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Restaurant

Ankommen. Wohlfühlen. Genießen ...

Dafür steht unser Restaurant Reber’s Pflug in Schwäbisch Hall. Erleben Sie in entspannter Atmosphäre die familiäre Gastfreundschaft unseres Hauses. Das Ambiente unserer Räume bietet Ihnen eine gemütliche Mischung aus Hohenloher Verwurzelung und modernem, elegantem Design. Wir möchten Sie mit einer Kombination aus heimatorientierter Frischeküche und weltoffenen Kreativmenüs, gepaart mit einem professionell-herzlichen Service, überraschen.

Ein bisschen stolz sind wir darüber, dass wir trotz toller Bewertungen – wie 1* Michelin-Stern, 8/10 Pfannen im Gusto und 16/20 Punkten im Gault Millau – im Herzen immer noch ein Gasthaus geblieben sind. Das bestätigt uns auch die neuste Bewertung im falstaff Gasthaus Guide, in dem uns die Gäste mit deutschlandweiter Bestwertung ausgezeichnet haben.

Unsere Öffnungszeiten (Restaurant):
Dienstag bis Samstag (Restaurant) 17:00 bis 23:00 Uhr
(Warme Küche 17:00 bis 20:30 Uhr)
Sonntag - geschlossen
Montag 17:00 bis 22:00 Uhr (Gaststube)
(Warme Küche MONTAGSKARTE 17:00 bis 20:30 Uhr)

Unsere aktuelle Speisekarte (Restaurant) finden Sie hier ...

***

STADL-Öffnungszeiten:
Montag - geschlossen
Dienstag bis Freitag - 11:00 bis 19:00 Uhr
Samstag - 11:00 bis 16:00 Uhr
Sonntag - geschlossen

Von November bis März gibt es unsere "WINTER-STADL"-Karte ...


In diesem Sinne: Wir freuen uns auf Sie!

Ihre Gastgeber

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  1. Speisekarte

    Vorspeise

    Gemischte Blattsalate mit gerösteten Kernen,
    Kirschtomaten und Balsamico-Vinaigrette

    EUR 12,00

    Unser „VITAL“-Salat

    Knackige Blattsalate mit Rohkost und Avocado,
    verschiedenen Kernen und Senfsaat-Balsamico-Dressing

    EUR 22,00

    Carpaccio vom Alb-Rind mit Schwäbischem Parmesan "Via Aurelia",
    Gremolata-Vinaigrette und Kräuter-Aioli 

    EUR 28,00

    Falscher Kürbis vom Ziegenfrischkäse mit Allerlei vom Butternuss-Kürbis
    an Petersilienemulsion, Radieschen und Senfsaat
    EUR 29,00

    Tataky vom Färöer-Lachs mit Allerlei
    von der Bete an Miso-Aioli und Ponzu   
    EUR 32,00

    Boules von der Périgord-Gänseleber an Variation
    von Feigen und Kaffee mit Pistazien-Granolat
    EUR 38,00

  2. Speisekarte

    Suppen

    Essenz vom heimischen Tafelspitz mit Grießnocken,
    Wurzelgemüse und Röstzwiebeln

    EUR 12,00

    Krustentierschaumsüppchen mit gefülltem Wan Tan
    und gegrillter Wildfang-Garnele 

    EUR 19,00


    Pochiertes Bürkhof-Ei auf Topinambur und geschmortem
    Feldsalat mit Vadouvan-Croutons und Herbsttrompeten (veget.)
    EUR 27,00

    Schnitte vom Steinköhler auf Kartoffel-Zitronenpüree
    an
    Paprika-Vinaigrette und kandierten Oliven
    EUR 32,00

  3. Speisekarte

    Hauptgerichte

    Wiener Kalbschnitzel, in Butter gebraten, mit
    Röstkartoffeln und kaltgerührten Preiselbeeren

    EUR 32,00

    Parmesan-Risotto mit zweierlei Sellerie an Périgord-Trüffeljus,
    glasierten Rosenkohlblättern und Nussbutterschaum (vegetarisch)
    EUR 45,00

    Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom knochengereiften
    Rinderrücken mit Spätzle, Maultäschle und Sauerkraut

    EUR 39,00

    Unsere Fischvariation auf asiatischem Süßkartoffel-Gemüse-Sauté,
    gebratener Riesengarnele und rotem Krustentierfond

    EUR 45,00

    Fisch nach Tagesempfehlung
    EUR 49,00

    Karamellisierte Challans-Entenbrust in der Gewürzkruste an Ingwerjus,
    mit zweierlei Süßkartoffeln, glasiertem Rotkraut und gerösteten Mandeln
    EUR 49,00

    Bühlertaler Rehrücken mit geschmortem Bäckle an Kornellkirschenconfit

    mit Selleriepüree, bunten Erdwurzeln und Topfenschnitte
    EUR 52,00


  4. Speisekarte

    Steaks

    Endlich ist es uns gelungen, deutsches Rindfleisch zu beziehen, welches nahezu der„US-Prime“-Qualität entspricht. Mit unserem Groß-Cousin Samuel Rüger (Metzgermeister und Fleischexperte) selektieren wir für Sie ausschließlich Rücken von deutschen Färsen mit der höchsten Fettmarmorierung „A5“, welche äußerst rar und daher sehr kostbar sind.

    Das überaus delikate Fleisch wird nach Anlieferung mindestens 6 Wochen in unserem Fleischreifeschrank trocken gereift und erhält so ein wunderbares (perfektes) Beef-Aroma. Beim Trockenreifen (Dry Aging) verliert es bewusst gewollt täglich an Gewicht und der Geschmack konzentriert sich im Fleisch.
    Es hat eine feine Nase nach luftgetrocknetem Schinken, ist butterzart und sehr saftig.

    Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Genießen dieser erlesenen Steakcuts.



    DRY AGED RUMPSTEAK Das zart-kräftig marmorierte Steak aus dem Roastbeef (Mittelstück) mit dem klassischen leichten Fettrand.
    ca. 250 g EUR 49,00
    ca. 350 g EUR 59,00

    DRY AGED RIB EYE Das saftige, kräftig marmorierte Steak aus der Hochrippe geschnitten. Am Knochen gereift, ausgelöst und bei 500 °C gegrillt.
    ca. 400 g EUR 65,00

    Wir servieren unsere Steaks an einer hausgemachten BBQ-Jus, wahlweise mit

    einem Beilagen-Set, bestehend aus
    * Knusprigen BBQ-Kartoffeln
    * Geschmortem Ofengemüse
    * Café de Paris-Estragonbutter
    EUR 12,00
    oder
    unserem Gemischten Blattsalat mit gerösteten Kernen, Kirschtomaten und Balsamico-Vinaigrette
    EUR 12,00

  5. Speisekarte

    Desserts

    Geeister Cappuccino mit Vanilleschaum und Schoko-Knusper
    EUR 15,00

    Das Beste von Piura-Porcelana Schokolade mit Portweinzwetschgen,
    Muscovado-Karamelleis und Buchweizen
    EUR 24,00

    Variation von Holunderbeeren und Gravensteiner Apfel
    mit Käsekuchencreme und karamellisierten Haselnüssen
    E
    UR 24,00


    Käse
    Unsere Selektion von Hohenloher Käsereien mit
    Quitte, Walnüssen und gebratenem Hutzelbrot 
    EUR 24,00

  • Vorspeise
  • Zwischengang
  • Hauptgerichte
  • Steaks
  • Desserts

Unser Pflug-Genießer-Menü

Boules von der Périgord-Gänseleber an Variation
von Feigen und Kaffee mit Pistazien-Granola
*
Tataky vom Färöer-Lachs mit Allerlei von der Bete
an Miso-Aioli und Ponzu
*
Schnitte vom Steinköhler auf Kartoffel-Zitronenpüree
an Paprika-Vinaigrette und kandierten Oliven
*
Zum Hauptgang:
Karamellisierte Challans-Entenbrust in derGewürzkruste an Ingwerjus
mit zweierlei Süßkartoffeln, glasiertem Rotkraut und gerösteten Mandeln
oder
Bühlertaler Rehrücken mit geschmortem Bäckle an Kornellkirschenconfit
mit Selleriepüree, bunten Erdwurzeln und Topfenschnitte
*
Dessert/Käse:
Unsere Selektion von Hohenloher Käsereien mit Quitte,
Walnüssen und gebratenem Hutzelbrot
*
Das Beste von Piura-Porcelana Schokolade mit Portweinzwetschgen,
Muscovado-Karamelleis und Buchweizen

3 Gänge EUR 88,00
4 Gänge EUR 108,00
5 Gänge EUR 128,00
6 Gänge EUR 148,00


Gerne servieren wir Ihnen im Menü für zwei Personen zum Hauptgang auch Tranchen von unserem Dry Aged-Beef!

Unser Vegetarisches-Menü

Falscher Kürbis vom Ziegenfrischkäse mit Allerlei vom Butternuss-Kürbis an Petersilienemulsion, Radieschen und Senfsaat
*
Pochiertes Bürkhof-Ei auf Topinambur und geschmortem Feldsalat mit Vadouvan-Croutons und Herbsttrompeten
*
Zum Hauptgang:
Parmesan-Risotto mit zweierlei Sellerie an Périgord-Trüffeljus, glasierten Rosenkohlblättern und Nussbutterschaum
*
Dessert:
Variation von Holunderbeeren und Gravensteiner Apfel mit Käsekuchencreme und karamellisierten Haselnüssen

3 Gänge EUR 78,00
4 Gänge EUR 95,00

Begleitende Weine

4 Gänge EUR 52,00
5 Gänge EUR 65,00
6 Gänge EUR 78,00

Wein

Unser Weinkeller beherbergt in unserem großen historischen Gewölbekeller von 1805 deshalb nur Weine, die zu uns und unseren Gästen passen.

Wählen und genießen Sie aus einer Sammlung von ca. 600 verschiedenen Weinen: von Neuentdeckungen über Klassiker bis hin zu legendären Raritäten!

Gerne können Sie nach vorheriger Anmeldung das Ambiente unseres Weinkellers beispielsweise für den Aperitifempfang zum Auftakt Ihrer Veranstaltung nutzen (bis ca. 25 Personen).

Werfen Sie einfach mal einen Blick in unsere Weinkarte ...

Sommergarten

Genießen Sie in unserem mediterranen Sommergarten die Leichtigkeit des Südens. Hier haben wir einen Restaurantbereich im Freien geschaffen, der sofort das Urlaubsfeeling in Ihnen weckt. Unter Kastanien, zwischen Buchs, Lorbeer und Kräutern können Sie sich von der Sonne und unserer Küche so richtig verwöhnen lassen.

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