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BBQ PUR WORKSHOPS 2022-2023

mit Simon Kuch

Termine 2022 - 2023

Bei BBQ PUR bieten wir immer in allen Kursen zusätzlich zu dem entsprechenden Thema:

·         Einführung ins Grillen und BBQ
·         Vorstellung / Einblicke in Grills und Zubehör
·         Eine hochwertige Fleischverkostung
·         Fleischarten / Schnitttechniken
·         u.v.m.

Um möglichst umfangreiche Inhalte zu vermitteln, werden wir bei BBQ PUR eine Vielzahl von unterschiedlichsten Gerichten - passend zum jeweiligen Thema - gemeinsam vorbereiten, grillen und sofort genießen  … für Anfänger
und Fortgeschrittene gleichermaßen!

Auch als tolle Geschenkidee: gerne stellen wir Ihnen Gutscheine über BBQ-Workshops aus   -  oder Sie buchen einen „Privatkurs“ für Familienfeiern oder Firmenevents …

***

Donnerstag, 22. September 2022, 18:00 Uhr
„US-BBQ  -  Klassisch“
* Spareribs vom Duroc
* Pulled Pork vom Big Green Egg mit Coleslaw und Kartoffel-Brioche-Bun
* Chicken Wings
* Beef Briskett,
* Flanksteak
* US-Tritip
EUR 138,00

Donnerstag, 06. Oktober 2022, 18:00 Uhr - AUSGEBUCHT!
„Das perfekte Steak & US-BBQ“
* Hanging Tender vom US-Rind
* Flapsteak „low & slow“
* Spareribs vom Duroc
* Porterhouse-Steak „dry aged“
* Chicken Wings
* Pulles Pork „klassisch“ vom Pelletsmoker
 EUR 138,00

Donnerstag, 20. Oktober 2022, 18:00 Uhr
„Bestes Fleisch & Fisch der Welt (Part II)“
* Coho-Wildlachs aus dem Kirschholz-Rauch
* Rote Wild-Garnelen mit Avocado-Mango-Salsa
* Filet vom Iberico-Eichelschwein mit Pancetta
* Entrecôte double vom Färsen-Rind, A5-Qualität
* Challans-Entenbrust vom Holzkohlegrill
* Thunfisch-Sakublock, Teriyaki-Style
EUR 178,00 (Sonderpreis)

2023

Donnerstag, 23. März 2023, 18:00 Uhr
„Das perfekte Steak  -  Big Size“
* Porterhouse-Steak, 6 Wochen trockengereift
* Tomahawk vom Reber‘schen Duroc-Schwein, 4 Wochen gereift in unserem Dry-Ager
* Flat Iron-Steak vom Nebraska-Rind
* Thunfisch-Steak „Tataky-Syle“
* Saltimbocca vom Lammrücken
+ Wissenswertem rund um Holzkohle …
mit Marcus Waldinger (Köhlerei Waldinger, Heidenheim)
EUR 148,00

Donnerstag, 27. April 2023, 18:00 Uhr
„US-BBQ  Klassisch mit Smoker-Special“
* Spareribs vom Duroc
* Chicken Wings
* Beef Briskett vom Nebraska-Rind
* Pulled Pork mit Brioche-Bun und Coleslaw
* Flapsteak „low & slow“
* Tomahawk-Steak „dry aged“
EUR 148,00

Donnerstag, 11. Mai 2023, 18:00 Uhr
„Nordamerika trifft Südamerika“
* Entranha mit Chimi Churry
* Chorizo
* Picanha
* Beef Briskett,
* Pulled Pork mit Brioche-Bun und Coleslaw
* Chicken Wings
+ Kleine Brotkunde und Verkostung mit
Ingmar Krimmer von „Krimmers Backstub“
EUR 148,00

Donnerstag, 15. Juni 2023, 18:00 Uhr
„Das perfekte Steak & US-BBQ“
* Trocken gereiftes T-Bone-Steak vom Staufen-Rind
* Rücken vom Alb-Lamm mit Rosmarin
* Tomahawk von Rebers‘ Duroc, 4 Wochen trockengereift
* Thunfisch-Steak „Tataky-Style“ aus der Teriyakibeize
* Flat Iron-Steak
* Chicken Wings
* Spareribs "klassisch"
EUR 148,00

Donnerstag, 13. Juli 2023, 18:00 Uhr
„Mediterranes BBQ mit Fisch-Special“
* Kabeljau-Saltimbocca mit Pancetta und Salbei
* Spieß von Garnelen und Pulpo mit Chorizo
* Thunfisch-Steak mit Gremolata
* Gelbschwanz-Makrele „Tataky-Style“ mit Tomaten-Vinaigrette
* Färöer-Lachs „Italiana“
* Rücken vom schwarzen Schwein „dry aged“
 + „Bubbles + BBQ“ … die große Welt der prickelnden Weine
mit Sommelier Robin Knausenberger
EUR 148,00

Donnerstag, 28. September 2023, 18:00 Uhr
„Special-Cuts & das perfekte Steak“
* Teres Major vom Black Angus
* Pluma vom Iberischen Eichelschwein
* Inside-Skirt
* Butter-aged Rumpsteak vom Hohenloher Rind
* Spider-Steak vom Schwäbisch-Hällischen Schwein
 + Wissenswertem zu Fleischqualität, Fleischreifung, Neue Reifemethoden etc.
mit Metzgermeister Philipp Brauch von der BESH
EUR 148,00

Donnerstag, 19. Oktober 2023, 18:00 Uhr
„Herbst-Grillen“
* Entenbrust
* Rehrücken
* Meeresfrüchte
* Geräucherter Färöer-Lachs
* Bison-Rumpsteak
* Kürbis
 + Whisky-Tasting mit Robin Knausenberger
von Feinkost Knausenberger, Schwäbisch Hall
EUR 148,00

 
Ende: ca. 21:30 Uhr

Preise sind inklusive Apéritif, Getränke und Rezeptmappe

Die Kurse finden bei jedem Wetter statt!
Entsprechende Kleidung bitte mitbringen
(wir grillen draußen  -  bei Regen unterm Pavillon)

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Anmeldung unter: Tel 0791 / 931230 oder ed.gulfp-sreber@ofni
Um schriftliche Anmeldung bis jeweils 10 Tage vor Veranstaltungstermin wird gebeten.

Die Teilnehmerzahl beträgt maximal 14 Personen. Eine definitiv gebuchte Teilnahme kann bis 4 Wochen vor dem Workshop-Termin schriftlich storniert werden.

Bei Bedarf können Sie eine unserer „Rebers Pflug“-Kochschürzen für EUR 25,00 käuflich erwerben.

In Zusammenarbeit mit Simon Kuch (mehrfacher deutscher Grillmeister) ... www.BBQManufaktur.de

Termine für unsere weiteren Kochkurse (u.a. „BBQ meets Sterneküche“) finden Sie hier ...

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