Zimmer reservieren

BBQ PUR WORKSHOPS 2018/2019

... mit Simon Kuch

Termine 2019

Bei BBQ PUR bieten wir immer in allen Kursen zusätzlich zu dem entsprechenden Thema:

·         Einführung ins Grillen und BBQ
·         Vorstellung / Einblicke in Grills und Zubehör
·         Eine hochwertige Fleischverkostung
·         Fleischarten / Schnitttechniken
·         u.v.m.

Um möglichst umfangreiche Inhalte zu vermitteln, werden wir bei BBQ PUR eine Vielzahl von unterschiedlichsten Gerichten - passend zum jeweiligen Thema - gemeinsam vorbereiten, grillen und sofort genießen  … für Anfänger
und Fortgeschrittene gleichermaßen!

Auch als tolle Geschenkidee: gerne stellen wir Ihnen Gutscheine über BBQ-Workshops aus   -  oder Sie buchen einen „Privatkurs“ für Familienfeiern oder Firmenevents …

Donnerstag, 28. Februar 2019, 18:00 Uhr
„Winter-Grillen“
* Entenbrust im Honig-Gewürzlack
* US Flap-Steak
* Kabeljau von der Holzplanke
* Ibérico Papada Bellota
* Meeresfrüchte-Spieß mit Sesam-Soja-Marinade
EUR 128,00

Donnerstag, 14. März 2019, 18:00 Uhr
„Das perfekte Steak  -  Big Size“
Wir grillen z.B.
* Porterhouse-Steak
* Lammkarrée am Stück
* Hanging Tender
* Presa Ibérico
 * Flat Iron-Steak
EUR 128,00

Donnerstag, 28. März 2019, 18:00 Uhr
„US BBQ  -  klassisch“
* Chicken Wings
* Beef Briskett
* Spare Ribs
* T-Bone Steak
* Skirt-Steak
* BBQ Beans
EUR 128,00

Donnerstag, 04. April 2019, 18:00 Uhr
„Fisch, Fleisch & Krustentiere“
* Färör-Lachs von der Holzplanke
* Thunfisch-Steak mit Asia-Marinade
* Scampispieß mit Knoblauch-Chiliöl
* Karrée vom Reber‘schen Duroc-Schwein
* Lammrücken in Rosmarinöl
* Teres-Major vom Nebraska-Rind
EUR 128,00

Donnerstag, 09. Mai 2019, 18:00 Uhr
„Südamerika trifft Nordamerika“
Wir grillen
* Picanha
* Entrana
* Chorizo
* Pulled Pork
* Drumsticks (Chicken)
* Bone In-Rib Eye
EUR 128,00

Beginn: 18:00 Uhr
Ende: ca. 21:30 Uhr

Preise:
EUR 128,00 pro Person

inklusive Apéritif, Getränke und Rezeptmappe

Die Kurse finden bei jedem Wetter statt!
Entsprechende Kleidung bitte mitbringen
(wir grillen draußen  -  bei Regen unterm Pavillon)

***

Anmeldung unter: Tel 0791 / 931230 oder info@rebers-pflug.de
Um schriftliche Anmeldung bis jeweils 10 Tage vor Veranstaltungstermin wird gebeten.

Die Teilnehmerzahl beträgt maximal 14 Personen. Eine definitiv gebuchte Teilnahme kann bis 4 Wochen vor dem Workshop-Termin schriftlich storniert werden.

Bei Bedarf können Sie eine unserer „Rebers Pflug“-Kochschürzen für EUR 25,00 käuflich erwerben.

In Zusammenarbeit mit Simon Kuch (mehrfacher deutscher Grillmeister) ... www.BBQManufaktur.de

Termine für unsere weiteren Kochkurse (u.a. „BBQ meets Sterneküche“) finden Sie hier ...

Zurück