Zimmer reservieren

Unser Weihnachts-Menü

... am Sonntag, 26. Dezember 2021

Am 2. Weihnachtsfeiertag 2021 möchten wir Sie auch in diesem Jahr wieder mit unserem „Weihnachtsmenü“ kulinarisch verwöhnen:

Falscher Kürbis vom Ziegenfrischkäse an Allerlei vom Butternuss-Kürbis mit Zitrus-Szechuanpfeffer-Confit und Kräuter-Aioli
*
Warm geräucherter Saibling auf verschiedener Bete und Meerrettich mit Senfsaat-Petersilienöl und Herbsttrompeten
*
Rote Garnelen im Bouchot-Muschelsud auf Safran-Pappardelle mit Auberginen-Tatar und getrockneten Dattel-Tomaten
*
Heimisches Kalbsfilet mit gebackener Kalbsschwanzpraline an zweierlei von der Petersilienwurzel mit Spitzkohl-Maki
und Markknödel
*
Unser Käsekuchen „mal anders“
Gravensteiner Apfel / Dulche de Leche / Topfen / Karamellisierte Haselnüsse

Preis: EUR 110,00 pro Person

Auf Wunsch:
Zusatzgang (zwischen Hauptgang und Desser)
Weihnachts-Käsegang „Surprise“
EUR 18,00   
 

Änderungen vorbehalten

Vegetarisches Überraschungsmenü in 5-Gängen nur nach Vorbestellung möglich.

Unverträglichkeiten müssen bei der Reservierung mit angegeben werden.

Gerichte für Kids servieren auf Anfrage.

 
Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen Ihnen bis dahin noch eine besinnliche Herbst-/Adventszeit.

Ihre Gastgeber

Anette & Hans-Harald Reber
mit allen "Pflug"-Mitarbeitern

 

Zurück