BBQ PUR WORKSHOPS 2022
mit Simon Kuch
Termine 2022
Bei BBQ PUR bieten wir immer in allen Kursen zusätzlich zu dem entsprechenden Thema:
· Einführung ins Grillen und BBQ
· Vorstellung / Einblicke in Grills und Zubehör
· Eine hochwertige Fleischverkostung
· Fleischarten / Schnitttechniken
· u.v.m.
Um möglichst umfangreiche Inhalte zu vermitteln, werden wir bei BBQ PUR eine Vielzahl von unterschiedlichsten Gerichten - passend zum jeweiligen Thema - gemeinsam vorbereiten, grillen und sofort genießen … für Anfänger
und Fortgeschrittene gleichermaßen!
Auch als tolle Geschenkidee: gerne stellen wir Ihnen Gutscheine über BBQ-Workshops aus - oder Sie buchen einen „Privatkurs“ für Familienfeiern oder Firmenevents …
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Donnerstag, 02. Juni 2022, 18:00 Uhr
„Mediterranes BBQ“
* Saltimbocca vom Seeteufel mit Pancetta und Salbei
* Spieß von Garnelen und Pulpo mit Chilli
* Thunfischsteak mit Gremolata
* Fenchel-Salsiccia
* Tomahawk vom schwarzen Schwein mit Chorizo
* Bistecca Fiorentina vom Chianina-Rind
EUR 138,00
Donnerstag, 30. Juni 2022, 18:00 Uhr - AUSGEBUCHT!
„Das perfekte Steak mit Burning-Special“
* Lammkotelett mit Pesto
* Secreto vom Iberischen Eichelschwein
* Bürgermeisterstück vom Nebraska-Rind
* Thunfischsteak à la Tataky, aus der Soja-Marinade
* Spieß von Wildfang-Garnelen mit Chiliöl
+ „Edelbrand-Degustation“ mit Christian Egelhof von der Edelbrandmanufaktur Egelhof, Obersontheim
EUR 138,00
Donnerstag, 21. Juli 2022, 18:00 Uhr
„Nordamerika meets Südamerika“
* Beef Briskett
* Pulled Pork
* Chicken Wings
* Picanha
* Entranha
* Chorizo
EUR 138,00
Donnerstag, 22. September 2022, 18:00 Uhr
„US-BBQ - Klassisch“
* Spareribs vom Duroc
* Pulled Pork vom Big Green Egg mit Coleslaw und Kartoffel-Brioche-Bun
* Chicken Wings
* Beef Briskett,
* Flanksteak
* US-Tritip
EUR 138,00
Donnerstag, 06. Oktober 2022, 18:00 Uhr
„Das perfekte Steak & US-BBQ“
* Hanging Tender vom US-Rind
* Flapsteak „low & slow“
* Spareribs vom Duroc
* Porterhouse-Steak „dry aged“
* Chicken Wings
* Pulles Pork „klassisch“ vom Pelletsmoker
EUR 138,00
Donnerstag, 20. Oktober 2022, 18:00 Uhr
„Bestes Fleisch & Fisch der Welt (Part II)“
* Coho-Wildlachs aus dem Kirschholz-Rauch
* Rote Wild-Garnelen mit Avocado-Mango-Salsa
* Filet vom Iberico-Eichelschwein mit Pancetta
* Entrecôte double vom Färsen-Rind, A5-Qualität
* Challans-Entenbrust vom Holzkohlegrill
* Thunfisch-Sakublock, Teriyaki-Style
EUR 178,00 (Sonderpreis)
Ende: ca. 21:30 Uhr
Preise sind inklusive Apéritif, Getränke und Rezeptmappe
Die Kurse finden bei jedem Wetter statt!
Entsprechende Kleidung bitte mitbringen
(wir grillen draußen - bei Regen unterm Pavillon)
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Anmeldung unter: Tel 0791 / 931230 oder
Um schriftliche Anmeldung bis jeweils 10 Tage vor Veranstaltungstermin wird gebeten.
Die Teilnehmerzahl beträgt maximal 14 Personen. Eine definitiv gebuchte Teilnahme kann bis 4 Wochen vor dem Workshop-Termin schriftlich storniert werden.
Bei Bedarf können Sie eine unserer „Rebers Pflug“-Kochschürzen für EUR 25,00 käuflich erwerben.
In Zusammenarbeit mit Simon Kuch (mehrfacher deutscher Grillmeister) ... www.BBQManufaktur.de
Termine für unsere weiteren Kochkurse (u.a. „BBQ meets Sterneküche“) finden Sie hier ...