Zimmer reservieren

"Fisch, Krustentiere & seine Soßen"

* Marinierter Saibling / Geräucherte Crème Fraîche / Muskatkürbis / Senfsaat-Vinaigrette
* Krustentier-Cappuccino / Safranschaum / Fenchel / Kumquats
* Zanderschnitte / Schnittlauch-Beurre Blanc / Steckrüben / Spitzkohl
* Winter-Kabeljau / Weiße Balsamicojus / Berglinsen / Herbsttrompeten / Selleriepüree  / Wilder Brokkoli
Geflügelfond, Krustentierfond, Beurre Blanc

EUR 185,00
EUR 95,00 (Begleitperson)

 

Zurück

Kontaktformular

„WIR SIND GASTGEBER AUS LEIDENSCHAFT“

Sie möchten uns eine Nachricht zukommen lassen? Dann nutzen Sie bitte das folgende Formular für Ihre Anfrage. Wir freuen uns auf Sie!

* Pflichtfelder

Loading...