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Kochkurs-Termine 2021

"Kochen mit Hans-Harald Reber"

Kochkurs-Termine 2021:
 
An den folgenden Terminen veranstalten wir auch weiterhin unsere beliebten Kochkurse „Kochen mit Hans-Harald Reber“, ganz exklusiv in unserer Profiküche.

Eine tolle Geschenkidee: gerne stellen wir Ihnen auch Geschenkgutscheine über Kochkurse aus  -  oder Sie buchen einen Privatkochkurs für Familienfeiern oder Firmenevents!

Samstag, 26. Juni 2021, 9:00 Uhr  - findet NICHT statt!
„Soßen, Suppen & Fonds - Summertime“
* Marinierter Thunfisch / Avocado / Passionsfrucht-Cevice-Vinaigrette / Miso-Aioli
* Kaltes Gurken-Minzsüppchen / Yuzu-Joghurtschaum / Räucheraal-Tatar / Röstbrot
* Weiße Tomaten-Basilikum-Bourride / Gebratene Wildfang-Garnelen / St. Jakobsmuscheln / Auberginen
* Lammrücken in der Estragonkruste / Rosmarinjus / Paprika-Couscous / Schwert-Bohnen
* Geflügelfond, * Basilikum-Pesto
EUR 185,00
EUR 95,00 (Begleitperson)

Samstag, 10. Juli 2021, 9:00 Uhr
„Kreative Sommerküche“
* Ziegenfrischkäse-Panna Cotta / Curry-Blumenkohl / Rote Linsen / Avocado-Mangosalsa
* Wolfsbarsch / Muschelsud / Paprika-Couscous / Wilder Brokkoli
* Lammrücken in der Estragon-Senfkruste / Rosmarinjus / Fregola Sarda / Mariniertes Gemüse
* Vanille-Eisparfait / Zitronen-Verveine / Erdbeeren / Schokoladenpraline
EUR 185,00
EUR 95,00 (Begleitperson)

Sonntag, 18. Juli 2021, 9:30 Uhr - AUSGEBUCHT!
„BBQ meets Sterneküche“
mit Simon Kuch (mehrfacher deutscher Grillmeister)
Bei unserem beliebten Grillevent grillen/kochen Sie gemeinsam mit Simon Kuch & Hans-Harald Reber ein 4-gängiges Grill-Genießer-Menü:
* Angegrilltes Thunfisch-Tataky / Zitronengras-Ingwer-Vinaigrette / Avocado-Apfelsalat / Miso-Aioli
* Saltimbocca vom Kabeljau / Selleriepüree / Gegrillter Frühlingslauch / Senfsaat
* Lammrücken mit Rosmarinöl gegrillt / Kartoffel-Chorizogratin / Grüne Bohnen im Parmesan-Speckmantel / Geräucherte Paprika-Béarnaise
* Gegrillte Zuckerrohr-Ananas / Kokos-Panna Cotta / Schokoladen-Rumschaum
zzgl. Fleischprobe
EUR 198,00
EUR 110,00 (Begleitperson)

Sonntag, 08. August 2021, 9:30 Uhr
„BBQ meets Sterneküche“
mit Simon Kuch (mehrfacher deutscher Grillmeister)
Bei unserem beliebten Grillevent grillen/kochen Sie gemeinsam mit Simon Kuch & Hans-Harald Reber ein 4-gängiges Grill-Genießer-Menü:
* Thunfisch-Tataky / Teriaky-Marinade / Avocado-Minz-Salsa / Gurken-Yuzu-Vinaigrette / Sesam
* Lammkotelette, mit Kräutern gefüllt / Weiße Tomatensoße / Basilikum-Pesto / Kartoffel-Zitronenpüree / Auberginentatar
* Unser Flat-Steak „low & slow“ / Bohnen im Pancettamantel / Sobrasada-Graupen / Estragon-Paprika-Béarnaise
* „Falscher Bellini“ Gegrillter Pfirsich / Champagner-Mascarponemousse / Verveineschaum
zzgl. Exklusiv-Fleischprobe: Kobe-Beef „A4“, Filet vom Iberischen Eichelschwein
EUR 198,00
EUR 110,00 (Begleitperson)

Sonntag, 26. September 2021, 9:30 Uhr
„BBQ meets Sterneküche“
mit Simon Kuch (mehrfacher deutscher Grillmeister)
Bei unserem beliebten Grillevent grillen/kochen Sie gemeinsam mit Simon Kuch & Hans-Harald Reber
ein 4-gängiges Grill-Genießer-Menü:
* Färör-Lachs von der Zedernholzplanke / Süßkartoffelcreme / Chorizo-Linsen / Junger Lauch
* Wildfang-Garnelen und Pulpo am Spieß / Tomaten-Parmesan-Risotto / Basilikum-Pinienkern-Pesto
* Flat Iron-Steak vom Nebraska-Rind / BBQ-Hollandaise / Kartoffel-Röstzwiebelpüree / Geschmorte Bete
* Gegrillter Provence-Pfirsich Pfirsich Melba „mal anders“
EUR 198,00
EUR 110,00 (Begleitperson)

Samstag, 02. Oktober 2021, 9:00 Uhr
„Kreative Herbstküche“
* Warm geräucherte Lachsforelle / Sesam-Couscous / Marinierte Bete / Senfsaat-Orangen-Vinaigrette
* Karotten-Ingwer-Cacciucco / Wildfang-Garnelen / Wilder Brokkoli / Kartoffel-Wasabi-Püree
* Zweierlei vom Bühlertaler Reh / Sauerkirschjus / Selleriecreme / Geschmortes Wurzelgemüse
* Unser Apfelkuchen im Glas / Topfenmousse / Butterkeksstreusel / Sternanis-Zimtschaum
EUR 185,00
EUR 95,00 (Begleitperson)

Samstag, 23. Oktoer 2021, 9:00 Uhr
„Soßen, Suppen & Fonds“
* Ziegenfrischkäsepraline / Sonnenblumenkerne / Süß-saure Bete / Passionsfrucht-Rosa Pfeffer-Vinaigrette
* Curry-Zitronengrassüppchen / Kokosschaum / Yuzu-Sesam
* Kabeljau im Pancettamantel / Zweierlei Kürbis / Sobrasada / Wilder Brokkoli
* Knusprige Barbarie-Entenbrust / Apfel-Ingwerjus / Pastinakenpüree / Gewürz-Rotkohl / Kräuter-Weckknödel
EUR 185,00
EUR 95,00 (Begleitperson)

Samstag, 06. November 2021, 9:00 Uhr
„Ente, Wild & Co.“
* Ziegenfrischkäsepraline / Kernöl / Muskatkürbis-Chutney / Senfsaat-Vinaigrette / Kumquats-Bete-Salat
* Rosa gebratene Entenbrust, mit Szechuan-Pfeffer karamellisiert / Ingwerjus / Süßkartoffel-Allerlei / Sesam-Rosenkohl / Herbsttrompeten
* Zweierlei vom Bühlertaler Reh / Sauerkirschjus / Selleriecreme / Geschmortes Wurzelgemüse
* Schokoladenmousse / Quitte / Mascarpone / Mandel-Streusel
EUR 185,00
EUR 95,00 (Begleitperson)

Samstag, 27. November 2021, 9:00 Uhr
„Advents-Kochkurs“
* Tataky vom Färör-Lachs / Yuzu-Marinade / Avocado-Minz-Salsa / Gurken-Vinaigrette / Eingelegte Radieschen
* Krustentier-Karotten-Cacciucco / Zitronengras / Wildfang-Garnelen / Sesamöl / Asia-Brokkoli
* Tournedo vom Rinderfilet in der Café de Paris-Kruste / Madeirajus / Petersilienwurzelcreme / Winter-Pfifferlinge / Geschmortes Herbstgemüse
* „Blonder Schwede“ Weißes Schokoladenmousse / Apfelconfit / Butterkekscrumble / Eierlikör
EUR 185,00
EUR 95,00 (Begleitperson)

Weitere Kochkurs-Termine für die Folgemonate sind in Planung und werden dann wieder frühzeitig auf unserer
Homepage unter http://www.rebers-pflug.de/kurse.html veröffentlicht.

Zum Ablauf

Dauer des Kochkurses: ca. 5-6 Stunden

Der Kochkurs beginnt mit einer kurzen Menübesprechung und dem Austeilen der Kochschürzen und der Rezeptunterlagen.
 
Danach geht es dann in die Küche und Sie kochen gemeinsam mit Hans-Harald Reber in der Profiküche von „Rebers Pflug“ und entlocken dabei dem Spitzenkoch Küchengeheimnisse und wertvolle Tipps und Tricks für zu Hause.

Kleinere Gruppen mit mehr Platz (max. 12-13 Teilnehmer), eine professionelle Küchenbe– und entlüftung sowie ein  penibles Hygienekonzept sorgen für optimale Bedingungen.

Im Anschluss genießen Sie in netter Runde das selbst zubereitete und angerichtete 4-Gang-Menü, wozu wir Ihnen begleitende Weine kredenzen werden.
 
Alle unsere Preise sind inklusive 4-Gang-Menü, korrespondierende Weine, Mineralwasser, Kaffee sowie Rezeptunterlagen
 
Gerne können Partner/Begleitpersonen, nach vorheriger Anmeldung, am gemeinsamen Mittag-/bzw. Abendessen (ca. 3 Stunden nach Beginn des Kochkurses) teilnehmen.

Um schriftliche Anmeldung bis jeweils 10 Tage  vor Veranstaltungstermin wird gebeten.
 
Damit alle etwas mehr Platz haben, beträgt die Teilnehmerzahl maximal 12-13 Personen.
Eine definitiv gebuchte Teilnahme kann bis 4 Wochen vor dem Kochkurs-Termin schriftlich storniert werden.
 
Bei Bedarf können Sie eine unserer „Rebers Pflug“-Kochschürzen für EUR 25,00 käuflich erwerben.

Weitere Impressionen aus unseren Kochkursen (Video) finden Sie hier …
 
Alle unsere Kochkurse (inkl. BBQ-Schule) sind gleichermaßen für Anfänger, Fortgeschrittene und geübte Hobby-Köche/-innen geeignet  -  „Spaß am Genuss steht bei uns im Vordergrund …“

Informationen zu unseren neuen, intensiven & kompakten BBQ PUR-Workshops finden Sie hier ...

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