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Kochkurs-Termine 2022-2023

"Kochen mit Hans-Harald Reber"

Kochkurs-Termine 2022-2023:
 
An den folgenden Terminen veranstalten wir auch weiterhin unsere beliebten Kochkurse „Kochen mit Hans-Harald Reber“, ganz exklusiv in unserer Profiküche.

Eine tolle Geschenkidee: gerne stellen wir Ihnen auch Geschenkgutscheine über Kochkurse aus  -  oder Sie buchen einen Privatkochkurs für Familienfeiern oder Firmenevents!

Samstag, 01. Oktober 2022, 9:00 Uhr
"Soßen, Suppen & Fonds - Herbstzeit"
* Warm geräucherter Saibling / Apfel-Senfsaat-Vinaigrette / Geschmorte bunte Bete / Alb-Linsen
* Pilz-Cappuccino / Weißer Tomatenschaum / Frühlingslauch
* Rosa Meerbrasse und Wildfang-Garnele / Bouillabaisseschaum /Tomaten-Risotto
* Glasierte Entenbrust / Szechuan-Pfeffer / Ingwerjus / Zweierlei Kürbis / Marinierter Spitzkohl

EUR 189,00
EUR 99,00 (Begleitperson)

Samstag, 22. Oktober 2022, 9:00 Uhr
"Kreative Herbstküche"
* Tatar vom Thunfisch / Muskatkürbis-Chutney / Sesam-Couscous / Zitrus-Koriander-Vinaigrette
* Warm geräucherte Lachsforelle / Süßkartoffel-Ingwercreme / Mariniertes Spitzkohl / Beurre Rouge
* Rosa gebratener Bühlertaler Rehrücken / Wacholderrahmsoße / Petersilien-Spätzle / Topinamburpüree / Rosenkohlblätter
* Schokoladen-Gewürzmousse / Eingemachte Zwetschgen / Zimtcrumble / Orangen-Sternanisschaum

EUR 189,00
EUR 99,00 (Begleitperson)

Samstag, 12. November 2022, 9:00 Uhr
"Ente, Wild & Co."
* Ziegenfrischkäse-Praline mit gerösteten Kürbiskernen / Süß-Saure Linsen / Bunte-Bete-Vinaigrette
* Karamellisierte Entenbrust / Süßkartoffelpüree / Gewürz-Rotkraut / Wilder Brokkoli
* Rosa gebratener Bühlertaler Rehrücken / Portwein-Wildjus / Topinamburcreme / Geschmorte Erdwurzeln
* Haselnussparfait / Bratapfelconfit / Zimtschaum / Schokocrumble

EUR 189,00
EUR 99,00 (Begleitperson)

Samstag, 26. November 2022, 9:00 Uhr
"Advents-Kochkurs"
* Carne Cruda vom heimischen Kalb / Cipriani-Vinaigrette / Bühlertaler „Classico“ / Geschmorter Topinambur
* Macchiato von Krustentieren / Kartoffel-Safranpüree / Bouillabaisseschaum
* Glasierte Entenbrust in der Szechuan-Pfefferkruste / Ingwerjus / Gewürz-Rotkraut / Zweierlei Kürbis
* Schokoladen-Eisparfait / Bratapfelconfit / Kekscrumble / Sternanis-Zimtschaum

EUR 189,00
EUR 99,00 (Begleitperson)

Samstag, 10. Dezember 2022, 9:00 Uhr
"Das Weihnachtsmenü"
* Ziegenfrischkäse-Praline mit gerösteten Kernen / Orangen-Fenchelsalat / Zitrus-Vinaigrette / Marinierte Avocado
* Macchiato von Krustentieren / Kartoffel-Safranpüree / Bouillabaisseschaum
* Filet und geschmorte Schulter vom Kalb / Madeirajus / Kartoffel-Parmesangratin / Bunte Erdwurzeln
* Weißes Schokoladenparfait / Sternanis-Orangen / Schoko-Zimtcrumble / Mascarponeschaum

EUR 189,00
EUR 99,00 (Begleitperson)

2023
Samstag, 28. Januar 2023, 9:00 Uhr
"Soßen, Suppen & Fonds  -  Winter-Special"
* Warm geräucherter Saibling / Süß-saure Linsen / Marinierte Bete / Senfsaat-Apfel-Vinaigrette
* Krustentier-Cappuccino / Bouillabaisseschaum / Bouchot-Muscheln
* Schnitte vom Zander / Sternanis-Beurre Blanc / Zweierlei Kürbis / Rosenkohlblätter
* Geschmorte Kalbsschulter / Thymianjus / Bunte Erdwurzeln / Parmesan-Polenta

EUR 189,00
EUR 99,00 (Begleitperson)

Samstag, 11. Februar 2023, 9:00 Uhr
"Kreative Winterküche"
* Tataky vom Thunfisch aus der Teryaki-Marinade / Avocado-Mango-Salsa / Zitrus-Vinaigrette / Gewürz-Orangen
* Kabeljau im Pancettamantel / Bouchot-Muschelnage / Kartoffel-Safranpüree
* Presa und geschmorte Bäckle vom Iberischen Eichelmastschwein / Fregola Sarda / Wilder Brokkoli
* Mascarponemousse / Zweierlei Clementinen / Sternanisschaum / Amarettini

EUR 189,00
EUR 99,00 (Begleitperson)

Samstag, 04. März 2023, 9:00 Uhr
"Männer-Kochkurs"
* Warm geräucherter Färöer-Lachs / Avocado-Salsa / Miso-Aioli / Süß-saure Linsen
* Bouillabaisse-Risotto / Wildfang-Garnelen / Pulpo / Kumquatsconfit / Wilder Brokkoli
* Filet und Schulter vom heimischen Kalb / Thymianjus / Parmesan-Kartoffeln / Bunte Bete
* Sauerrahm-Panna Cotta / Gewürz-Orangen / Schokocrumble / Joghurtschaum

EUR 189,00
EUR 99,00 (Begleitperson)

Samstag, 18. März 2023, 9:00 Uhr
"Fisch, Krustentiere & seine Soßen"
* Tatar vom Thunfisch / Miso-Aioli / Kumquatsconfit / Avocado / Ponzu-Vinaigrette
* Macchiato von Krustentieren / Kartoffel-Safranpüree / Bouillabaisseschaum
* Warm geräucherter Färöer-Lachs / Zweierlei Topinambur / Beurre Blanc / Vadouvan-Lauch
* Rosa Meerbrasse / Parmesan-Risotto / Rotweinschalotten-Butter / Wilder Brokkoli

EUR 189,00
EUR 99,00 (Begleitperson)

Samstag, 22. April 2023, 9:00 Uhr
"Soßen, Suppen & Fonds  -  Springtime"
* Carne Cruda vom heimischen Kalb / Salsa Verde / Senf-Aioli / Zweierlei Radieschen
* Weißer Spargel im Räucherlachsflädle / Kaviar-Schnittlauch-Velouté
* Meeresfrüchte-Cacchiucco / Safran / Fenchel / Pimento
* Heimischer Lammrücken in der Kräuterkruste / Rosmarinjus / Grüner Spargel im Pancettamantel / Chorizo-Kartoffel

EUR 189,00
EUR 99,00 (Begleitperson)

Sonntag, 23. April 2023, 9:30 Uhr
"BBQ meets Sterneküche"

mit Simon Kuch (mehrfacher deutscher Grillmeister)
Bei unserem beliebten Grillevent grillen/kochen Sie gemeinsam mit Simon Kuch & Hans-Harald Reber ein 4-gängiges Grill-Genießer-Menü:
* Färöer-Lachs von der Holzplanke / Bunter Linsensalat / Chorizo-Senfsaat-Vinaigrette / Zweierlei Radieschen
* Saltimbocca vom Lammrücken / Auberginenconfit / Grüner Spargel im Pancettamantel / Fregola Sarda
* Flat Iron-Steak vom Nebraska-Rind / Parmesan-Risotto / BBQ-Tomaten / Gegrillter Frühlingslauch / Sauce Béarnaise
* Mandel-Schokoparfait / Zuckerrohr-Ananas / Mascarpone-Yuzuschaum
EUR 218,00
EUR 118,00 (Begleitperson)

Samstag, 17. Juni 2023, 9:00 Uhr
"Kreative Sommerküche"
* Ziegenfrischkäse-Praline / Auberginentatar / Basilikum-Pesto / Getrocknete San Marzano-Tomaten
* Dorade Rosé / Paprika-Couscous / Weißer Tomatenschaum / Safran-Fenchel
* Presa und geschmorte Bäckle vom Iberischen Eichelmastschwein / Fregola Sarda / Chorizo / Junger Lauch
* Topfen-Limonen-Mousse / Marinierte Erdbeeren / Verveine / Amaretticrumble / Buttermilchschaum

EUR 189,00
EUR 99,00 (Begleitperson)

Sonntag, 25. Juni 2023, 9:30 Uhr
"BBQ meets Sterneküche"

mit Simon Kuch (mehrfacher deutscher Grillmeister)
Bei unserem beliebten Grillevent grillen/kochen Sie gemeinsam mit Simon Kuch & Hans-Harald Reber ein 4-gängiges Grill-Genießer-Menü:
* Gegrillter Sushi-Thunfisch mit Szechuan-Pfeffer / Avocado-Passionsfrucht-Salsa / Ponzu-Vinaigrette / Miso-Aioli
* Steinköhler im Pancettamantel / Safran-Risotto / Bunte Tomaten / Basilikum-Öl
* US-Bürgermeisterstück / Mediterranes Schmorgemüse / Parmesan-Polenta / BBQ-Béarnaise
* Gegrillter Yuzu-Pfirsich / Limonen-Sauerrahm-Panna Cotta / Himbeeren / Bellinischaum
EUR 218,00
EUR 118,00 (Begleitperson)

Samstag, 15. Juli 2023, 9:00 Uhr
"Sommerliche Gemüseküche" (Nicht vegetarisch)
* Frischkäse-Limonenpraline mit gerösteten Kernen / Auberginentatar / Bunte Tomaten-Vinaigrette / Basilikum-Pesto
* Kaltes Gurken-Wasabi-Süppchen / Buttermilch-Yuzuschaum / Warm geräucherter Saibling / Gurken-Minzsalat
* Schwertbohnen / Pfifferling-Taboulet / Weiße Tomatenbutter / Geifertshofener „Classico“ / Chorizo
* Gefülltes Kräuterflädle / Vadouvan-Hollandaise / Glasierter junger Lauch / Marinierte bunte Rübchen / Safran-Schalotten

EUR 189,00
EUR 99,00 (Begleitperson)

Sonntag, 23. Juli 2023, 9:30 Uhr
"BBQ meets Sterneküche"

mit Simon Kuch (mehrfacher deutscher Grillmeister)
Bei unserem beliebten Grillevent grillen/kochen Sie gemeinsam mit Simon Kuch & Hans-Harald Reber ein 4-gängiges Grill-Genießer-Menü:
* Zweierlei von der Gelbschwanz-Makrele / Tomaten-Mango-Vinaigrette / Marinierte Avocado / Safran-Couscous
* Garnelen-Pulpo-Spieß mit Chorizo / Auberginentatar / Weiße Tomatenbutter / Zitronen-Kartoffelpüree
* Tafelspitz vom Nebraska-Rind / Bramata / Bohnen im Pancettamantel / Geschmorte Paprika
* Weißes Schokoladen-Knusperparfait / Weinberg-Pfirsich / Verveine-Buttermilchschaum
EUR 218,00
EUR 118,00 (Begleitperson)

Sonntag, 24. September 2023, 9:30 Uhr
"BBQ meets Sterneküche"

mit Simon Kuch (mehrfacher deutscher Grillmeister)
Bei unserem beliebten Grillevent grillen/kochen Sie gemeinsam mit Simon Kuch & Hans-Harald Reber ein 4-gängiges Grill-Genießer-Menü:
* Angegrilltes Tatar vom Alb-Rind / Senf-Aioli / Gurken-Vinaigrette / Geifertshofener Classico / Zweierlei Radieschen
* Geräucherter Färöer-Lachs / Marinierter Spitzkohl / Linsen-Vinaigrette / Geschmorter Kürbis
* Presa vom Iberischen Eichelmastschwein / Chorizo-Kartoffeln / BBQ-Béarnaise / Bohnen im Pancettamantel /
  Ofen-Tomaten
* Gegrillte Flug-Ananas / Yuzu-Panna Cotta / Kokosschaum / Schokoladencrumble
EUR 218,00
EUR 118,00 (Begleitperson)

→ Weitere Kochkurs-Termine für die Folgemonate sind in Planung und werden dann wieder frühzeitig auf unserer
Homepage unter http://www.rebers-pflug.de/kurse.html veröffentlicht.

Zum Ablauf

Dauer des Kochkurses: ca. 5-6 Stunden

Der Kochkurs beginnt mit einer kurzen Menübesprechung und dem Austeilen der Kochschürzen und der Rezeptunterlagen.
 
Danach geht es dann in die Küche und Sie kochen gemeinsam mit Hans-Harald Reber in der Profiküche von „Rebers Pflug“ und entlocken dabei dem Spitzenkoch Küchengeheimnisse und wertvolle Tipps und Tricks für zu Hause.

Kleinere Gruppen mit mehr Platz (max. 12-14 Teilnehmer), eine professionelle Küchenbe– und entlüftung sowie ein  penibles Hygienekonzept sorgen für optimale Bedingungen.

Im Anschluss genießen Sie in netter Runde das selbst zubereitete und angerichtete 4-Gang-Menü, wozu wir Ihnen begleitende Weine kredenzen werden.
 
Alle unsere Preise sind inklusive 4-Gang-Menü, korrespondierende Weine, Mineralwasser, Kaffee sowie Rezeptunterlagen
 
Gerne können Partner/Begleitpersonen, nach vorheriger Anmeldung, am gemeinsamen Mittag-/bzw. Abendessen (ca. 3 Stunden nach Beginn des Kochkurses) teilnehmen.

Um schriftliche Anmeldung bis jeweils 10 Tage  vor Veranstaltungstermin wird gebeten.
 
Damit alle etwas mehr Platz haben, beträgt die Teilnehmerzahl maximal 12-13 Personen.
Eine definitiv gebuchte Teilnahme kann bis 4 Wochen vor dem Kochkurs-Termin schriftlich storniert werden.
 
Bei Bedarf können Sie eine unserer „Rebers Pflug“-Kochschürzen für EUR 25,00 käuflich erwerben.

Bitte beachten Sie die aktuellen Coronabestimmungen.

Weitere Impressionen aus unseren Kochkursen (Video) finden Sie hier …
 
Alle unsere Kochkurse (inkl. BBQ-Schule) sind gleichermaßen für Anfänger, Fortgeschrittene und geübte Hobby-Köche/-innen geeignet  -  „Spaß am Genuss steht bei uns im Vordergrund …“

Informationen zu unseren neuen, intensiven & kompakten BBQ PUR-Workshops finden Sie hier ...

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