Kochkurse
Man nehme ... eine professionell ausgestattete Küche, Hans Harald Reber, der sein Know-How mit viel Herzblut weiter gibt, aufmerksame Servicekräfte, gut vorbereitete Menüvorschläge und hervorragende Zutaten, mische diese mit netten Leuten und gieße alles mit einer guten Portion Wein auf.
Das ist das Rezept für einen Kochkurs und ein Erlebnis, das alle Kochschüler in guter Erinnerung behalten werden.
Eventküche
Egal ob business- oder privates Event... immer gilt: Gemeinsamkeit beim Kochen verbindet auf leckere und genussvolle Art, bedeutet Teambuilding und lässt die sozialen und kommunikativen Kontakte auch zwischen langjährigen Partnern, Freunden und Familie auf kulinarische Weise neu erleben.
Wer die Arbeit mit dem Kochen verbinden möchte, findet in unserer Koch- und BBQ-Schule die perfekte Ergänzung.
Liebe geht bekanntlich durch den Magen – mit erfolgreicher Motivation verhält es sich genauso. Verlassen Sie den Pfad des klassischen „Essen gehens” und lassen Sie Ihr Team selbst Hand anlegen. Gemeinsam filetieren, garnieren oder dekorieren – Eventkochen fördert Kreativität und Teamgeist. Lassen Sie nichts anbrennen und freuen Sie sich auf ein leckeres Teamevent mit begeistertem Nachgeschmack.
BBQ PUR-Workshops
BBQ ist die Hohe Kunst des Grillens! Wir gehen sogar soweit ... BBQ ist ein Lebensgefühl! Lernen Sie mit uns auf unseren professionellen Holzkohlegrills und Smoker, das perfekte Fleisch, Fisch, Gemüse, BBQ Saucen und weiteres zuzubereiten und werden Sie die Nr. 1 an Ihrem Grill - und auf Ihrer privaten BBQ Party.
Der zweifache Deutsche Grillmeister Simon Kuch vermittelt leidenschaftlich ihre Kniffs und Tricks. Setzen Sie mit uns auf den neuen Trend des Outdoor-Cooking und lassen Sie durch das Kochen im Freien ihre Sinne beflügeln.
Reservierungsanfrage
„WIR SIND GASTGEBER AUS LEIDENSCHAFT“
Sie möchten einen Kurs reservieren? Dann nutzen Sie bitte das folgende Formular für Ihre Reservierungsanfrage. Wir freuen uns auf Sie!