Zimmer reservieren

Martinsgans-Menü

... am Freitag, 05. November 2021

Am Freitag, 05. November 2021 laden wir Sie wieder ein zu unserem traditionellen „Martinsgans-Menü“

Boules von der Périgord-Gänseleber mit Allerlei vom heimischen Apfel, gebrannten Haselnüssen und gebratenem Ofenschlupfer
*
Geschmortes Sugo von der Gans auf Alba Trüffel-Risotto und zweierlei von der Petersilie
*
Gans „klassisch“ in der Honigkruste auf glasiertem Rotkraut mit zweierlei vom Topinambur, Rosenkohlblättern und Kürbis-Ingwer-Chutney
*
Parfait von Gewürz-Schokolade mit eingemachten Zimt-Zwetschgen, Zitrusjus und Karamelleiscreme

EUR 88,00 pro Person

***

Um Tischreservierung bis spätestens zum 30.10.2021 wird gebeten

 

 

Zurück