Kochkurs-Termine 2023
"Kochen mit Hans-Harald Reber"
2023
Sonntag, 23. April 2023, 9:30 Uhr *AUSGEBUCHT!
"BBQ meets Sterneküche"
mit Simon Kuch (mehrfacher deutscher Grillmeister)
Bei unserem beliebten Grillevent grillen/kochen Sie gemeinsam mit Simon Kuch & Hans-Harald Reber ein 4-gängiges Grill-Genießer-Menü:
* Färöer-Lachs von der Holzplanke / Bunter Linsensalat / Chorizo-Senfsaat-Vinaigrette / Zweierlei Radieschen
* Saltimbocca vom Lammrücken / Auberginenconfit / Grüner Spargel im Pancettamantel / Fregola Sarda
* Flat Iron-Steak vom Nebraska-Rind / Parmesan-Risotto / BBQ-Tomaten / Gegrillter Frühlingslauch / Sauce Béarnaise
* Mandel-Schokoparfait / Zuckerrohr-Ananas / Mascarpone-Yuzuschaum
EUR 218,00
EUR 118,00 (Begleitperson)
Samstag, 17. Juni 2023, 9:00 Uhr *AUSGEBUCHT!
"Kreative Sommerküche"
* Ziegenfrischkäse-Praline / Auberginentatar / Basilikum-Pesto / Getrocknete San Marzano-Tomaten
* Dorade Rosé / Paprika-Couscous / Weißer Tomatenschaum / Safran-Fenchel
* Presa und geschmorte Bäckle vom Iberischen Eichelmastschwein / Fregola Sarda / Chorizo / Junger Lauch
* Topfen-Limonen-Mousse / Marinierte Erdbeeren / Verveine / Amaretticrumble / Buttermilchschaum
EUR 189,00
EUR 99,00 (Begleitperson)
Sonntag, 25. Juni 2023, 9:30 Uhr
"BBQ meets Sterneküche"
mit Simon Kuch (mehrfacher deutscher Grillmeister)
Bei unserem beliebten Grillevent grillen/kochen Sie gemeinsam mit Simon Kuch & Hans-Harald Reber ein 4-gängiges Grill-Genießer-Menü:
* Gegrillter Sushi-Thunfisch mit Szechuan-Pfeffer / Avocado-Passionsfrucht-Salsa / Ponzu-Vinaigrette / Miso-Aioli
* Steinköhler im Pancettamantel / Safran-Risotto / Bunte Tomaten / Basilikum-Öl
* US-Bürgermeisterstück / Mediterranes Schmorgemüse / Parmesan-Polenta / BBQ-Béarnaise
* Gegrillter Yuzu-Pfirsich / Limonen-Sauerrahm-Panna Cotta / Himbeeren / Bellinischaum
EUR 218,00
EUR 118,00 (Begleitperson)
Samstag, 15. Juli 2023, 9:00 Uhr
"Sommerliche Gemüseküche" (Nicht vegetarisch)
* Frischkäse-Limonenpraline mit gerösteten Kernen / Auberginentatar / Bunte Tomaten-Vinaigrette / Basilikum-Pesto
* Kaltes Gurken-Wasabi-Süppchen / Buttermilch-Yuzuschaum / Warm geräucherter Saibling / Gurken-Minzsalat
* Schwertbohnen / Pfifferling-Taboulet / Weiße Tomatenbutter / Geifertshofener „Classico“ / Chorizo
* Gefülltes Kräuterflädle / Vadouvan-Hollandaise / Glasierter junger Lauch / Marinierte bunte Rübchen / Safran-Schalotten
EUR 189,00
EUR 99,00 (Begleitperson)
Sonntag, 23. Juli 2023, 9:30 Uhr
"BBQ meets Sterneküche"
mit Simon Kuch (mehrfacher deutscher Grillmeister)
Bei unserem beliebten Grillevent grillen/kochen Sie gemeinsam mit Simon Kuch & Hans-Harald Reber ein 4-gängiges Grill-Genießer-Menü:
* Zweierlei von der Gelbschwanz-Makrele / Tomaten-Mango-Vinaigrette / Marinierte Avocado / Safran-Couscous
* Garnelen-Pulpo-Spieß mit Chorizo / Auberginentatar / Weiße Tomatenbutter / Zitronen-Kartoffelpüree
* Tafelspitz vom Nebraska-Rind / Bramata / Bohnen im Pancettamantel / Geschmorte Paprika
* Weißes Schokoladen-Knusperparfait / Weinberg-Pfirsich / Verveine-Buttermilchschaum
EUR 218,00
EUR 118,00 (Begleitperson)
Sonntag, 24. September 2023, 9:30 Uhr
"BBQ meets Sterneküche"
mit Simon Kuch (mehrfacher deutscher Grillmeister)
Bei unserem beliebten Grillevent grillen/kochen Sie gemeinsam mit Simon Kuch & Hans-Harald Reber ein 4-gängiges Grill-Genießer-Menü:
* Angegrilltes Tatar vom Alb-Rind / Senf-Aioli / Gurken-Vinaigrette / Geifertshofener Classico / Zweierlei Radieschen
* Geräucherter Färöer-Lachs / Marinierter Spitzkohl / Linsen-Vinaigrette / Geschmorter Kürbis
* Presa vom Iberischen Eichelmastschwein / Chorizo-Kartoffeln / BBQ-Béarnaise / Bohnen im Pancettamantel /
Ofen-Tomaten
* Gegrillte Flug-Ananas / Yuzu-Panna Cotta / Kokosschaum / Schokoladencrumble
EUR 218,00
EUR 118,00 (Begleitperson)
→ Weitere Kochkurs-Termine für die Folgemonate sind in Planung und werden dann wieder frühzeitig auf unserer
Homepage unter http://www.rebers-pflug.de/kurse.html veröffentlicht.
Zum Ablauf
Dauer des Kochkurses: ca. 5-6 Stunden
Der Kochkurs beginnt mit einer kurzen Menübesprechung und dem Austeilen der Kochschürzen und der Rezeptunterlagen.
Danach geht es dann in die Küche und Sie kochen gemeinsam mit Hans-Harald Reber in der Profiküche von „Rebers Pflug“ und entlocken dabei dem Spitzenkoch Küchengeheimnisse und wertvolle Tipps und Tricks für zu Hause.
Kleinere Gruppen mit mehr Platz (max. 12-14 Teilnehmer), eine professionelle Küchenbe– und entlüftung sowie ein penibles Hygienekonzept sorgen für optimale Bedingungen.
Im Anschluss genießen Sie in netter Runde das selbst zubereitete und angerichtete 4-Gang-Menü, wozu wir Ihnen begleitende Weine kredenzen werden.
Alle unsere Preise sind inklusive 4-Gang-Menü, korrespondierende Weine, Mineralwasser, Kaffee sowie Rezeptunterlagen
Gerne können Partner/Begleitpersonen, nach vorheriger Anmeldung, am gemeinsamen Mittag-/bzw. Abendessen (ca. 3 Stunden nach Beginn des Kochkurses) teilnehmen.
Um schriftliche Anmeldung bis jeweils 10 Tage vor Veranstaltungstermin wird gebeten.
Damit alle etwas mehr Platz haben, beträgt die Teilnehmerzahl maximal 12-13 Personen.
Eine definitiv gebuchte Teilnahme kann bis 4 Wochen vor dem Kochkurs-Termin schriftlich storniert werden.
Bei Bedarf können Sie eine unserer „Rebers Pflug“-Kochschürzen für EUR 25,00 käuflich erwerben.
Bitte beachten Sie die aktuellen Coronabestimmungen.
Weitere Impressionen aus unseren Kochkursen (Video) finden Sie hier …
Alle unsere Kochkurse (inkl. BBQ-Schule) sind gleichermaßen für Anfänger, Fortgeschrittene und geübte Hobby-Köche/-innen geeignet - „Spaß am Genuss steht bei uns im Vordergrund …“
Informationen zu unseren neuen, intensiven & kompakten BBQ PUR-Workshops finden Sie hier ...