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Kochkurs-Termine 2022

"Kochen mit Hans-Harald Reber"

Kochkurs-Termine 2022:
 
An den folgenden Terminen veranstalten wir auch weiterhin unsere beliebten Kochkurse „Kochen mit Hans-Harald Reber“, ganz exklusiv in unserer Profiküche.

Eine tolle Geschenkidee: gerne stellen wir Ihnen auch Geschenkgutscheine über Kochkurse aus  -  oder Sie buchen einen Privatkochkurs für Familienfeiern oder Firmenevents!

Samstag, 21. Mai 2022, 9:00 Uhr - AUSGEBUCHT!
„Fisch, Krustentiere & Spargel“
* Tataky vom Sushi-Thunfisch mit Szechuan-Pfeffer / Safran-Koriander-Couscous / Gurken-Wasabi-Vinaigrette /
Marinierter Mini-Spargel
* Spargel-Cappuccino / Krustentierschaum / Gebratene Wildfang-Garnele
* Weißer Stangenspargel im Räucherlachsflädle / Kaviar-Schnittlauch-Vinaigrette
* Island-Kabeljau / Grüner Spargel im Pancettamantel / Kartoffel-Zitronenpüree / Passionsfrucht-Hollandaise

EUR 185,00
EUR 95,00 (Begleitperson)

Samstag, 28. Mai 2022, 9:00 Uhr
„Kreative Sommerküche“
* Tatar vom Thunfisch / Avocado-Mango-Salsa / Sesam-Vinaigrette / Miso-Aioli
* Weißer Stangenspargel im Räucherlachsflädle / Kaviar-Schnittlauch-Vinaigrette
* Bühlertaler Maibockrücken / Lorbeerjus / Grießnocken / Junger Spitzkohl / Zweierlei Sellerie
* Sauerrahm-Yuzu-Mousse / Erdbeer-Basilikumsalat / Ingwerschaum

EUR 185,00
EUR 95,00 (Begleitperson)

Sonntag, 26. Juni 2022, 9:30 Uhr - AUSGEBUCHT!
„BBQ meets Sterneküche“
mit Simon Kuch (mehrfacher deutscher Grillmeister)
Bei unserem beliebten Grillevent grillen/kochen Sie gemeinsam mit Simon Kuch & Hans-Harald Reber ein 4-gängiges Grill-Genießer-Menü:
* Geflämmter Färöer-Lachs von der Holzplanke / Sesam-Couscous / Zitrus-Vinaigrette / Asia-Gemüse
* Gerösteter Pulpo / Chorizo-Butter / Zweierlei Süßkartoffel / Spitzkohl / Beurre Blanc
* Presa vom Iberischen Eichelschwein / BBQ-Hollandaise / Bohnen im Pancettamantel / Fregola Sarda / Geschmorte Aubergine
* Pfirsich vom Grill / Himbeeren / Weißes Schokoladenparfait / Joghurtschaum
zzgl. Fleischprobe
EUR 198,00
EUR 110,00 (Begleitperson)

Samstag, 02. Juli 2022, 9:00 Uhr
„Soßen, Suppen & Fonds  -  Summertime“
* Carne Cruda vom heimischen Kalb / Estragon-Aioli / Senfsaat-Schnittlauch-Vinaigrette / Geifertshofener Classico
* Pfifferling-Cappuccino / Weißer Tomatenschaum / Petersilie
* Dorade Rosé / Fregola Sarda / Safran-Fenchelnage
* Lammrücken in der Kräuterkruste / Rosmarinjus / Parmesan-Bramata / Mediterranes Gemüse

EUR 185,00
EUR 95,00 (Begleitperson)

Sonntag, 17. Juli 2022, 9:30 Uhr - AUSGEBUCHT!
„BBQ meets Sterneküche“
mit Simon Kuch (mehrfacher deutscher Grillmeister)
Bei unserem beliebten Grillevent grillen/kochen Sie gemeinsam mit Simon Kuch & Hans-Harald Reber ein 4-gängiges Grill-Genießer-Menü:
* Filet vom Saibling aus dem Pelletsmoker / Chorizo-Taboulet / Tomaten-Vinaigrette / Basilikum-Pesto
* Seeteufel-Saltimbocca / Safran-Risotto / Zweierlei Pfifferlinge / Frühlingslauch
* Flat Iron-Steak / Rote Zwiebelkonfitüre / Süßkartoffelcreme / Bohnen-Allerlei
* Limoncello-Tiramisu / Erdbeeren / Zitronen-Verveine
zzgl. Fleischprobe
EUR 198,00
EUR 110,00 (Begleitperson)

Samstag, 30. Juli 2022, 9:00 Uhr
„Sommerliche Gemüseküche“ (nicht vegetarisch)
* Ziegenfrischkäse-Praline mit gerösteten Pinienkernen / Auberginen-Tatar / Bunte Tomaten-Vinaigrette /
Safran-Couscous
* Kaltes Gurken-Wasabisüppchen / Yuzu-Sauerrahmschaum / Warm geräucherter Saibling
* Pfifferling-Risotto / Liebstöckel-Salsa Verde /
Gebackene Kapern
* Kalbstafelspitz (bei Niedertemperatur gegart) / Senfsaatjus / Junge Rübchen / Radieschen-Schnittlauch-Vinaigrette
EUR 185,00
EUR 95,00 (Begleitperson)

Sonntag, 18. September 2022, 9:30 Uhr - AUSGEBUCHT!
„BBQ meets Sterneküche“
mit Simon Kuch (mehrfacher deutscher Grillmeister)
Bei unserem beliebten Grillevent grillen/kochen Sie gemeinsam mit Simon Kuch & Hans-Harald Reber ein 4-gängiges Grill-Genießer-Menü:
* Färöer-Lachs von der Holzplanke / Allerlei Bete / Passionsfrucht-Rosa Pfeffer-Vinaigrette / Zuckerschoten
* Rote Wildfang-Garnelen / Pinienkern-Couscous / Paprika-Kapern-Sauce / Estragon
* Pastorenstück vom australischen Wagyu-Rind / Schmortomaten / Auberginenconfit / Parmesan-Kartoffeln / Café de Paris-Butter
* Gegrillter Weinberg-Pfirsich / Nougatparfait / Yuzuschaum / Späthimbeeren / Schokoladen-Crumble
zzgl. Fleischprobe
EUR 198,00
EUR 110,00 (Begleitperson)

→ Weitere Kochkurs-Termine für die Folgemonate sind in Planung und werden dann wieder frühzeitig auf unserer
Homepage unter http://www.rebers-pflug.de/kurse.html veröffentlicht.

Zum Ablauf

Dauer des Kochkurses: ca. 5-6 Stunden

Der Kochkurs beginnt mit einer kurzen Menübesprechung und dem Austeilen der Kochschürzen und der Rezeptunterlagen.
 
Danach geht es dann in die Küche und Sie kochen gemeinsam mit Hans-Harald Reber in der Profiküche von „Rebers Pflug“ und entlocken dabei dem Spitzenkoch Küchengeheimnisse und wertvolle Tipps und Tricks für zu Hause.

Kleinere Gruppen mit mehr Platz (max. 12-14 Teilnehmer), eine professionelle Küchenbe– und entlüftung sowie ein  penibles Hygienekonzept sorgen für optimale Bedingungen.

Im Anschluss genießen Sie in netter Runde das selbst zubereitete und angerichtete 4-Gang-Menü, wozu wir Ihnen begleitende Weine kredenzen werden.
 
Alle unsere Preise sind inklusive 4-Gang-Menü, korrespondierende Weine, Mineralwasser, Kaffee sowie Rezeptunterlagen
 
Gerne können Partner/Begleitpersonen, nach vorheriger Anmeldung, am gemeinsamen Mittag-/bzw. Abendessen (ca. 3 Stunden nach Beginn des Kochkurses) teilnehmen.

Um schriftliche Anmeldung bis jeweils 10 Tage  vor Veranstaltungstermin wird gebeten.
 
Damit alle etwas mehr Platz haben, beträgt die Teilnehmerzahl maximal 12-13 Personen.
Eine definitiv gebuchte Teilnahme kann bis 4 Wochen vor dem Kochkurs-Termin schriftlich storniert werden.
 
Bei Bedarf können Sie eine unserer „Rebers Pflug“-Kochschürzen für EUR 25,00 käuflich erwerben.

Bitte beachten Sie die aktuellen Coronabestimmungen.

Weitere Impressionen aus unseren Kochkursen (Video) finden Sie hier …
 
Alle unsere Kochkurse (inkl. BBQ-Schule) sind gleichermaßen für Anfänger, Fortgeschrittene und geübte Hobby-Köche/-innen geeignet  -  „Spaß am Genuss steht bei uns im Vordergrund …“

Informationen zu unseren neuen, intensiven & kompakten BBQ PUR-Workshops finden Sie hier ...

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