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BBQ PUR WORKSHOPS 2021

mit Simon Kuch

Termine 2021

Bei BBQ PUR bieten wir immer in allen Kursen zusätzlich zu dem entsprechenden Thema:

·         Einführung ins Grillen und BBQ
·         Vorstellung / Einblicke in Grills und Zubehör
·         Eine hochwertige Fleischverkostung
·         Fleischarten / Schnitttechniken
·         u.v.m.

Um möglichst umfangreiche Inhalte zu vermitteln, werden wir bei BBQ PUR eine Vielzahl von unterschiedlichsten Gerichten - passend zum jeweiligen Thema - gemeinsam vorbereiten, grillen und sofort genießen  … für Anfänger
und Fortgeschrittene gleichermaßen!

Auch als tolle Geschenkidee: gerne stellen wir Ihnen Gutscheine über BBQ-Workshops aus   -  oder Sie buchen einen „Privatkurs“ für Familienfeiern oder Firmenevents …

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Donnerstag, 20. Mai 2021, 18:00 Uhr
„Feierabend-Grillen“
mit wenig Vorbereitung & großartigem Genuss ...
* Schaschlik von der Lammhüfte mit Auberginen
* Flat Iron-Steak
* Thunfisch-Steak mit Zitronengras-Soja-Marinade
* Secreto vom Ibérico-Schwein
* Toskanische Salsiccia mit gegrillter Mais-Polenta
* BBQ-Sandwich mit Café de Paris-Butter
EUR 135,00

Donnerstag, 17. Juni 2021, 18:00 Uhr
„US BBQ  -  Klassisch“
* Spareribs   * Chicken Wings
* Pulled Pork mit Cole Slaw im Kartoffel-Bun
* Beef Briskett   * Flank-Steak
* Petit Tender   * BBQ-Beans
EUR 135,00

Donnerstag, 22. Juli 2021, 18:00 Uhr
„Bestes Fleisch & Fisch der Welt“
* Wagyu-Bürgermeisterstück „low & slow“
* Ibérico Presa „Bellota-Qualität“
* Limousin-Lammkarrée mit Rosmarin
* Masterpiece von der deutschen Färse (A5-Qualität), 7 Wochen im Dry Ager gereift
* Mild gebeizter Färör-Lachs, 7 kg, von der Holzplanke
* Rote Wildfang-Garnelen am Spieß
 + „Special“: Exklusives Whisky-Tasting mit Robin Knausenberger von „Feinkost Knausenberger“
EUR 165,00

Donnerstag, 16. September 2021, 18:00 Uhr
„Nordamerika trifft Südamerika“
* Picanha vom Tafelspitz
* Entranha, der unbekannte/geniale Cut
* Chorizo mit Chimi-Churry
* Spareribs
* Chicken Wings
* Porterhouse-Steak mit bunten Kartoffeln aus der Glut
 EUR 135,00

Donnerstag, 21. Oktober 2021, 18:00 Uhr
„US BBQ & das perfekte Steak“
* Flap-Steak
* Spareribs
* Beef Briskett
* Chicken Wings
* Masterpiece, 7 Wochen trocken gereift
* Gelbschwanz-Makrele, aus der Asia-Marinade
* Butter-Maiskolben
* Süßkartoffel-Saltimbocca
EUR 135,00

Beginn: 18:00 Uhr
Ende: ca. 21:30 Uhr

Preise:
inklusive Apéritif, Getränke und Rezeptmappe

Die Kurse finden bei jedem Wetter statt!
Entsprechende Kleidung bitte mitbringen
(wir grillen draußen  -  bei Regen unterm Pavillon)

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Anmeldung unter: Tel 0791 / 931230 oder ed.gulfp-sreber@ofni
Um schriftliche Anmeldung bis jeweils 10 Tage vor Veranstaltungstermin wird gebeten.

Die Teilnehmerzahl beträgt maximal 14 Personen. Eine definitiv gebuchte Teilnahme kann bis 4 Wochen vor dem Workshop-Termin schriftlich storniert werden.

Bei Bedarf können Sie eine unserer „Rebers Pflug“-Kochschürzen für EUR 25,00 käuflich erwerben.

In Zusammenarbeit mit Simon Kuch (mehrfacher deutscher Grillmeister) ... www.BBQManufaktur.de

Termine für unsere weiteren Kochkurse (u.a. „BBQ meets Sterneküche“) finden Sie hier ...

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