Zimmer reservieren

Unser Silvester-Menü 2021/2022

... am Freitagabend, 31. Dezember 2021

In diesem Jahr würden wir uns wieder freuen, wenn Sie mit uns gemeinsam den Silvesterabend in „Rebers Pflug“ verbringen würden.
Ein zauberhaftes Menü soll Sie so richtig auf den Jahreswechsel einstimmen:

Ein kleiner Silvestergruß aus unserer Küche
*
Boules von der Périgord-Gänseleber / Dörr-Pflaumen / Earl Grey / Original Beans-Kuvertüre / Karamellisierte Walnüsse
*
Angeräuchertes Lachs-Tataky / Alb-Linsen-Gelee / Bunte Bete / Orangen-Ingwer-Vinaigrette
*
Kleines Safran-Risotto / Wildfang-Garnelen / Venusmuscheln / Zweierlei Pimento / Schwarzer Knoblauch
*
Sorbet
*
Heimisches Kalbsfilet / Geschmorter Ochsenschwanz / Périgord-Trüffeljus / Allerlei vom Sellerie / Wurzelgemüse /
Markklößchen
*
Limonen-Schmand-Parfait / Variation von Clementinen / Gebrannte Pinienkerne / Yuzu
*
Heimische Rohmilchkäse von der Dorfkäserei Geifertshofen vom Buffet mit hausgebackenem Brot, einer Auswahl  Chutneys, Mostarda und Trauben

EUR 145,00 pro Person

Lassen Sie sich von uns am letzten Tag des Jahres verwöhnen und reservieren Sie rechtzeitig.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Ihre Gastgeber
Anette & Hans-Harald Reber
mit Familie und Mitarbeitern

 

Zurück