BBQ PUR WORKSHOPS 2021
mit Simon Kuch
Termine 2021
Bei BBQ PUR bieten wir immer in allen Kursen zusätzlich zu dem entsprechenden Thema:
· Einführung ins Grillen und BBQ
· Vorstellung / Einblicke in Grills und Zubehör
· Eine hochwertige Fleischverkostung
· Fleischarten / Schnitttechniken
· u.v.m.
Um möglichst umfangreiche Inhalte zu vermitteln, werden wir bei BBQ PUR eine Vielzahl von unterschiedlichsten Gerichten - passend zum jeweiligen Thema - gemeinsam vorbereiten, grillen und sofort genießen … für Anfänger
und Fortgeschrittene gleichermaßen!
Auch als tolle Geschenkidee: gerne stellen wir Ihnen Gutscheine über BBQ-Workshops aus - oder Sie buchen einen „Privatkurs“ für Familienfeiern oder Firmenevents …
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Donnerstag, 18. März 2021, 18:00 Uhr
„Oster-Special“ … alles, was an den Feiertagen Spaß macht
Wir grillen z.B.
* Skrei (Winterkabeljau) im Lardomantel
* „Steckerl“-Makrele, knusprig gegrillt
* Lammhüfte, in Rosmarin
* Hanging Tender vom Weiderind
* Süßkartoffel-Saltimbocca mit Pancetta und Salbei
* Andalusische Calcotada (gegrillter junger Lauch) mit Sauce Romesco
EUR 135,00
Donnerstag, 22. April 2021, 18:00 Uhr
„Big Size … wir grillen nur die ganz großen Cuts“
* Côte de Boeuf, 7 Wochen am Knochen gereift
* Milchlammschulter am Stück, mit Knoblauch und Rosmarin
* Tomahawk vom Reber‘schen Duroc-Schwein, aus dem Dry Ager
* Steckerl-Fisch vom Saibling, knusprig über der Holzkohle gegrillt
* Gegrillte Auberginen mit Sauce Rouille
EUR 135,00
Donnerstag, 20. Mai 2021, 18:00 Uhr
„Feierabend-Grillen“
mit wenig Vorbereitung & großartigem Genuss ...
* Schaschlik von der Lammhüfte mit Auberginen
* Flat Iron-Steak
* Thunfisch-Steak mit Zitronengras-Soja-Marinade
* Secreto vom Ibérico-Schwein
* Toskanische Salsiccia mit gegrillter Mais-Polenta
* BBQ-Sandwich mit Café de Paris-Butter
EUR 135,00
Donnerstag, 17. Juni 2021, 18:00 Uhr
„US BBQ - Klassisch“
* Spareribs * Chicken Wings
* Pulled Pork mit Cole Slaw im Kartoffel-Bun
* Beef Briskett * Flank-Steak
* Petit Tender * BBQ-Beans
EUR 135,00
Donnerstag, 22. Juli 2021, 18:00 Uhr
„Bestes Fleisch & Fisch der Welt“
* Wagyu-Bürgermeisterstück „low & slow“
* Ibérico Presa „Bellota-Qualität“
* Limousin-Lammkarrée mit Rosmarin
* Masterpiece von der deutschen Färse (A5-Qualität), 7 Wochen im Dry Ager gereift
* Mild gebeizter Färör-Lachs, 7 kg, von der Holzplanke
* Rote Wildfang-Garnelen am Spieß
+ „Special“: Exklusives Whisky-Tasting mit Robin Knausenberger von „Feinkost Knausenberger“
EUR 165,00
Donnerstag, 16. September 2021, 18:00 Uhr
„Nordamerika trifft Südamerika“
* Picanha vom Tafelspitz
* Entranha, der unbekannte/geniale Cut
* Chorizo mit Chimi-Churry
* Spareribs
* Chicken Wings
* Porterhouse-Steak mit bunten Kartoffeln aus der Glut
EUR 135,00
Donnerstag, 21. Oktober 2021, 18:00 Uhr
„US BBQ & das perfekte Steak“
* Flap-Steak
* Spareribs
* Beef Briskett
* Chicken Wings
* Masterpiece, 7 Wochen trocken gereift
* Gelbschwanz-Makrele, aus der Asia-Marinade
* Butter-Maiskolben
* Süßkartoffel-Saltimbocca
EUR 135,00
Beginn: 18:00 Uhr
Ende: ca. 21:30 Uhr
Preise:
inklusive Apéritif, Getränke und Rezeptmappe
Die Kurse finden bei jedem Wetter statt!
Entsprechende Kleidung bitte mitbringen
(wir grillen draußen - bei Regen unterm Pavillon)
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Anmeldung unter: Tel 0791 / 931230 oder
Um schriftliche Anmeldung bis jeweils 10 Tage vor Veranstaltungstermin wird gebeten.
Die Teilnehmerzahl beträgt maximal 14 Personen. Eine definitiv gebuchte Teilnahme kann bis 4 Wochen vor dem Workshop-Termin schriftlich storniert werden.
Bei Bedarf können Sie eine unserer „Rebers Pflug“-Kochschürzen für EUR 25,00 käuflich erwerben.
In Zusammenarbeit mit Simon Kuch (mehrfacher deutscher Grillmeister) ... www.BBQManufaktur.de
Termine für unsere weiteren Kochkurse (u.a. „BBQ meets Sterneküche“) finden Sie hier ...