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BBQ PUR WORKSHOPS 2022

mit Simon Kuch

Termine 2022

Bei BBQ PUR bieten wir immer in allen Kursen zusätzlich zu dem entsprechenden Thema:

·         Einführung ins Grillen und BBQ
·         Vorstellung / Einblicke in Grills und Zubehör
·         Eine hochwertige Fleischverkostung
·         Fleischarten / Schnitttechniken
·         u.v.m.

Um möglichst umfangreiche Inhalte zu vermitteln, werden wir bei BBQ PUR eine Vielzahl von unterschiedlichsten Gerichten - passend zum jeweiligen Thema - gemeinsam vorbereiten, grillen und sofort genießen  … für Anfänger
und Fortgeschrittene gleichermaßen!

Auch als tolle Geschenkidee: gerne stellen wir Ihnen Gutscheine über BBQ-Workshops aus   -  oder Sie buchen einen „Privatkurs“ für Familienfeiern oder Firmenevents …

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Donnerstag, 17. März 2022, 18:00 Uhr
„Das perfekte Steak  -  Big Size“
* Trocken gereiftes T Bone-Steak vom heimischen Rind
* Tomahawk vom Reber‘schen Duroc-Schwein, 4 Wochen gereift in unserem Dry-Ager
* Flap-Steak vom Nebraska-Rind
* Lammkarrée, am Stück gegrillt
* Färöer-Lachs vom 8 kg-Fisch
+ „Messer-Special“ (rund ums scharfe Messer): mit der Messerfabrik Johannes Giessen, Winnenden
EUR 138,00

Donnerstag, 07. April 2022, 18:00 Uhr
„Oster-Grillen“
* Marinierte Karfreitags-Makrele
* Lammhüfte in Kräuteröl
* Flapmeat vom Wagyu (Australien)
* Färöer-Lachs vom Träger Pelletsmoker
* Calcotada inkl. Dip
* Gegrillte Crème Brûlée
EUR 138,00

Donnerstag, 28. April 2022, 18:00 Uhr
„Fleisch & Fisch in Perfektion“
* Saltimbocca vom Kabeljau
* Gerösteter Pulpo mit Chorizo und Knoblauch
* Färöer-Lachs von der Holzplanke
* US-Flanksteak
* Presa vom Iberischen Eichelmastschwein
* Spieß von der marinierten Lammhüfte mit Auberginen
EUR 138,00

Donnerstag, 19. Mai 2022, 18:00 Uhr
„Die Kunst des direkten und indirekten Grillens“
* Masterpiece von der deutschen Färse
* Lammkotelett mit Rosmarin, am Stück gegrillt
* Secreto vom Iberischen Eichelschwein
* Tritip vom australischen Wagyu-Rind
* Drumsticks vom Freiland-Gockel
* Thunfisch-Sakublock, à la Tataky-Style
+ Informationen zur handwerklichen Produktion und Herstellung von Holz-/Grillkohle mit Marcus Waldinger von der Köhlerei Waldinger bei Heidenheim
EUR 138,00

Donnerstag, 02. Juni 2022, 18:00 Uhr
„Mediterranes BBQ“
* Saltimbocca vom Seeteufel mit Pancetta und Salbei
* Spieß von Garnelen und Pulpo mit Chilli
* Thunfischsteak mit Gremolata
* Fenchel-Salsiccia
* Tomahawk vom schwarzen Schwein mit Chorizo
* Bistecca Fiorentina vom Chianina-Rind
 EUR 138,00

Donnerstag, 30. Juni 2022, 18:00 Uhr
„Das perfekte Steak mit Burning-Special“
* Lammkotelett mit Pesto
* Secreto vom Iberischen Eichelschwein
* Bürgermeisterstück vom Nebraska-Rind
* Thunfischsteak à la Tataky, aus der Soja-Marinade
* Spieß von Wildfang-Garnelen mit Chiliöl
+ „Edelbrand-Degustation“ mit Christian Egelhof von der Edelbrandmanufaktur Egelhof, Obersontheim
EUR 138,00

Donnerstag, 21. Juli 2022, 18:00 Uhr
„Nordamerika meets Südamerika“
* Beef Briskett
* Pulled Pork
* Chicken Wings
* Picanha
* Entranha
* Chorizo
EUR 138,00

Donnerstag, 22. September 2022, 18:00 Uhr
„US-BBQ  -  Klassisch“
* Spareribs vom Duroc
* Pulled Pork vom Big Green Egg mit Coleslaw und Kartoffel-Brioche-Bun
* Chicken Wings
* Beef Briskett,
* Flanksteak
* US-Tritip
EUR 138,00

Donnerstag, 06. Oktober 2022, 18:00 Uhr
„Das perfekte Steak & US-BBQ“
* Hanging Tender vom US-Rind
* Flapsteak „low & slow“
* Spareribs vom Duroc
* Porterhouse-Steak „dry aged“
* Chicken Wings
* Pulles Pork „klassisch“ vom Pelletsmoker
 EUR 138,00

Donnerstag, 20. Oktober 2022, 18:00 Uhr
„Bestes Fleisch & Fisch der Welt (Part II)“
* Coho-Wildlachs aus dem Kirschholz-Rauch
* Rote Wild-Garnelen mit Avocado-Mango-Salsa
* Filet vom Iberico-Eichelschwein mit Pancetta
* Entrecôte double vom Färsen-Rind, A5-Qualität
* Challans-Entenbrust vom Holzkohlegrill
* Thunfisch-Sakublock, Teriyaki-Style
EUR 178,00 (Sonderpreis)


Ende: ca. 21:30 Uhr

Preise sind inklusive Apéritif, Getränke und Rezeptmappe

Die Kurse finden bei jedem Wetter statt!
Entsprechende Kleidung bitte mitbringen
(wir grillen draußen  -  bei Regen unterm Pavillon)

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Anmeldung unter: Tel 0791 / 931230 oder ed.gulfp-sreber@ofni
Um schriftliche Anmeldung bis jeweils 10 Tage vor Veranstaltungstermin wird gebeten.

Die Teilnehmerzahl beträgt maximal 14 Personen. Eine definitiv gebuchte Teilnahme kann bis 4 Wochen vor dem Workshop-Termin schriftlich storniert werden.

Bei Bedarf können Sie eine unserer „Rebers Pflug“-Kochschürzen für EUR 25,00 käuflich erwerben.

In Zusammenarbeit mit Simon Kuch (mehrfacher deutscher Grillmeister) ... www.BBQManufaktur.de

Termine für unsere weiteren Kochkurse (u.a. „BBQ meets Sterneküche“) finden Sie hier ...

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