Restaurant
Ankommen. Wohlfühlen. Genießen ...
Dafür steht unser Restaurant Reber’s Pflug in Schwäbisch Hall. Erleben Sie in entspannter Atmosphäre die familiäre Gastfreundschaft unseres Hauses. Das Ambiente unserer Räume bietet Ihnen eine gemütliche Mischung aus Hohenloher Verwurzelung und modernem, elegantem Design. Wir möchten Sie mit einer Kombination aus heimatorientierter Frischeküche und weltoffenen Kreativmenüs, gepaart mit einem professionell-herzlichen Service, überraschen.
Ein bisschen stolz sind wir darüber, dass wir trotz toller Bewertungen – wie 1* Michelin-Stern, 8/10 Pfannen im Gusto und 16/20 Punkten im Gault Millau – im Herzen immer noch ein Gasthaus geblieben sind. Das bestätigt uns auch die neuste Bewertung im falstaff Gasthaus Guide, in dem uns die Gäste mit deutschlandweiter Bestwertung ausgezeichnet haben.
Unsere Öffnungszeiten (Restaurant):
Dienstag bis Samstag (Restaurant) 17:00 bis 23:00 Uhr
(Warme Küche 17:00 bis 20:30 Uhr)
Sonntag - geschlossen
Unsere aktuelle Speisekarte (Restaurant) finden Sie hier ...
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STADL-Öffnungszeiten (ab Mai 2022):
Montag - 16:00 bis 19:00 Uhr
Dienstag bis Freitag - 11:00 bis 19:00 Uhr
Samstag - 11:00 bis 16:00 Uhr
Sonntag - geschlossen
... die neue STADL-Karte finden Sie hier
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Unser GENUSS-Kühlschrank ist (aktuell in unserem neuen Hoteleingang) auch weiterhin für Sie geöffnet ...
Hier sehen Sie unser aktuelles Angebot aus unserem GENUSS-Kühlschrank
In diesem Sinne: Wir freuen uns auf Sie!
Ihre Gastgeber

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Speisekarte
Vorspeise
Gemischte Blattsalate mit gerösteten Kernen, Kirschtomaten und Balsamico-Vinaigrette
EUR 10,50
Unser „VITAL“-Salat
Knackige Blattsalate mit Rohkost und Avocado, verschiedenen Kernen und Senfsaat-Balsamico-Dressing
EUR 19,00
Carpaccio vom Alb-Rind mit Schwäbischem Parmesan "Via Aurelia", Gremolata-Vinaigrette und Kräuter-Aioli
EUR 25,00Falsches Radieschen vom Ziegenfrischkäse an eingelegten Eiszapfen mit Senfsaat-Vinaigrette und Staudensellerie-Sorbet
EUR 26,00
Marinierter Färöer-Lachs auf grünem Spargel mit Miso-Creme, Kimchi und Reisknusper
EUR 29,00
Boules von der Périgord-Gänseleber an Variation von gerösteten Sonnenblumenkernen und Rhabarber-Chutney mit Orangen-Sandkuchen
EUR 32,00 -
Speisekarte
Suppen
Essenz vom heimischen Tafelspitz mit Grießnocken, Wurzelgemüse und Röstzwiebeln
EUR 12,00
Krustentierschaumsüppchen mit gefülltem Wan Tan und gegrillter Wildfang-Garnele
EUR 18,00
Perlgraupen-Risotto mit Safran an Spargelspitzen, getrockneten Dattel-Tomaten und Basilikumschaum (veget.)
EUR 26,00Gefülltes Pilz-Maultäschle auf Vadouvan-Lauch mit geschmortem Ochsenschwanz und Frühlings-Morcheln
EUR 27,00 -
Speisekarte
Hauptgerichte
Wiener Kalbschnitzel, in Butter gebraten, mit Röstkartoffeln und kaltgerührten Preiselbeeren
EUR 28,00
Gefülltes Petersilienflädle mit Steinchampignons und jungem Lauch an eingelegtem Wurzelgemüse, Vadouvan und Schalotten-Thymiansud (vegetarisch)
EUR 35,00
Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom knochengereiften Rinderrücken mit Spätzle, Maultäschle und Sauerkraut
EUR 36,00Unsere Fischvariation auf asiatischem Süßkartoffel-Gemüse-Sauté, gebratener Riesengarnele und rotem Krustentierfond
EUR 42,00
Fisch nach Tagesempfehlung
EUR 44,00 bis 48,00
Zweierlei vom heimischen Kalb an Artischocken mit Salzzitronen und Parmesan-Grießschnitte
EUR 47,00
Bühlertaler Rehrücken an Portwein-Schalottenjus mit weißem Spargel, Zuckererbsen und gefülltem Kartoffel-Flädle
EUR 49,00 -
Speisekarte
Steaks
Endlich ist es uns gelungen, deutsches Rindfleisch zu beziehen, welches nahezu der„US-Prime“-Qualität entspricht. Mit unserem Groß-Cousin Samuel Rüger (Metzgermeister und Fleischexperte) selektieren wir für Sie ausschließlich Rücken von deutschen Färsen mit der höchsten Fettmarmorierung „A5“, welche äußerst rar und daher sehr kostbar sind.
Das überaus delikate Fleisch wird nach Anlieferung mindestens 6 Wochen in unserem Fleischreifeschrank trocken gereift und erhält so ein wunderbares (perfektes) Beef-Aroma. Beim Trockenreifen (Dry Aging) verliert es bewusst gewollt täglich an Gewicht und der Geschmack konzentriert sich im Fleisch.
Es hat eine feine Nase nach luftgetrocknetem Schinken, ist butterzart und sehr saftig.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Genießen dieser erlesenen Steakcuts.DRY AGED RUMPSTEAK Das zart-kräftig marmorierte Steak aus dem Roastbeef (Mittelstück) mit dem klassischen leichten Fettrand.
ca. 250 g EUR 45,00
ca. 350 g EUR 55,00DRY AGED RIB EYE Das saftige, kräftig marmorierte Steak aus der Hochrippe geschnitten. Am Knochen gereift, ausgelöst und bei 500 °C gegrillt.
ca. 400 g EUR 59,00Wir servieren unsere Steaks an einer hausgemachten BBQ-Jus, wahlweise mit
einem Beilagen-Set, bestehend aus
* Knusprigen BBQ-Kartoffeln
* Geschmortem Ofengemüse
* Café de Paris-Estragonbutter
EUR 10,50
oder
unserem Gemischten Blattsalat mit gerösteten Kernen, Kirschtomaten und Balsamico-Vinaigrette
EUR 10,50 -
Speisekarte
Desserts
Geeister Cappuccino mit Vanilleschaum und Schoko-Knusper
EUR 13,00Variation von Original Beans-Schokolade mit Passionsfrucht, Kokos und Mango
EUR 22,00Das Beste von Sanddorn, Erdbeeren und sizilianischen Pistazien
EUR 22,00
Käse
Unsere Selektion vom Hohenloher Käse mit Birne, Blumenkohl und Berberitzen
EUR 22,00
- Vorspeise
- Zwischengang
- Hauptgerichte
- Steaks
- Desserts
Wein
Unser Weinkeller trägt die gemeinsame Handschrift von Anette Reber, Hans-Harald Reber und unserem Sommelier David Stubenvoll. Wir beherbergen in unserem großen historischen Gewölbekeller von 1805 deshalb nur Weine, die zu uns und unseren Gästen passen.
Wählen und genießen Sie aus einer Sammlung von ca. 600 verschiedenen Weinen: von Neuentdeckungen über Klassiker bis hin zu legendären Raritäten!
Gerne können Sie nach vorheriger Anmeldung das Ambiente unseres Weinkellers beispielsweise für den Aperitifempfang zum Auftakt Ihrer Veranstaltung nutzen (bis ca. 25 Personen).
Werfen Sie einfach mal einen Blick in unsere Weinkarte ...
Sommergarten
Genießen Sie in unserem mediterranen Sommergarten die Leichtigkeit des Südens. Hier haben wir einen Restaurantbereich im Freien geschaffen, der sofort das Urlaubsfeeling in Ihnen weckt. Unter Kastanien, zwischen Buchs, Lorbeer und Kräutern können Sie sich von der Sonne und unserer Küche so richtig verwöhnen lassen.
Reservierungsanfrage
„WIR SIND GASTGEBER AUS LEIDENSCHAFT“
Sie möchten einen Tisch in unserem Restaurant reservieren? Dann nutzen Sie bitte das folgende Formular für Ihre Reservierungsanfrage. Wir freuen uns auf Sie!