UNSER SILVESTER-MENÜ 2017/2018

am 31. Dezember 2017

Auch in diesem Jahr würden wir uns freuen, wenn Sie mit uns gemeinsam den Silvesterabend in „Rebers Pflug“ verbringen würden.
Ein zauberhaftes 7-Gang-Menü soll Sie wieder so richtig auf den Jahreswechsel einstimmen:

Ein kleiner Silvestergruß aus unserer Küche
*
Boules von der Périgord-Gänseleber mit Dörrbirnen, karamellisierten Walnüssen und Kumquats
*
Wildgang-Garnelen und St. Jakobsmuschel an Butternusskürbis und Zitronengras-Ingwersud
*
Warm geräucherter Saibling auf Rote Bete-Vinaigrette mit bunten Rübchen und Senfsaat
*
Sorbet
*
Trocken gereiftes Filet vom heimischen Rind an Ochsenbäcklejus mit Topinambur und Variation von der Petersilie
*
Das Beste von Clementinen, Sauerrahm und Original Beans-Schokolade
*
Heimische Rohmilchkäse vom Buffet mit hausgebackenem Brot, einer Auswahl Confits, Mostarda und Trauben

EUR 132,00 pro Person

ab ca. 0:30 Uhr geht‘s im Keller weiter ...
unter dem Motto „GROSSE Schinken  -  GROSSE Weine“ servieren wir tolle Weine aus Magnum-Flaschen in unserem historischen Weinkeller und schneiden dazu große, luftgetrocknete Schinken auf unserer Schwungradmaschine im Berkel-Stil
EUR 35,00 pro Person

Änderungen vorbehalten

Lassen Sie sich von uns am letzten Tag des Jahres verwöhnen und reservieren Sie rechtzeitig, Tel: 0791/9 31 23-0

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Ihre Gastgeber

Anette & Hans-Harald Reber
mit allen Mitarbeitern von Rebers Pflug

Zurück