Restaurant
Ankommen. Wohlfühlen. Genießen ...
Dafür steht unser Restaurant Reber’s Pflug in Schwäbisch Hall. Erleben Sie in entspannter Atmosphäre die familiäre Gastfreundschaft unseres Hauses. Das Ambiente unserer Räume bietet Ihnen eine gemütliche Mischung aus Hohenloher Verwurzelung und modernem, elegantem Design. Wir möchten Sie mit einer Kombination aus heimatorientierter Frischeküche und weltoffenen Kreativmenüs, gepaart mit einem professionell-herzlichen Service, überraschen.
Ein bisschen stolz sind wir darüber, dass wir trotz toller Bewertungen – wie 1* Michelin-Stern, 8/10 Pfannen im Gusto und 16/20 Punkten im Gault Millau – im Herzen immer noch ein Gasthaus geblieben sind. Das bestätigt uns auch die neuste Bewertung im falstaff Gasthaus Guide, in dem uns die Gäste mit deutschlandweiter Bestwertung ausgezeichnet haben.
Unsere Öffnungszeiten (Restaurant):
Dienstag bis Samstag (Restaurant) 17:00 bis 23:00 Uhr
(Warme Küche 17:00 bis 20:30 Uhr)
Sonntag - geschlossen
Unsere aktuelle Speisekarte (Restaurant) finden Sie hier ...
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STADL-Öffnungszeiten:
Montag - 16:00 bis 19:00 Uhr
Dienstag bis Freitag - 11:00 bis 19:00 Uhr
Samstag - 11:00 bis 16:00 Uhr
Sonntag - geschlossen
... die neue STADL-Karte finden Sie hier
In diesem Sinne: Wir freuen uns auf Sie!
Ihre Gastgeber

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Speisekarte
Vorspeise
Gemischte Blattsalate mit gerösteten Kernen,
Kirschtomaten und Balsamico-Vinaigrette
EUR 10,50
Unser „VITAL“-Salat
Knackige Blattsalate mit Rohkost und Avocado,
verschiedenen Kernen und Senfsaat-Balsamico-Dressing
EUR 19,00
Carpaccio vom Alb-Rind mit Schwäbischem Parmesan "Via Aurelia",
Gremolata-Vinaigrette und Kräuter-Aioli
EUR 25,00Das Beste von Büffel-Mozzarella, Avocado und Yuzu
auf orientalischem Couscous und Gartengurke
EUR 26,00
Tataky vom Saibling an Allerlei von der Tomate,
Frischkäse und Basilikum-Granité
EUR 29,00
Boules von der Périgord-Gänseleber an
Variation von Feigen und Butternuss-Kürbis
mit Toffee und Pistazienbisquit
EUR 35,00 -
Speisekarte
Suppen
Essenz vom heimischen Tafelspitz mit Grießnocken,
Wurzelgemüse und Röstzwiebeln
EUR 12,00
Krustentierschaumsüppchen mit gefülltem Wan Tan
und gegrillter Wildfang-Garnele
EUR 18,00
Tomaten-Risotto mit Via Aurelia an Auberginen,
Kapern und weißem Balsamicoschaum (veget.)
EUR 26,00
„Pappardelle Mare“
Wildfang-Garnele, Pulpo und St. Jakobsmuschel
mit zweierlei Fenchel und Safranschaum
EUR 29,00 -
Speisekarte
Hauptgerichte
Wiener Kalbschnitzel, in Butter gebraten, mit
Röstkartoffeln und kaltgerührten Preiselbeeren
EUR 28,00
Unsere Nudelflecken mit sautierten Pfifferlingen auf Vadouvan-Lauch,
eingelegten Schalotten und Pilzschaum (vegetarisch)
EUR 38,00
Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom knochengereiften
Rinderrücken mit Spätzle, Maultäschle und Sauerkraut
EUR 36,00Unsere Fischvariation auf asiatischem Süßkartoffel-Gemüse-Sauté,
gebratener Riesengarnele und rotem Krustentierfond
EUR 42,00
Fisch nach Tagesempfehlung
EUR 44,00 bis 48,00
Zweierlei vom Iberico-Schwein an Salbeijus mit Schwertbohnen,
Auberginen und Chorizo-Kartoffel
EUR 47,00
Bühlertaler Rehrücken in der Mandelkruste an Selleriecreme
mit zweierlei Spitzkohl, sautierten Pfifferlingen und Aprikosenconfit
EUR 49,00 -
Speisekarte
Steaks
Endlich ist es uns gelungen, deutsches Rindfleisch zu beziehen, welches nahezu der„US-Prime“-Qualität entspricht. Mit unserem Groß-Cousin Samuel Rüger (Metzgermeister und Fleischexperte) selektieren wir für Sie ausschließlich Rücken von deutschen Färsen mit der höchsten Fettmarmorierung „A5“, welche äußerst rar und daher sehr kostbar sind.
Das überaus delikate Fleisch wird nach Anlieferung mindestens 6 Wochen in unserem Fleischreifeschrank trocken gereift und erhält so ein wunderbares (perfektes) Beef-Aroma. Beim Trockenreifen (Dry Aging) verliert es bewusst gewollt täglich an Gewicht und der Geschmack konzentriert sich im Fleisch.
Es hat eine feine Nase nach luftgetrocknetem Schinken, ist butterzart und sehr saftig.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Genießen dieser erlesenen Steakcuts.DRY AGED RUMPSTEAK Das zart-kräftig marmorierte Steak aus dem Roastbeef (Mittelstück) mit dem klassischen leichten Fettrand.
ca. 250 g EUR 45,00
ca. 350 g EUR 55,00DRY AGED RIB EYE Das saftige, kräftig marmorierte Steak aus der Hochrippe geschnitten. Am Knochen gereift, ausgelöst und bei 500 °C gegrillt.
ca. 400 g EUR 59,00Wir servieren unsere Steaks an einer hausgemachten BBQ-Jus, wahlweise mit
einem Beilagen-Set, bestehend aus
* Knusprigen BBQ-Kartoffeln
* Geschmortem Ofengemüse
* Café de Paris-Estragonbutter
EUR 10,50
oder
unserem Gemischten Blattsalat mit gerösteten Kernen, Kirschtomaten und Balsamico-Vinaigrette
EUR 10,50 -
Speisekarte
Desserts
Geeister Cappuccino mit Vanilleschaum und Schoko-Knusper
EUR 13,00Variation von Pfirsichen und weißer Schokolade
mit Himbeeren und Zitronen-Verveine
EUR 22,00Das Beste von Holunderbeeren und Gravensteiner Apfel
mit Käsekuchencreme und karamellisierten Haselnüssen
EUR 22,00
Käse
Unsere Selektion vom Hohenloher Käse
mit Birne, Blumenkohl und Berberitzen
EUR 22,00
- Vorspeise
- Zwischengang
- Hauptgerichte
- Steaks
- Desserts
Wein
Unser Weinkeller trägt die gemeinsame Handschrift von Anette Reber, Hans-Harald Reber und unserem Sommelier David Stubenvoll. Wir beherbergen in unserem großen historischen Gewölbekeller von 1805 deshalb nur Weine, die zu uns und unseren Gästen passen.
Wählen und genießen Sie aus einer Sammlung von ca. 600 verschiedenen Weinen: von Neuentdeckungen über Klassiker bis hin zu legendären Raritäten!
Gerne können Sie nach vorheriger Anmeldung das Ambiente unseres Weinkellers beispielsweise für den Aperitifempfang zum Auftakt Ihrer Veranstaltung nutzen (bis ca. 25 Personen).
Werfen Sie einfach mal einen Blick in unsere Weinkarte ...
Sommergarten
Genießen Sie in unserem mediterranen Sommergarten die Leichtigkeit des Südens. Hier haben wir einen Restaurantbereich im Freien geschaffen, der sofort das Urlaubsfeeling in Ihnen weckt. Unter Kastanien, zwischen Buchs, Lorbeer und Kräutern können Sie sich von der Sonne und unserer Küche so richtig verwöhnen lassen.
Reservierungsanfrage
„WIR SIND GASTGEBER AUS LEIDENSCHAFT“
Sie möchten einen Tisch in unserem Restaurant reservieren? Dann nutzen Sie bitte das folgende Formular für Ihre Reservierungsanfrage. Wir freuen uns auf Sie!