Zimmer reservieren

Restaurant

Ankommen. Wohlfühlen. Genießen ...

Dafür steht unser Restaurant Reber’s Pflug in Schwäbisch Hall. Erleben Sie in entspannter Atmosphäre die familiäre Gastfreundschaft unseres Hauses. Das Ambiente unserer Räume bietet Ihnen eine gemütliche Mischung aus Hohenloher Verwurzelung und modernem, elegantem Design. Wir möchten Sie mit einer Kombination aus heimatorientierter Frischeküche und weltoffenen Kreativmenüs, gepaart mit einem professionell-herzlichen Service, überraschen.

Ein bisschen stolz sind wir darüber, dass wir trotz toller Bewertungen – wie 1* Michelin-Stern, 8/10 Pfannen im Gusto und 16/20 Punkten im Gault Millau – im Herzen immer noch ein Gasthaus geblieben sind. Das bestätigt uns auch die neuste Bewertung im falstaff Gasthaus Guide, in dem uns die Gäste mit deutschlandweiter Bestwertung ausgezeichnet haben.

Unsere Öffnungszeiten (Restaurant):
Dienstag bis Samstag (Restaurant) 17:30 bis 23:00 Uhr
(Warme Küche 17:30 bis 20:30 Uhr)
Sonntag - geschlossen
Montag 17:30 bis 22:00 Uhr (Gaststube)
(Warme Küche MONTAGSKARTE 17:30 bis 20:30 Uhr)

Unsere aktuelle Speisekarte (Restaurant) finden Sie hier ...

***

STADL-Öffnungszeiten:
Montag - geschlossen
Dienstag bis Freitag - 11:00 bis 19:00 Uhr
Samstag - 11:00 bis 16:00 Uhr
Sonntag - geschlossen


Unsere aktuelle "STADL"-Karte ...


In diesem Sinne: Wir freuen uns auf Sie!

Ihre Gastgeber

das gesamte Team von Reber´s Pflug

Gang wählen
  1. Speisekarte

    Vorspeise

    Gemischte Blattsalate mit gerösteten Kernen,
    Kirschtomaten und Balsamico-Vinaigrette

    EUR 12,00

    Unser „VITAL“-Salat

    Knackige Blattsalate mit Rohkost und Avocado,
    verschiedenen Kernen und Senfsaat-Balsamico-Dressing

    EUR 22,00

    Carpaccio vom Alb-Rind mit Schwäbischem Parmesan "Via Aurelia",
    Gremolata-Vinaigrette und Kräuter-Aioli 

    EUR 28,00

    Variation vom Büffel-Mozzarella mit
    Garten-Gurken-Vinaigrette, Avocado,
    Quinoa und marinierten Eiszapfen.
    EUR 29,00

    Marinierter geflämmter Saibling auf
    grünem Stangenspargel, Miso-Aioli,
    Kumquats-Yuzu-Confit und Dashi Vinaigrette
    EUR 32,00

    Boules von der Périgord-Gänseleber mit
    Rhabarber-Chutney, Ceylon-Zimtnüsse,
    Früh-Himbeeren und karamellisierter Armer Ritter
    EUR 38,00

  2. Speisekarte

    Suppen

    Essenz vom heimischen Tafelspitz mit Grießnocken,
    Wurzelgemüse und Röstzwiebeln

    EUR 12,00

    Krustentierschaumsüppchen mit gefülltem Wan Tan
    und gegrillter Wildfang-Garnele 

    EUR 19,00

    Pochiertes Bürkhof-Ei mit weißer Spargelvelouté,
    Frühlingsmorcheln und Vadouvan-Lauch (veget.)
    EUR 27,00

    Safran-Pappardelle mit Wildfang-Garnelen,
    Herzmuscheln auf Rouille-Jus,
    geschmortem Fenchel und Salzzitrone
    EUR 32,00

  3. Speisekarte

    Hauptgerichte

    Wiener Kalbschnitzel, in Butter gebraten, mit
    Röstkartoffeln und kaltgerührten Preiselbeeren

    EUR 32,00

    Unsere Nudelflecken mit grünen Spargelspitzen,
    Frühlingsspinat, Datteltomaten und
    Geifertshofener 'Via Aurelia'-Parmesan (vegetarisch)
    EUR 45,00

    Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom knochengereiften
    Rinderrücken mit Spätzle, Maultäschle und Sauerkraut

    EUR 39,00

    Unsere Fischvariation auf asiatischem Süßkartoffel-Gemüse-Sauté,
    gebratener Riesengarnele und rotem Krustentierfond

    EUR 45,00

    Fisch nach Tagesempfehlung
    EUR 49,00

    Filet und Bäckle vom heimischen Kalb mit
    gebackener Kalbsschwanzpraline auf
    weißem Spargel, Kräuter-Markklößchen und wildem Brokkoli
    EUR 52,00

    Für 2 Personen:
    Unser Bühlertaler Rehrücken mit geschmorter Schulter,
    Sauerkirschjus, Pfifferlingen und geschmälzten Kräuterknöpfle
    EUR 49,00


  4. Speisekarte

    Steaks

    Endlich ist es uns gelungen, deutsches Rindfleisch zu beziehen, welches nahezu der„US-Prime“-Qualität entspricht. Mit unserem Groß-Cousin Samuel Rüger (Metzgermeister und Fleischexperte) selektieren wir für Sie ausschließlich Rücken von deutschen Färsen mit der höchsten Fettmarmorierung „A5“, welche äußerst rar und daher sehr kostbar sind.

    Das überaus delikate Fleisch wird nach Anlieferung mindestens 6 Wochen in unserem Fleischreifeschrank trocken gereift und erhält so ein wunderbares (perfektes) Beef-Aroma. Beim Trockenreifen (Dry Aging) verliert es bewusst gewollt täglich an Gewicht und der Geschmack konzentriert sich im Fleisch.
    Es hat eine feine Nase nach luftgetrocknetem Schinken, ist butterzart und sehr saftig.

    Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Genießen dieser erlesenen Steakcuts.



    DRY AGED RUMPSTEAK Das zart-kräftig marmorierte Steak aus dem Roastbeef (Mittelstück) mit dem klassischen leichten Fettrand.
    ca. 250 g EUR 49,00
    ca. 350 g EUR 59,00

    DRY AGED RIB EYE Das saftige, kräftig marmorierte Steak aus der Hochrippe geschnitten. Am Knochen gereift, ausgelöst und bei 500 °C gegrillt.
    ca. 400 g EUR 65,00

    Wir servieren unsere Steaks an einer hausgemachten BBQ-Jus, wahlweise mit

    einem Beilagen-Set, bestehend aus
    * Knusprigen BBQ-Kartoffeln
    * Geschmortem Ofengemüse
    * Café de Paris-Estragonbutter
    EUR 12,00
    oder
    unserem Gemischten Blattsalat mit gerösteten Kernen, Kirschtomaten und Balsamico-Vinaigrette
    EUR 12,00

  5. Speisekarte

    Desserts

    Geeister Cappuccino mit Vanilleschaum und Schoko-Knusper
    EUR 15,00

    Millefoglie mit weißer Schokoladen-Vanillecréme,
    zweierlei Erdbeeren, Sorbet von Zitronenverbene
    und karamellisierten Mandeln
    EUR 24,00

    Das Beste von Virunga-Schokolade
    mit Holunderblüte
    und silzilianischen Pistazien und Aprikosen
    E
    UR 24,00


    Käse
    Unsere Selektion von Hohenloher Käsereien mit
    kandierten Kalamata Oliven, Borettane Zwiebeln
    und Dörr-Tomatenbrot

    EUR 24,00

  • Vorspeise
  • Zwischengang
  • Hauptgerichte
  • Steaks
  • Desserts

Unser Pflug-Genießer-Menü

Boules von der Périgord-Gänseleber mit
Rhabarber-Chutney, Ceylon-Zimtnüsse,
Früh-Himbeeren und karamellisierter Armer Ritter
*
Marinierter geflämmter Saibling auf
grünem Stangenspargel, Miso-Aioli,
Kumquats-Yuzu-Confit und Dashi Vinaigrette
*
Safran-Pappardelle mit Wildfang-Garnelen,
Herzmuscheln auf Rouille-Jus,
geschmortem Fenchel und Salzzitrone
*
Zum Hauptgang:
Filet und Bäckle vom heimischen Kalb mit
gebackener Kalbsschwanzpraline auf
weißem Spargel, Kräuter-Markklößchen und wildem Brokkoli


oder für 2 Personen

Unser Bühlertaler Rehrücken mit
geschmorter Schulter, Sauerkirschjus, Pfifferlingen
und geschmälzten Kräuterknöpfle

*
Dessert/Käse:
Unsere Selektion von Hohenloher Käsereien mit
kandierten Kalamata Oliven, Borettane Zwiebeln
und Dörr-Tomatenbrot
*
Das Beste von der Virunga-Schokolade
mit Holunderblüte und sizilianischen Aprikosen unnd Pistazien

3 Gänge EUR 88,00
4 Gänge EUR 108,00
5 Gänge EUR 128,00
6 Gänge EUR 148,00


Gerne servieren wir Ihnen im Menü für zwei Personen zum Hauptgang auch Tranchen von unserem Dry Aged-Beef!

Unser Vegetarisches-Menü

Variation vom Büffel-Mozzarella mit
Garten-Gurken-Vinaigrette, Avocado,
Quinoa und marinierten Eiszapfen
*
Pochiertes Bürkhof-Ei mit weißer Spargelvelouté,
Frühlingsmorcheln und Vadouvan-Lauch (veget.)
*
Zum Hauptgang:
Unsere Nudelflecken mit grünen Spargelspitzen,
Frühlingsspinat, Datteltomaten und
Geifertshofener 'Via Aurelia'-Parmesan (vegetarisch)
*
Dessert:
Millefoglie mit weißer Schokoladen-Vanillecréme,
zweierlei Erdbeeren, Sorbet von Zitronenverbene
und karamellisierten Mandeln
3 Gänge EUR 78,00
4 Gänge EUR 95,00

Begleitende Weine

4 Gänge EUR 52,00
5 Gänge EUR 65,00
6 Gänge EUR 78,00

Wein

Unser Weinkeller beherbergt in unserem großen historischen Gewölbekeller von 1805 deshalb nur Weine, die zu uns und unseren Gästen passen.

Wählen und genießen Sie aus einer Sammlung von ca. 600 verschiedenen Weinen: von Neuentdeckungen über Klassiker bis hin zu legendären Raritäten!

Gerne können Sie nach vorheriger Anmeldung das Ambiente unseres Weinkellers beispielsweise für den Aperitifempfang zum Auftakt Ihrer Veranstaltung nutzen (bis ca. 25 Personen).

Werfen Sie einfach mal einen Blick in unsere Weinkarte ...

Sommergarten

Genießen Sie in unserem mediterranen Sommergarten die Leichtigkeit des Südens. Hier haben wir einen Restaurantbereich im Freien geschaffen, der sofort das Urlaubsfeeling in Ihnen weckt. Unter Kastanien, zwischen Buchs, Lorbeer und Kräutern können Sie sich von der Sonne und unserer Küche so richtig verwöhnen lassen.

Reservierungs­anfrage

„WIR SIND GASTGEBER AUS LEIDENSCHAFT“

Sie möchten einen Tisch in unserem Restaurant reservieren? Dann nutzen Sie bitte das folgende Formular für Ihre Reservierungsanfrage. Wir freuen uns auf Sie!

* Pflichtfelder

Loading...