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Restaurant

Ankommen. Wohlfühlen. Genießen ...

Dafür steht unser Restaurant Reber’s Pflug in Schwäbisch Hall. Erleben Sie in entspannter Atmosphäre die familiäre Gastfreundschaft unseres Hauses. Das Ambiente unserer Räume bietet Ihnen eine gemütliche Mischung aus Hohenloher Verwurzelung und modernem, elegantem Design. Wir möchten Sie mit einer Kombination aus heimatorientierter Frischeküche und weltoffenen Kreativmenüs, gepaart mit einem professionell-herzlichen Service, überraschen.

Ein bisschen stolz sind wir darüber, dass wir trotz toller Bewertungen – wie 1* Michelin-Stern, 8/10 Pfannen im Gusto und 16/20 Punkten im Gault Millau – im Herzen immer noch ein Gasthaus geblieben sind. Das bestätigt uns auch die neuste Bewertung im falstaff Gasthaus Guide, in dem uns die Gäste mit deutschlandweiter Bestwertung ausgezeichnet haben.

Unsere Öffnungszeiten (Restaurant):
Dienstag bis Samstag (Restaurant) 17:00 bis 23:00 Uhr
(Warme Küche 17:00 bis 20:30 Uhr)

Sonntag - geschlossen

Unsere aktuelle Speisekarte (Restaurant) finden Sie hier ...

***

STADL-Öffnungszeiten:
Montag - 16:00 bis 19:00 Uhr
Dienstag bis Freitag - 11:00 bis 19:00 Uhr
Samstag - 11:00 bis 16:00 Uhr
Sonntag - geschlossen

... die neue STADL-Karte finden Sie hier


In diesem Sinne: Wir freuen uns auf Sie!

Ihre Gastgeber

Gang wählen
  1. Speisekarte

    Vorspeise

    Gemischte Blattsalate mit gerösteten Kernen,
    Kirschtomaten und Balsamico-Vinaigrette

    EUR 10,50

    Unser „VITAL“-Salat

    Knackige Blattsalate mit Rohkost und Avocado,
    verschiedenen Kernen und Senfsaat-Balsamico-Dressing

    EUR 19,00

    Carpaccio vom Alb-Rind mit Schwäbischem Parmesan "Via Aurelia",
    Gremolata-Vinaigrette und Kräuter-Aioli 

    EUR 25,00

    Das Beste von Büffel-Mozzarella, Avocado und Yuzu
    auf orientalischem Couscous und Gartengurke
    EUR 26,00

    Tataky vom Saibling an Allerlei von der Tomate,
    Frischkäse und Basilikum-Granité
    EUR 29,00

    Boules von der Périgord-Gänseleber an
    Variation von Feigen und Butternuss-Kürbis
    mit Toffee und Pistazienbisquit
    EUR 35,00

  2. Speisekarte

    Suppen

    Essenz vom heimischen Tafelspitz mit Grießnocken,
    Wurzelgemüse und Röstzwiebeln

    EUR 12,00

    Krustentierschaumsüppchen mit gefülltem Wan Tan
    und gegrillter Wildfang-Garnele 

    EUR 18,00


    Tomaten-Risotto mit Via Aurelia an Auberginen,
    Kapern und weißem Balsamicoschaum (veget.)
    EUR 26,00

    „Pappardelle Mare“
    Wildfang-Garnele, Pulpo und St. Jakobsmuschel
    mit zweierlei Fenchel und Safranschaum
    EUR 29,00

  3. Speisekarte

    Hauptgerichte

    Wiener Kalbschnitzel, in Butter gebraten, mit
    Röstkartoffeln und kaltgerührten Preiselbeeren

    EUR 28,00

    Unsere Nudelflecken mit sautierten Pfifferlingen auf Vadouvan-Lauch,
    eingelegten Schalotten und Pilzschaum (vegetarisch)
    EUR 38,00

    Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom knochengereiften
    Rinderrücken mit Spätzle, Maultäschle und Sauerkraut

    EUR 36,00

    Unsere Fischvariation auf asiatischem Süßkartoffel-Gemüse-Sauté,
    gebratener Riesengarnele und rotem Krustentierfond

    EUR 42,00

    Fisch nach Tagesempfehlung
    EUR 44,00 bis 48,00

    Zweierlei vom Iberico-Schwein an Salbeijus mit Schwertbohnen,
    Auberginen und Chorizo-Kartoffel
    EUR 47,00

    Bühlertaler Rehrücken in der Mandelkruste an Selleriecreme
    mit zweierlei Spitzkohl, sautierten Pfifferlingen und Aprikosenconfit
    E
    UR 49,00


  4. Speisekarte

    Steaks

    Endlich ist es uns gelungen, deutsches Rindfleisch zu beziehen, welches nahezu der„US-Prime“-Qualität entspricht. Mit unserem Groß-Cousin Samuel Rüger (Metzgermeister und Fleischexperte) selektieren wir für Sie ausschließlich Rücken von deutschen Färsen mit der höchsten Fettmarmorierung „A5“, welche äußerst rar und daher sehr kostbar sind.

    Das überaus delikate Fleisch wird nach Anlieferung mindestens 6 Wochen in unserem Fleischreifeschrank trocken gereift und erhält so ein wunderbares (perfektes) Beef-Aroma. Beim Trockenreifen (Dry Aging) verliert es bewusst gewollt täglich an Gewicht und der Geschmack konzentriert sich im Fleisch.
    Es hat eine feine Nase nach luftgetrocknetem Schinken, ist butterzart und sehr saftig.

    Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Genießen dieser erlesenen Steakcuts.



    DRY AGED RUMPSTEAK Das zart-kräftig marmorierte Steak aus dem Roastbeef (Mittelstück) mit dem klassischen leichten Fettrand.
    ca. 250 g EUR 45,00
    ca. 350 g EUR 55,00

    DRY AGED RIB EYE Das saftige, kräftig marmorierte Steak aus der Hochrippe geschnitten. Am Knochen gereift, ausgelöst und bei 500 °C gegrillt.
    ca. 400 g EUR 59,00

    Wir servieren unsere Steaks an einer hausgemachten BBQ-Jus, wahlweise mit

    einem Beilagen-Set, bestehend aus
    * Knusprigen BBQ-Kartoffeln
    * Geschmortem Ofengemüse
    * Café de Paris-Estragonbutter
    EUR 10,50
    oder
    unserem Gemischten Blattsalat mit gerösteten Kernen, Kirschtomaten und Balsamico-Vinaigrette
    EUR 10,50

  5. Speisekarte

    Desserts

    Geeister Cappuccino mit Vanilleschaum und Schoko-Knusper
    EUR 13,00

    Variation von Pfirsichen und weißer Schokolade
    mit Himbeeren und Zitronen-Verveine
    EUR 22,00

    Das Beste von Holunderbeeren und Gravensteiner Apfel
    mit Käsekuchencreme und karamellisierten Haselnüssen
    E
    UR 22,00


    Käse
    Unsere Selektion vom Hohenloher Käse
    mit Birne, Blumenkohl und Berberitzen
    EUR 22,00

  • Vorspeise
  • Zwischengang
  • Hauptgerichte
  • Steaks
  • Desserts

Unser Pflug-Genießer-Menü

Boules von der Périgord-Gänseleber an Variation von Feigen und Butternuss-Kürbis
mit Toffee und Pistazienbisquit
*
Tataky vom Saibling an Allerlei von der Tomate, Frischkäse und Basilikum-Granité
*
„Pappardelle Mare“
Wildfang-Garnele, Pulpo und St. Jakobsmuschel mit zweierlei Fenchel und Safranschaum
*
Zum Hauptgang:
Zweierlei vom Iberico-Schwein an Salbeijus mit Schwertbohnen, Auberginen und Chorizo-Kartoffel
oder
Bühlertaler Rehrücken in der Mandelkruste an Selleriecreme mit zweierlei Spitzkohl,
sautierten Pfifferlingen und Aprikosenconfit
*
Dessert/Käse:
Unsere Selektion von Hohenloher Käsereien mit Birne, Blumenkohl und Berberitzen
*
Das Beste von Holunderbeeren und Gravensteiner Apfel mit Käsekuchencreme
und karamellisierten Haselnüssen

3 Gänge EUR 78,00
4 Gänge EUR 94,00
5 Gänge EUR 110,00
6 Gänge EUR 126,00


Gerne servieren wir Ihnen im Menü für zwei Personen zum Hauptgang auch Tranchen von unserem Dry Aged-Beef!

Unser Vegetarisches-Menü

Das Beste von Büffel-Mozzarella, Avocado und Yuzu auf orientalischem Couscous und Gartengurke
*
Tomaten-Risotto mit Via Aurelia an Auberginen, Kapern und weißem Balsamicoschaum
*
Zum Hauptgang:
Unsere Nudelflecken mit sautierten Pfifferlingen auf Vadouvan-Lauch,
eingelegten Schalotten und Pilzschaum
*
Dessert:
Variation von Pfirsichen und weißer Schokolade mit Himbeeren und Zitronen-Verveine

3 Gänge EUR 70,00
4 Gänge EUR 85,00

Begleitende Weine

4 Gänge EUR 44,00
5 Gänge EUR 55,00
6 Gänge EUR 66,00

Wein

Unser Weinkeller beherbergt in unserem großen historischen Gewölbekeller von 1805 deshalb nur Weine, die zu uns und unseren Gästen passen.

Wählen und genießen Sie aus einer Sammlung von ca. 600 verschiedenen Weinen: von Neuentdeckungen über Klassiker bis hin zu legendären Raritäten!

Gerne können Sie nach vorheriger Anmeldung das Ambiente unseres Weinkellers beispielsweise für den Aperitifempfang zum Auftakt Ihrer Veranstaltung nutzen (bis ca. 25 Personen).

Werfen Sie einfach mal einen Blick in unsere Weinkarte ...

Sommergarten

Genießen Sie in unserem mediterranen Sommergarten die Leichtigkeit des Südens. Hier haben wir einen Restaurantbereich im Freien geschaffen, der sofort das Urlaubsfeeling in Ihnen weckt. Unter Kastanien, zwischen Buchs, Lorbeer und Kräutern können Sie sich von der Sonne und unserer Küche so richtig verwöhnen lassen.

Reservierungs­anfrage

„WIR SIND GASTGEBER AUS LEIDENSCHAFT“

Sie möchten einen Tisch in unserem Restaurant reservieren? Dann nutzen Sie bitte das folgende Formular für Ihre Reservierungsanfrage. Wir freuen uns auf Sie!

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