BBQ PUR WORKSHOPS 2018

... mit Simon Kuch

Termine 2018

Bei BBQ PUR bieten wir immer in allen Kursen zusätzlich zu dem entsprechenden Thema:

·         Einführung ins Grillen und BBQ
·         Vorstellung / Einblicke in Grills und Zubehör
·         Eine hochwertige Fleischverkostung
·         Fleischarten / Schnitttechniken
·         u.v.m.

Um möglichst umfangreiche Inhalte zu vermitteln, werden wir bei BBQ PUR eine Vielzahl von unterschiedlichsten Gerichten - passend zum jeweiligen Thema - gemeinsam vorbereiten, grillen und sofort genießen  … für Anfänger
und Fortgeschrittene gleichermaßen!

Auch als tolle Geschenkidee: gerne stellen wir Ihnen Gutscheine über BBQ-Workshops aus   -  oder Sie buchen einen „Privatkurs“ für Familienfeiern oder Firmenevents …

Donnerstag, 15. März 2018, 18:00 Uhr
„US BBQ & Smoker-Special“
Intensivkurs über die verschiedenen Grill-Arten:
Offset-Smoker, Keramik-Grill, Pellet-Smoker etc.
und dabei grillen wir  z.B.
* Spare Ribs, * Chicken Wings, * Lachs von der Holzplanke,
* US-Tritip, * Flank Steak, * Pulled Pork mit Cole Slaw im Karoffelbun
EUR 125,00

Donnerstag, 19. April 2018, 18:00 Uhr
„US BBQ  -  Classics“
* Spare Ribs
* Chicken Wings
* Flat Iron-Steak
* T Bone-Steak
* Dry aged Beef-Burger
EUR 125,00

Donnerstag, 03. Mai 2018, 18:00 Uhr
„Das perfekte Steak“
Wir grillen z.B.
* T Bone-Steak vom trockengereiften Färsenrind
* Lamm-Karrée in der Kräutermarinade
* Tomahawk-Steak vom Duroc-Strohschwein
* US Flank-Steak
* Thunfisch-Steak mit Zitronenpfeffer
EUR 125,00

Donnerstag, 17. Mai 2018, 18:00 Uhr
„Fisch, Fleisch & Krustentiere“
Wir grillen Fleisch … 
* US Tritip „low & slow“
* Beef-Briskett „klassisch“
* Lammhüfte vom Big Green Egg
& Köstliches aus dem Meer:
* Färör-Lachs vom Pellet-Smoker
* Wildfang-Garnelen am Spieß in Zitronen-Olivenöl
EUR 125,00

Donnerstag, 07. Juni 2018, 18:00 Uhr
„US BBQ  + das perfekte Steak“
* Spare Ribs
* Chicken Wings
* Rib Eye-Steak, 6 Wochen trockengereift
* Secreto vom Iberischen Eichelmastschwein
* Beef Briskett vom Keramitgrill
EUR 125,00

Donnerstag, 28. Juni 2018, 18:00 Uhr
„Große Fleischstücke  -  Mens Cut  & Beilagen vom Grill“
Wir grillen die ganz großen Stücke, z.B.
* Porterhouse-Steak, 1400g
* Presa Ibérico
* Lammkarrée am Stück
* Flat Iron-Steak
* Gefüllte BBQ-Tomaten
* Parmasan-Kartoffeln
* BBQ Beans
 EUR 125,00

Beginn: 18:00 Uhr
Ende: ca. 21:30 Uhr

Preise:
EUR 125,00 pro Person

inklusive Apéritif, Getränke und Rezeptmappe

Die Kurse finden bei jedem Wetter statt!
Entsprechende Kleidung bitte mitbringen
(wir grillen draußen  -  bei Regen unterm Pavillon)

***

Anmeldung unter: Tel 0791 / 931230 oder info@rebers-pflug.de
Um schriftliche Anmeldung bis jeweils 10 Tage vor Veranstaltungstermin wird gebeten.

Die Teilnehmerzahl beträgt maximal 14 Personen. Eine definitiv gebuchte Teilnahme kann bis 4 Wochen vor dem Workshop-Termin schriftlich storniert werden.

Bei Bedarf können Sie eine unserer „Rebers Pflug“-Kochschürzen für EUR 25,00 käuflich erwerben.

In Zusammenarbeit mit Simon Kuch (mehrfacher deutscher Grillmeister) ... www.BBQManufaktur.de

Termine für unsere weiteren Kochkurse (u.a. „BBQ meets Sterneküche“) finden Sie hier ...

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