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Kochkurse 2019

"Kochen mit Hans-Harald Reber"

Kochkurs-Termine 2019:
 
An den folgenden Terminen veranstalten wir auch weiterhin unsere beliebten Kochkurse „Kochen mit Hans-Harald Reber“, ganz exklusiv in unserer Profiküche.

Eine tolle Geschenkidee: gerne stellen wir Ihnen auch Geschenkgutscheine über Kochkurse aus  -  oder Sie buchen einen Privatkochkurs für Familienfeiern oder Firmenevents!

Sonntag, 02. Juni 2019, 9:30 Uhr - AUSGEBUCHT!
„Fisch, Meeresfrüchte & seine Soßen“
* Thunfisch / Avocado / Grüner Spargel / Radieschen
* Meeresfrüchte-Cacchiucco / Safran / Fenchel / Pimento
* Königsbrasse / Beurre Blanc / Bulgur
* Färör-Lachs / Weiße Tomatenbutter / Kartoffel-Estragonpüree / Auberginen-Tatar
EUR 165,00
EUR 85,00 (Begleitperson)

Sonntag, 07. Juli 2019, 9:30 Uhr - AUSGEBUCHT!
„BBQ meets Sterneküche“
mit Simon Kuch (mehrfacher deutscher Grillmeister)

Bei unserem beliebten Grillevent grillen/kochen Sie gemeinsam mit Simon Kuch & Hans-Harald Reber ein 4-gängiges Grill-Genießer-Menü:
* Tatar vom Alb-Rind / Senfsaat-Vinaigrette / Spitzkohl
* Thunfisch / Süßkartoffel-Asia-Gemüse / Pak Choi /
Soja-Sesam-Vinaigrette
* Bürgermeisterstück „low & slow“ / Kartoffel-Röstzwiebelpüree /
Spargel im Speckmantel
* Schokoladen-Walnusskuchen / Bratapfel / Zimt
zzgl. Fleischprobe
EUR 198,00
EUR 110,00 (Begleitperson)

Sonntag, 21. Juli 2019, 9:30 Uhr
„Soßen, Suppen & Fonds  -  Summertime“
* Ziegenfrischkäse-Praline / Tomaten / Basilikum-Pesto / Auberginencreme
* Gebratene Riesengarnele / Karotten-Yuzufond / Thai-Curry / Couscous / Junger Lauch
* Kabeljau / Weiße Tomatenbutter / Zitronenpüree / Wilder Brokkoli
* Geschmorte Kalbsschulter / Lorbeerjus / Pfifferlinge / Parmesan-Polenta
EUR 165,00
EUR 85,00 (Begleitperson)

Sonntag, 15. September 2019, 9:30 Uhr
„BBQ meets Sterneküche“
mit Simon Kuch (mehrfacher deutscher Grillmeister)
Bei unserem beliebten Grillevent grillen/kochen Sie gemeinsam mit Simon Kuch & Hans-Harald Reber ein 4-gängiges Grill-Genießer-Menü:
* Zweierlei vom Kingfisch / Passionsfrucht-Vinaigrette / Avocado / Zucchini-Salat
* Lammkarrée / Gemüse-Caponata / Cremige Polenta / Pesto
* Bürgermeisterstück vom Rind / Chili-Hollandaise / Gefüllte BBQ-Tomaten / Bohnen im Speckmantel
* Gegrillter Pfirsich / Amarettini / Bellinischaum
zzgl. Fleischprobe
EUR 198,00
EUR 110,00 (Begleitperson)

Sonntag, 22. September 2019, 9:30 Uhr
"Kreative Sommerküche"
Wir kochen ein 4 Gang-Menü mit allem, was der Sommer zu bieten hat:
* Thunfisch / Gurken
* Garnelen / Risotto / Tomaten
* Kalbsschulter / Pfifferlinge / Fregola Sarda / Bohnen
* Pfirsich / Mandelparfait / Bellinischaum
EUR 165,00
EUR 85,00 (Begleitperson)

Sonntag, 06. Oktober 2019, 9:30 Uhr
„BBQ meets Sterneküche“
mit Simon Kuch (mehrfacher deutscher Grillmeister)
Bei unserem beliebten Grillevent grillen/kochen Sie gemeinsam mit Simon Kuch & Hans-Harald Reber ein 4-gängiges Grill-Genießer-Menü:
* Thunfisch in Zitronengras-Marinade / Gurken-Wasabi-Vinaigrette / Zitrus-Couscous / Radieschen
* Färör-Lachs vom Pelletsmoker / Zweierlei Lauch / Safran-Beurre Blanc / Kartoffel-Kräuterpüree
* Tafelspitz vom Nebraska-Rind / Sauce Béarnaise / Geschmorte Erdwurzeln / Parmesan-Kartoffeln
* Gegrillte Honigmelone / Kokosparfait / Yuzuschaum
zzgl. Fleischprobe
EUR 198,00
EUR 110,00 (Begleitperson)

Samstag, 19. Oktober 2019, 9:00 Uhr
"Soßen, Suppen & Fonds"
Die Basis einer guten Küche:
* Gebeizte Gelbschwanz-Makrele / Tomaten-Passionsfrucht-Ragout / Avocado / Feine Salate
* Dorade Royal / Oliven-Kapern-Vinaigrette / Zitronen-Kartoffelpüree / Basilikum-Pesto
* Karotten-Yuzu-Cappuccino / Kokos-Zitronengrasschaum
* Lammrücken in der Estragonkruste / Rosmarinjus / Gemüse-Caponata / Fregola Sarda
* Geflügelfond, * Fischfond, * Beurre Blanc
EUR 165,00
EUR 85,00 (Begleitperson)

Samstag, 02. November 2019, 9:00 Uhr
"Fisch, Meeresfrüchte & seine Soßen"
* Hamachi / Marinierte Bete / Orangen-Estragon-Vinaigrette
* Meeresfrüchte-Cacchiucco / Fenchel / Wilder Brokkoli / Safran
* Warm geräucherter Färör-Lachs / Rahmwirsing / Beurre Blanc / Herbsttrompeten
* Königsbrasse / Bulgur / Paprika-Vinaigrette / Zuckerschoten
EUR 165,00
EUR 85,00 (Begleitperson)

Samstag, 30. November 2019, 9:00 Uhr
„Advents-Kochkurs“
Planen, Vorbereiten, Kochen … die  „Vorpremiere“ für Ihr Weihnachtsmenü!
Wir kochen ein klassisches, aber pfiffiges Menü … so dass auch noch genug Zeit „zum Üben“ bleibt:
* Tatar vom Weiderind / Estragon-Pesto / Knusperparmesan / Junge, marinierte Rübchen / Senf-Aioli
* Confierter Saibling / Rote Linsen / Verschiedene Bete / Kernöl-Vinaigrette
* Entenbrust in der Gewürzkruste / Ingwerjus / Glasiertes Rotkraut / Rosenkohl / Süßkartoffelpüree
* Lebkuchen-Schokoladenmousse / Orangeragout / Sternanisschaum
EUR 165,00
EUR 85,00 (Begleitperson)
 
Safe the dates:
Sonntag, 24. November 2019, 15:30 Uhr - "Alba-Trüffel Kochevent"
Sonntag, 15. Dezember 2019, 15:30 Uhr - "Jahresabschluss-Küchenmarkt 2019"


Zum Ablauf

Dauer des Kochkurses: ca. 5-6 Stunden

Der Kochkurs beginnt mit einer kurzen Menübesprechung und dem Austeilen der Kochschürzen und der Rezeptunterlagen.
 
Danach geht es dann in die Küche und Sie kochen gemeinsam mit Hans-Harald Reber in der Profiküche von „Rebers Pflug“ und entlocken dabei dem Spitzenkoch Küchengeheimnisse und wertvolle Tipps und Tricks für zu Hause.
 
Im Anschluss genießen Sie in netter Runde das selbst zubereitete und angerichtete 4-Gang-Menü, wozu wir Ihnen begleitende Weine kredenzen werden.
 
Alle unsere Preise sind inklusive 4-Gang-Menü, korrespondierende Weine, Mineralwasser, Kaffee sowie Rezeptunterlagen
 
Gerne können Partner/Begleitpersonen, nach vorheriger Anmeldung, am gemeinsamen Mittag-/bzw. Abendessen (ca. 3 Stunden nach Beginn des Kochkurses) teilnehmen.

Um schriftliche Anmeldung bis jeweils 10 Tage  vor Veranstaltungstermin wird gebeten.
 
Die Teilnehmerzahl beträgt maximal 14 Personen. Eine definitiv gebuchte Teilnahme kann bis 4 Wochen vor dem Kochkurs-Termin schriftlich storniert werden.
 
Bei Bedarf können Sie eine unserer „Rebers Pflug“-Kochschürzen für EUR 25,00 käuflich erwerben.

Weitere Impressionen aus unseren Kochkursen (Video) finden Sie hier …
 
Alle unsere Kochkurse (inkl. BBQ-Schule) sind gleichermaßen für Anfänger, Fortgeschrittene und geübte Hobby-Köche/-innen geeignet  -  „Spaß am Genuss steht bei uns im Vordergrund …“

Informationen zu unseren neuen, intensiven & kompakten BBQ PUR-Workshops finden Sie hier ...

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