Restaurant
Unser Winter-STADL“ hat geöffnet, immer Dienstag bis Samstag von 11:30 - 18:00 Uhr und auch der GENUSS-Kühlschrank ist weiterhin mit vielen Köstlichkeiten aus unserer "Pflug-Küche" immer gut gefüllt.
Hier finden Sie unsere Winter-STADL-Karte ... und
eine Übersicht über die Spezialitäten aus unserem GENSUSS-Kühlschrank
Ab wann es mit dem regulären Betrieb bei uns im Hotel und im Restaurant weitergehen darf, können wir aktuell leider nicht sagen, aber wir freuen uns umso mehr auf ein persönliche Wiedersehen bei uns in „Rebers Pflug“!
Mit genussvollen Grüßen, bleiben Sie gesund & munter
Anette und Hans-Harald Reber
mit Meike und Niels sowie
allen „Pflug“-Mitarbeitern
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Ankommen. Wohlfühlen. Genießen. Dafür steht unser Restaurant Reber’s Pflug in Schwäbisch Hall. Erleben Sie in entspannter Atmosphäre die familiäre Gastfreundschaft unseres Hauses. Das Ambiente unserer Räume bietet Ihnen eine gemütliche Mischung aus Hohenloher Verwurzelung und modernem, elegantem Design. Wir möchten Sie mit einer Kombination aus heimatorientierter Frischeküche und weltoffenen Kreativmenüs, gepaart mit einem professionell-herzlichen Service, überraschen.
Ein bisschen stolz sind wir darüber, dass wir trotz toller Bewertungen – wie 1* Michelin-Stern, 8/10 Pfannen im Gusto und 16/20 Punkten im Gault Millau – im Herzen immer noch ein Gasthaus geblieben sind. Das bestätigt uns auch die neuste Bewertung im falstaff Gasthaus Guide, in dem uns die Gäste mit deutschlandweiter Bestwertung ausgezeichnet haben.
Unsere Reservierungs-/Küchenöffnungszeiten ab (hoffentlich ...) Dezember 2020:
Montag 18:00 bis 20:00 Uhr
Wir servieren regionale Landhausküche und Dry aged-Spezialitäten
Dienstag 18:00 bis 20:00 Uhr
Mittwoch bis Donnerstag 12:00 bis 13:00 Uhr und 18:00 bis 20:00 Uhr
Freitag bis Samstag 12:00 bis 13:00 Uhr und 17:30 bis 20:30 Uhr
Sonntag Ruhetag
Unsere aktuelle Speisekarte finden Sie hier ...
In diesem Sinne: Wir freuen uns auf Sie!
Ihre Gastgeber

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Speisekarte
Vorspeise
Gemischte Blattsalate mit gerösteten Hohenloher Kürbiskernen und Kernöl-Vinaigrette
EUR 9,50
Unser „VITAL“-Salat
Knackige Blattsalate mit Rohkost und Avocado, verschiedenen Kernen und Orangen-Balsamico-Dressing
EUR 17,50
Carpaccio vom Alb-Rind mit Reggiano-Parmesan, Zitronen-Olivenöl und Kräutersalat
EUR 22,50Falscher Kürbis vom Ziegenfrischkäse an Allerlei vom Butternuss-Kürbis und Preiselbeeren mit geflämmtem jungen Lauch
EUR 24,00
Warm geräucherter Saibling auf verschiedener Bete und Meerrettich mit Petersilienöl und gerösteten Hanfsamen
EUR 26,00
Boules von der Périgord-Gänseleber mit Gewürz-Zwetschgen und Earl Grey an karamellisierten Haselnüssen und Schokoladenbrot
EUR 32,00 -
Speisekarte
Suppen
Klare Kraftbrühe vom Tafelspitz mit Grießnocken und Gemüserauten
EUR 9,50
Krustentierschaumsüppchen mit gefülltem Wan Tan und gegrillter Langustine
EUR 16,50
Cppuccino von Topinambur mit Périgord-Trüffelschaum und pochiertem Bürkhof-Ei auf Blattspinat (veget.)
EUR 15,00
Wildfang-Garnelen, St. Jakobsmuscheln und gerösteter Pulpo auf Safran-Pappardelle mit Parmesanschaum, Auberginen und getrockneten Dattel-Tomaten
EUR 28,00 -
Speisekarte
Hauptgerichte
Tafelspitz vom Alb-Rind an Meerrettich-Schnittlauchsoße mit Bouillon-Gemüse, Schwenkkartoffeln und marinierter roter Bete
EUR 24,50Wiener Kalbschnitzel, in Butter gebraten, mit Röstkartoffeln und kaltgerührten Preiselbeeren
EUR 26,50
Parmesan-Risotto an zweierlei vom Chicoree und Büffel-Mozzarella mit Herbsttrompeten, Edamame-Bohnen und wildem Brokkoli (vegetarisch)
EUR 29,00Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom knochengereiften Rinderrücken mit Spätzle, Maultäschle und Sauerkraut
EUR 32,50Unsere Fischvariation auf asiatischem Süßkartoffel-Gemüse-Sauté, gebratener Riesengarnele und rotem Krustentierfond
EUR 37,00
Fisch nach Tagesempfehlung
EUR 40,00 bis 44,00
Bühlertaler Rehrücken an Kornellkirschenjus auf Allerlei von der Petersilienwurzel und Wirsing mit Shiitake-Pilzen, Topfen-Pizokel und Wacholderbisquit
EUR 45,00
Das Beste vom Duroc-Schwein mit Pulled Pork-Praline an Senfsaatjus mit zweierlei Süßkartoffeln, geschmortem Kopfsalat in Pancetta und Weckknödel
EUR 43,00
Für 2 Personen:
Unsere knusprig gebratene Bauernente an Petersilienwurzelpüree mit glasiertem Gewürzrotkraut, Wirsing-Maki und handgemachten Topfen-Pizokel (Zubereitungszeit ca. 40 Minuten)
EUR 45,00 pro Person -
Speisekarte
Steaks
Endlich ist es uns gelungen, deutsches Rindfleisch zu beziehen, welches nahezu der„US-Prime“-Qualität entspricht. Mit unserem Groß-Cousin Samuel Rüger (Metzgermeister und Fleischexperte) selektieren wir für Sie ausschließlich Rücken von deutschen Färsen mit der höchsten Fettmarmorierung „A5“, welche äußerst rar und daher sehr kostbar sind.
Das überaus delikate Fleisch wird nach Anlieferung mindestens 6 Wochen in unserem Fleischreifeschrank trocken gereift und erhält so ein wunderbares (perfektes) Beef-Aroma. Beim Trockenreifen (Dry Aging) verliert es bewusst gewollt täglich an Gewicht und der Geschmack konzentriert sich im Fleisch.
Es hat eine feine Nase nach luftgetrocknetem Schinken, ist butterzart und sehr saftig.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Genießen dieser erlesenen Steakcuts.DRY AGED RUMPSTEAK Das zart-kräftig marmorierte Steak aus dem Roastbeef (Mittelstück) mit dem klassischen leichten Fettrand.
ca. 250 g EUR 42,00
ca. 350 g EUR 49,00DRY AGED RIB EYE Das saftige, kräftig marmorierte Steak aus der Hochrippe geschnitten. Am Knochen gereift, ausgelöst und bei 500 °C gegrillt.
ca. 400 g EUR 54,00Wir servieren unsere Steaks an einer hausgemachten BBQ-Jus, wahlweise mit
einem Beilagen-Set, bestehend aus
* Knusprigen BBQ-Kartoffeln
* Geschmortem Ofengemüse
* Café de Paris-Estragonbutter
EUR 10,50
oder
unserem Gemischten Blattsalat mit gerösteten Hohenloher Kürbiskernen und Kernöl-Vinaigrette
EUR 9,50 -
Speisekarte
Desserts
Geeister Cappuccino mit Vanilleschaum und Schoko-Knusper
EUR 13,00Variation von Bitterschokolade und Cassis-Feigen mit Berberitzen und Karamelleis
EUR 18,00Unser Käsekuchen "mal anders"
Quark / Gravensteiner Apfel / Butterkeks-Zimteis / Dulce de Leche
EUR 18,00
Käse
Kornblumen-Blauschimmelkäse mit Birne, Walnuss, Feldsalat und Pan Forte
EUR 18,00
- Vorspeise
- Zwischengang
- Hauptgerichte
- Steaks
- Desserts
Wein
Unser Weinkeller trägt die gemeinsame Handschrift von Anette Reber, Hans-Harald Reber und unserem Sommelier David Stubenvoll. Wir beherbergen in unserem großen historischen Gewölbekeller von 1805 deshalb nur Weine, die zu uns und unseren Gästen passen.
Wählen und genießen Sie aus einer Sammlung von ca. 600 verschiedenen Weinen: von Neuentdeckungen über Klassiker bis hin zu legendären Raritäten!
Gerne können Sie nach vorheriger Anmeldung das Ambiente unseres Weinkellers beispielsweise für den Aperitifempfang zum Auftakt Ihrer Veranstaltung nutzen (bis ca. 25 Personen).
Werfen Sie einfach mal einen Blick in unsere Weinkarte ...
Sommergarten
Genießen Sie in unserem mediterranen Sommergarten die Leichtigkeit des Südens. Hier haben wir einen Restaurantbereich im Freien geschaffen, der sofort das Urlaubsfeeling in Ihnen weckt. Unter Kastanien, zwischen Buchs, Lorbeer und Kräutern können Sie sich von der Sonne und unserer Küche so richtig verwöhnen lassen.
Reservierungsanfrage
„WIR SIND GASTGEBER AUS LEIDENSCHAFT“
Sie möchten einen Tisch in unserem Restaurant reservieren? Dann nutzen Sie bitte das folgende Formular für Ihre Reservierungsanfrage. Wir freuen uns auf Sie!