleischverkostung
·         Fleischarten / Schnitttechniken
·         u.v.m.

Um möglichst umfangreiche Inhalte zu vermitteln, werden wir bei BBQ PUR eine Vielzahl von unterschiedlichsten Gerichten - passend zum jeweiligen Thema - gemeinsam vorbereiten, grillen und sofort genießen  … für Anfänger
und Fortgeschrittene gleichermaßen!

Auch als tolle Geschenkidee: gerne stellen wir Ihnen Gutscheine über BBQ-Workshops aus   -  oder Sie buchen einen „Privatkurs“ für Familienfeiern oder Firmenevents …

Donnerstag, 14. September 2017, 18:00 Uhr
„Alles, außer gewöhnlich … unser Special 2017“
* Onglet „low & slow“
* Entenbrust Direct high
* Heilbutt, im Holzfurnier gegrillt
* Salzplanken-Grillen
* T-Bone vom Lamm
* Meeresfrüchte-Zitronengrasspieß
EUR 119,00

Donnerstag, 28. September 2017, 18:00 Uhr
„Klassische US BBQ-Cuts mit Beilagen vom Grill“
* Flank-Steak
* Hanging Tender
* Spare Ribs
* Chicken Wings
* Skirt-Steak
und dazu:
Cheddar-Potatoes, Grilltomate „mal anders“, gegrillter Romanasalat etc.
EUR 119,00

Donnerstag, 12. Oktober 2017, 18:00 Uhr  -  AUSGEBUCHT!
„Große Fleischstücke  -  Mens Cut"
Rind & Fleisch in Perfektion

Die besten und größten Stücke sind für uns nur gut genug …
Wir grillen und genießen gemeinsam:
* Porterhouse-Steak 1200 g
* Picanha vom Tafelspitz
* Presa Ibérico aus dem Kirschholzrauch
* Lammrücken am Stück
* Tomahawk vom dry aged Duroc-Schwein
* Beef „Briskett“ klassisch
EUR 119,00

Beginn: 18:00 Uhr
Ende: ca. 21:30 Uhr

Preise:
EUR 119,00 pro Person

inklusive Apéritif, Getränke und Rezeptmappe

Die Kurse finden bei jedem Wetter statt!
Entsprechende Kleidung bitte mitbringen
(wir grillen draußen  -  bei Regen unterm Pavillon)

***

Anmeldung unter: Tel 0791 / 931230 oder info@rebers-pflug.de
Um schriftliche Anmeldung bis jeweils 10 Tage vor Veranstaltungstermin wird gebeten.

Die Teilnehmerzahl beträgt maximal 14 Personen. Eine definitiv gebuchte Teilnahme kann bis 4 Wochen vor dem Workshop-Termin schriftlich storniert werden.

Bei Bedarf können Sie eine unserer „Rebers Pflug“-Kochschürzen für EUR 25,00 käuflich erwerben.

In Zusammenarbeit mit Simon Kuch (mehrfacher deutscher Grillmeister) ... www.BBQManufaktur.de

Termine für unseren Kochkurs (u.a. „BBQ meets Sterneküche“) finden Sie hier ...

Zurück