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Kochkurs-Termine 2021/2022

"Kochen mit Hans-Harald Reber"

Kochkurs-Termine 2021/2022:
 
An den folgenden Terminen veranstalten wir auch weiterhin unsere beliebten Kochkurse „Kochen mit Hans-Harald Reber“, ganz exklusiv in unserer Profiküche.

Eine tolle Geschenkidee: gerne stellen wir Ihnen auch Geschenkgutscheine über Kochkurse aus  -  oder Sie buchen einen Privatkochkurs für Familienfeiern oder Firmenevents!

Sonntag, 26. September 2021, 9:30 Uhr - AUSGEBUCHT!
„BBQ meets Sterneküche“
mit Simon Kuch (mehrfacher deutscher Grillmeister)
Bei unserem beliebten Grillevent grillen/kochen Sie gemeinsam mit Simon Kuch & Hans-Harald Reber
ein 4-gängiges Grill-Genießer-Menü:
* Färör-Lachs von der Zedernholzplanke / Süßkartoffelcreme / Chorizo-Linsen / Junger Lauch
* Wildfang-Garnelen und Pulpo am Spieß / Tomaten-Parmesan-Risotto / Basilikum-Pinienkern-Pesto
* Flat Iron-Steak vom Nebraska-Rind / BBQ-Hollandaise / Kartoffel-Röstzwiebelpüree / Geschmorte Bete
* Gegrillter Provence-Pfirsich Pfirsich Melba „mal anders“
EUR 198,00
EUR 110,00 (Begleitperson)

Samstag, 02. Oktober 2021, 9:00 Uhr - AUSGEBUCHT!
„Kreative Herbstküche“
* Warm geräucherte Lachsforelle / Sesam-Couscous / Marinierte Bete / Senfsaat-Orangen-Vinaigrette
* Karotten-Ingwer-Cacciucco / Wildfang-Garnelen / Wilder Brokkoli / Kartoffel-Wasabi-Püree
* Zweierlei vom Bühlertaler Reh / Sauerkirschjus / Selleriecreme / Geschmortes Wurzelgemüse
* Unser Apfelkuchen im Glas / Topfenmousse / Butterkeksstreusel / Sternanis-Zimtschaum
EUR 185,00
EUR 95,00 (Begleitperson)

Samstag, 23. Oktoer 2021, 9:00 Uhr - AUSGEBUCHT!
„Soßen, Suppen & Fonds“
* Ziegenfrischkäsepraline / Sonnenblumenkerne / Süß-saure Bete / Passionsfrucht-Rosa Pfeffer-Vinaigrette
* Curry-Zitronengrassüppchen / Kokosschaum / Yuzu-Sesam
* Kabeljau im Pancettamantel / Zweierlei Kürbis / Sobrasada / Wilder Brokkoli
* Knusprige Barbarie-Entenbrust / Apfel-Ingwerjus / Pastinakenpüree / Gewürz-Rotkohl / Kräuter-Weckknödel
EUR 185,00
EUR 95,00 (Begleitperson)

Samstag, 06. November 2021, 9:00 Uhr - AUSGEBUCHT!
„Ente, Wild & Co.“

Samstag, 20. November 2021, 9:00 Uhr - AUSGEBUCHT!
„Ente, Wild & Co.“
* Ziegenfrischkäsepraline / Kernöl / Muskatkürbis-Chutney / Senfsaat-Vinaigrette / Kumquats-Bete-Salat
* Rosa gebratene Entenbrust, mit Szechuan-Pfeffer karamellisiert / Ingwerjus / Süßkartoffel-Allerlei / Sesam-Rosenkohl / Herbsttrompeten
* Zweierlei vom Bühlertaler Reh / Sauerkirschjus / Selleriecreme / Geschmortes Wurzelgemüse
* Schokoladenmousse / Quitte / Mascarpone / Mandel-Streusel
EUR 185,00
EUR 95,00 (Begleitperson)

Samstag, 27. November 2021, 9:00 Uhr - AUSGEBUCHT!
„Advents-Kochkurs“

Samstag, 04. Dezember 2021, 9:00 Uhr - AUSGEBUCHT!
„Advents-Kochkurs“
* Tataky vom Färör-Lachs / Yuzu-Marinade / Avocado-Minz-Salsa / Gurken-Vinaigrette / Eingelegte Radieschen
* Krustentier-Karotten-Cacciucco / Zitronengras / Wildfang-Garnelen / Sesamöl / Asia-Brokkoli
* Tournedo vom Rinderfilet in der Café de Paris-Kruste / Madeirajus / Petersilienwurzelcreme / Winter-Pfifferlinge / Geschmortes Herbstgemüse
* „Blonder Schwede“ Weißes Schokoladenmousse / Apfelconfit / Butterkekscrumble / Eierlikör
EUR 185,00
EUR 95,00 (Begleitperson)

2022
Samstag, 22. Januar 2022, 9:00 Uhr
„Fisch, Krustentiere & seine Soßen“
* Marinierter Saibling / Geräucherte Crème Fraîche / Muskatkürbis / Senfsaat-Vinaigrette
* Krustentier-Cappuccino / Safranschaum / Fenchel / Kumquats
* Zanderschnitte / Schnittlauch-Beurre Blanc / Steckrüben / Spitzkohl
* Winter-Kabeljau / Weiße Balsamicojus / Berglinsen / Herbsttrompeten / Selleriepüree  / Wilder Brokkoli
Geflügelfond, Krustentierfond, Beurre Blanc

EUR 185,00
EUR 95,00 (Begleitperson)

Samstag, 05. Februar 2022, 9:00 Uhr
„Kreative Winterküche“
* Mariniertes Gemüse / Berglinsen / Kernöl / Orangen-Estragon-Vinaigrette / Frischkäsepraline
* Geflämmter Saibling / Karotten-Zitronengrassud / Couscous / Zuckerschoten
* Knusprige Entenbrust / Ingwerjus / Sesam-Spitzkohl / Zweierlei Süßkartoffeln / Winter-Pfifferlinge
* Unser gedeckter Apfelkuchen „mal anders“
Geflügelfond

EUR 185,00
EUR 95,00 (Begleitperson)

Samstag, 19. Februar 2022, 9:00 Uhr
„Männer-Kochkurs“
* Warm geräucherter Färör-Lachs / Süß-saure Berglinsen / Bete / Senfsaat-Vinaigrette / Frühlingslauch
* Rinderbouillon vom Bürgermeisterstück / Grießnocken / Feine Kräuter
* Zweierlei vom Kalb / Thymianjus / Wurzelgemüse / Wilder Brokkoli / Kartoffelröstzwiebelpüree
* "Blonder Schwede" im Glas
Geflügelfond

EUR 185,00
EUR 95,00 (Begleitperson)

Samstag, 12. März 2022, 9:00 Uhr
„Pasta-Kochkurs“
* Süßkartoffel-Gnocchi / Garnelen / Zuckerschoten / Curry-Zitronengrasschaum
* Tagliarini / Morchel-Madeirasoße / Parmesan
* Ziegenfrischkäse-Ravioli / Sesam-Spitzkohl / Karotten-Yuzujus / Wilder Brokkoli
* Handgeschabte Petersilien-Spätzle / Wild-Sugo / Nussbutter-Gemüse
* Fregola Sarda / Kabeljau / Safran-Muschelsud / Geschmorter Pimento
Brühen / Fonds

EUR 185,00
EUR 95,00 (Begleitperson)

Samstag, 26. März 2022, 9:00 Uhr
„Soßen, Suppen & Fonds  -  Springtime“
* Tartar vom heimischen Alb-Rind / Salsa Verde / Senf-Aioli            
* Seeteufel im Pancettamantel / Bärlauch-Spinat /Safran-Beurre Blanc
* Krustentier-Cappuccino / Bouillabaisse-Safranschaum / Gebratene Langustine / Bouchot-Muscheln
* Zweierlei vom Kalb / Grießnocken / Glasierter Lauch / Morchelsoße
Kalbsjus / Fischfond / Geflügelfond

EUR 185,00
EUR 95,00 (Begleitperson)

Samstag, 09. April 2022, 9:00 Uhr
„Kreative Frühlingsküche“
* Geräucherter Saibling / Gemüse-Graupen-Salat / Räucheraal-Gurken-Vinaigrette
* Meeresfrüchte-Cacchiucco / Karotten-Yuzusud / Frühlingslauch / Urkarotten
* Lammrücken in der Estragonkruste / Rosmarinjus / Paprika-Bulgur / Auberginen
* Mandelparfait / Orangensorbet / Mascarponeschaum
Geflügelfond

EUR 185,00
EUR 95,00 (Begleitperson)

→ Weitere Kochkurs-Termine für die Folgemonate sind in Planung und werden dann wieder frühzeitig auf unserer
Homepage unter http://www.rebers-pflug.de/kurse.html veröffentlicht.

Zum Ablauf

Dauer des Kochkurses: ca. 5-6 Stunden

Der Kochkurs beginnt mit einer kurzen Menübesprechung und dem Austeilen der Kochschürzen und der Rezeptunterlagen.
 
Danach geht es dann in die Küche und Sie kochen gemeinsam mit Hans-Harald Reber in der Profiküche von „Rebers Pflug“ und entlocken dabei dem Spitzenkoch Küchengeheimnisse und wertvolle Tipps und Tricks für zu Hause.

Kleinere Gruppen mit mehr Platz (max. 12-14 Teilnehmer), eine professionelle Küchenbe– und entlüftung sowie ein  penibles Hygienekonzept sorgen für optimale Bedingungen.

Im Anschluss genießen Sie in netter Runde das selbst zubereitete und angerichtete 4-Gang-Menü, wozu wir Ihnen begleitende Weine kredenzen werden.
 
Alle unsere Preise sind inklusive 4-Gang-Menü, korrespondierende Weine, Mineralwasser, Kaffee sowie Rezeptunterlagen
 
Gerne können Partner/Begleitpersonen, nach vorheriger Anmeldung, am gemeinsamen Mittag-/bzw. Abendessen (ca. 3 Stunden nach Beginn des Kochkurses) teilnehmen.

Um schriftliche Anmeldung bis jeweils 10 Tage  vor Veranstaltungstermin wird gebeten.
 
Damit alle etwas mehr Platz haben, beträgt die Teilnehmerzahl maximal 12-13 Personen.
Eine definitiv gebuchte Teilnahme kann bis 4 Wochen vor dem Kochkurs-Termin schriftlich storniert werden.
 
Bei Bedarf können Sie eine unserer „Rebers Pflug“-Kochschürzen für EUR 25,00 käuflich erwerben.

Bitte beachten Sie die aktuellen Coronabestimmungen.

Weitere Impressionen aus unseren Kochkursen (Video) finden Sie hier …
 
Alle unsere Kochkurse (inkl. BBQ-Schule) sind gleichermaßen für Anfänger, Fortgeschrittene und geübte Hobby-Köche/-innen geeignet  -  „Spaß am Genuss steht bei uns im Vordergrund …“

Informationen zu unseren neuen, intensiven & kompakten BBQ PUR-Workshops finden Sie hier ...

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