Karriere im Pflug!

Herzlich Willkommen im Pflug-Team!

Unsere Heimat ist die Genussregion Hohenlohe im Norden Württembergs. Wir sind wie unsere Heimat: bodenständig und fleißig.
Auf Alles was wir mit diesen Werten bis heute erreicht haben, sind wir mächtig stolz.
Unser Erfolg sowie die Nachhaltigkeit unseres Handelns basiert im Wesentlichen darauf, dass unser Haus familiengeführt,
unabhängig und frei in seinen Entscheidungen ist. Jeden Tag erarbeiten und leben wir alle die Maxime für unsere Gäste:

Ankommen – Wohlfühlen – Genießen.


Vielleicht bald mit Ihnen gemeinsam?

Unser Motto…

„Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft“

Wir lieben es, Gastgeber zu sein und geben jeden Tag für unsere Gäste das Beste. Die Gäste sollen bei uns auf hohem Niveau entspannt genießen können. Mit Herzlichkeit und Unaufdringlichkeit schaffen wir hierfür das nötige Umfeld. Uns macht es glücklich, wenn wir unsere Gäste nicht nur zufriedenstellen, sondern begeistern können. Wir haben dafür einen besonderen Begriff gefunden: „Slow Living“. Wir haben die wichtigsten Punkte in einem Kodex zusammengefasst:

  1. Die wichtigsten Menschen des Hauses sind unsere Gäste
  2. Wir leben eigentümergeführte, authentische Gastlichkeit
  3. Wir sind regionale verortet und denken nachhaltig
  4. Jeden Tag powern wir für die beste Qualität
  5. Unser tägliches Ziel: Der maximaler Slow-Faktor für unsere Gäste
  6. Wir schaffen ein Kompletterlebnis: Im Hotel und Restaurant
  7. Wir sind klein und fein und möchten so bleiben

Motivation

Unsere Motivation ergründet sich aus unseren Zielen und unserem Hunger nach glücklichen Gästen. Als Mitarbeiter im Pflug arbeiten Sie in einem jungen, engagierten Team. Alle arbeiten Hand in Hand. Wir sind eine verschworene Gemeinschaft. Unsere Begeisterung überträgt sich auf unsere Gäste. Letztendlich sind wir überzeugt: Menschen kommen zu Menschen!

Vertrauen ist die Basis für eine erfolgreiche Zusammenarbeit. Deshalb dürfen und sollen unsere Mitarbeiter gleich von Anfang an Verantwortung übernehmen. Dynamik, Entwicklung, aber vor allem eine harmonische Zusammenarbeit sind uns besonders wichtig. 

Unser Versprechen…

Damit sich unsere Mitarbeiter ab ihrem ersten Arbeitstag wohlfühlen unterstützen wir, wo wir können:  Ob bei der Wohnungssuche oder beim Kennenlernen der regionalen Infrastruktur. Wir machen Ihnen das Ankommen einfach, indem wir und das gesamte Team Sie an die Hand nehmen. 

Elite-Ausbildung der Jeunes Restaurateurs d’Europe in der Genuss-Akademie

Wir suchen jedes Jahr motivierte und ehrgeizige Auszubildende, die unser Team ergänzen. Wir bilden zum Koch / zur Köchin sowie im Restaurant und Hotel aus. Vor Ihrer Ausbildung lernen Sie unseren Betrieb zunächst in einem einwöchigen Praktikum kennen. Sie und wir möchten wissen, ob wir zueinander passen.

Wir bieten unseren Auszubildenden das Privileg der Elite-Ausbildung in Kooperation mit den Jeunes Restaurateurs d’Europe. Die schulische Ausbildung findet an der Landesberufsschule für Hotel- und Gaststättengewerbe in Bad Überkingen statt. Über die Forderungen des üblichen Rahmenplans hinaus werden Sie optimal auf die Welt der Spitzengastronomie vorbereitet. Selbstverständlich ist auch eine klassische Ausbildung mit Blockunterricht möglich.

Alles in einem Paket:
Von der Ausbildung bis zum IHK-Küchenmeister:

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Sie sind dermaßen kochverrückt und haben das gewisse Genuss-Gen, dass Sie nichts anderes auf dieser Welt machen möchten.  Oder Sie haben jetzt schon ein klares Ziel vor Augen? Zum Beispiel, mit einer fundierten Kochausbildung in der Spitzengastronomie den Grundstein für das Weiterführen des elterlichen Betriebs zu setzen. Dann machen Sie Ihre Leidenschaft bei uns zum Beruf!

Sie haben eine positive Ausstrahlung, Lust auf Menschen und Kommunikationstalent? Dann haben Sie das Zeug, zur „Gastgeberin aus Leidenschaft“ heranzuwachsen. Als Restaurantfachfrau oder Restaurantfachmann arbeiten Sie im Service und sorgen dafür, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Sie sind dabei das wichtige Bindeglied zwischen Küche und Gast und haben Freude an dieser Verantwortung. Dann ist dieser Job genau der richtige für Sie! Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Zur Verstärkung unseres Service-Teams suchen wir nach Vereinbarung eine/n jungen, selbständigen, freundlichen und engagierten Demichef de Rang (m/w) mit Aufstiegschancen, für unser mehrfach ausgezeichnetes Restaurant (1* im Michelin, 16 Pkt. im Gault Millau, 8/10 Pfannen im Gusto, 2 1/2 F im Feinschmecker).

  • bei Interesse, besteht die Möglichkeit der Tätigkeit/Fortbildung als Commis Sommelier unter Anleitung unseres Sommeliers, Matthias Wassermann
  • Unterstützung bei der Aus-/Weiterbildung zum Sommelier
  • 5 Tage-Woche/42 Stunden
  • Sonntag/Montag Ruhetag
  • Persönlich, familiär geführtes Haus
  • mehrfach ausgezeichnetes Restaurant (1* im Michelin, 16 Pkt. im Gault Millau)
  • Mitglied bei den Jeunes Restaurateurs d'Europeund QL-Hotels
  • aufstrebende Küche von Hans-Harald Reber
  • Historischer Weinkeller
  • Neu renoviertes Restaurant mit ca. 60 Sitzplätzen
  • Bankettkapazitäten von 10 bis 120 Sitzplätzen
  • Hotel im eleganten Landhausstil ***S mit 16 Zimmern, 2 Landhaus- und 2 Park-Suiten
  • Fortbildungsmöglichkeiten über die Jeunes Restaurateurs Akademie
  • Aktive Hilfe bei der Wohnungssuche

Ihre schriftliche Bewerbung senden Sie bitte an:

Rebers Pflug Restaurant mit Hotel, Weckriedener Strasse 2, 74523 Schwäbisch Hall, Deutschland
Telefon: +49 (0) 791 93 12 3-0
Telefax: +49 (0) 791 93 12 3-45
E-Mail: info@rebers-pflug.de

Zur Verstärkung unseres Service-Teams suchen wir nach Vereinbarung eine/n jungen, selbständigen, freundlichen und engagierten Chef de Rang (m/w) mit Aufstiegschancen, für unser mehrfach ausgezeichnetes Restaurant (1* im Michelin, 16 Pkt. im Gault Millau, 8/10 Pfannen im Gusto, 2 1/2 F im Feinschmecker).

  • bei Interesse, besteht die Möglichkeit der Tätigkeit/Fortbildung als Commis Sommelier unter Anleitung unseres Sommeliers, Matthias Wassermann
  • Unterstützung bei der Aus-/Weiterbildung zum Sommelier
  • 5 Tage-Woche/42 Stunden
  • Sonntag/Montag Ruhetag
  • Persönlich, familiär geführtes Haus
  • Mitglied bei den Jeunes Restaurateurs d'Europeund QL-Hotels
  • aufstrebende Küche von Hans-Harald Reber
  • Neu renoviertes Restaurant mit ca. 60 Sitzplätzen
  • Bankettkapazitäten von 10 bis 120 Sitzplätzen
  • Hotel im eleganten Landhausstil ***S mit 16 Zimmern, 2 Landhaus- und 2 Park-Suiten
  • Fortbildungsmöglichkeiten über die Jeunes Restaurateurs Akademie
  • Aktive Hilfe bei der Wohnungssuche

Ihre schriftliche Bewerbung senden Sie bitte an:

Rebers Pflug Restaurant mit Hotel, Weckriedener Strasse 2, 74523 Schwäbisch Hall, Deutschland
Telefon: +49 (0) 791 93 12 3-0
Telefax: +49 (0) 791 93 12 3-45
E-Mail: info@rebers-pflug.de

Zur Erweiterung unseres Küchenteams suchen wir nach Vereinbarung einen jungen, interessierten, verantwortungsvollen und engagierten Demichef de Partie (m/w) mit Aufstiegschancen.

  • 5 Tage-Woche/42 Stunden
  • Sonntag/Montag Ruhetag
  • Persönlich, familiär geführtes Haus
  • mehrfach ausgezeichnetes Restaurant (1* im Michelin, 16 Pkt. im Gault Millau)
  • Mitglied bei den Jeunes Restaurateurs d'Europeund QL-Hotels
  • aufstrebende Küche von Hans-Harald Reber
  • Historischer Weinkeller
  • Neu renoviertes Restaurant mit ca. 60 Sitzplätzen
  • Bankettkapazitäten von 10 bis 120 Sitzplätzen
  • Hotel im eleganten Landhausstil ***S mit 16 Zimmern, 2 Landhaus- und 2 Park-Suiten
  • Fortbildungsmöglichkeiten über die Jeunes Restaurateurs Akademie
  • Aktive Hilfe bei der Wohnungssuche

Ihre schriftliche Bewerbung senden Sie bitte an:

Rebers Pflug Restaurant mit Hotel, Weckriedener Strasse 2, 74523 Schwäbisch Hall, Deutschland
Telefon: +49 (0) 791 93 12 3-0
Telefax: +49 (0) 791 93 12 3-45
E-Mail: info@rebers-pflug.de

Vorteile

 

1. LEBENSLAUF

Als mittlerweile etabliertes 1-Sterne-Restaurant und JRE-Betrieb stellen wir einen wichtigen Karrierebaustein und eine sehr gute Referenz in Ihrem Lebenslauf dar.

2. STARTHILFE

Wir unterstützen Sie bei der Wohnungssuche. 

3. BESTANDTEILE DES VERTRAGS

Bestandteil des Arbeitsverhältnisses sind vermögenswirksame Leistungen. 

4. WEITERBILDUNG

Lernen Sie dazu und lassen sich inspirieren. Mit unserer Betriebsgröße haben wir jeden Einzelnen mit seinen Potenzialen und Perspektiven im Blick und fördern Talente individuell weiter.

5. ARBEITSZEIT

Geregelte und geplante Arbeitszeiten sind für uns selbstverständlich. Auch wenn wir unser Restaurant im Sinne der Gäste mittags geöffnet haben, ist Teildienst eher die Ausnahme.
 

Kontaktformular

„WIR SIND GASTGEBER AUS LEIDENSCHAFT“

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