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Restaurant

Ankommen. Wohlfühlen. Genießen ...

Dafür steht unser Restaurant Reber’s Pflug in Schwäbisch Hall. Erleben Sie in entspannter Atmosphäre die familiäre Gastfreundschaft unseres Hauses. Das Ambiente unserer Räume bietet Ihnen eine gemütliche Mischung aus Hohenloher Verwurzelung und modernem, elegantem Design. Wir möchten Sie mit einer Kombination aus heimatorientierter Frischeküche und weltoffenen Kreativmenüs, gepaart mit einem professionell-herzlichen Service, überraschen.

Ein bisschen stolz sind wir darüber, dass wir trotz toller Bewertungen – wie 1* Michelin-Stern, 8/10 Pfannen im Gusto und 16/20 Punkten im Gault Millau – im Herzen immer noch ein Gasthaus geblieben sind. Das bestätigt uns auch die neuste Bewertung im falstaff Gasthaus Guide, in dem uns die Gäste mit deutschlandweiter Bestwertung ausgezeichnet haben.

Unsere Öffnungszeiten (Restaurant):
Dienstag bis Samstag (Restaurant) 17:30 bis 23:00 Uhr
(Warme Küche 17:30 bis 20:30 Uhr)
Sonntag - geschlossen
Montag 17:30 bis 22:00 Uhr (Gaststube)
(Warme Küche MONTAGSKARTE 17:30 bis 20:30 Uhr)

Unsere aktuelle Speisekarte (Restaurant) finden Sie hier ...

***

STADL-Öffnungszeiten:
Montag - geschlossen
Dienstag bis Freitag - 11:00 bis 19:00 Uhr
Samstag - 11:00 bis 16:00 Uhr
Sonntag - geschlossen


Unsere aktuelle "STADL"-Karte ...


In diesem Sinne: Wir freuen uns auf Sie!

Ihre Gastgeber

das gesamte Team von Reber´s Pflug

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  1. Speisekarte

    Vorspeise

    Gemischte Blattsalate mit gerösteten Kernen,
    Kirschtomaten und Balsamico-Vinaigrette

    EUR 12,00

    Unser „VITAL“-Salat

    Knackige Blattsalate mit Rohkost und Avocado,
    verschiedenen Kernen und Senfsaat-Balsamico-Dressing

    EUR 22,00

    Carpaccio vom Alb-Rind mit Schwäbischem Parmesan "Via Aurelia",
    Gremolata-Vinaigrette und Kräuter-Aioli 

    EUR 28,00

    Variation alter Tomatensorten von Theo Frings,
    Ziegenfrischkäse, Basilikumsorbet und
    Quinoa-Knusper 
    EUR 29,00

    Tataky vom Saibling in der Szechuan-Sesamkruste
    auf Orangen-Couscous, Gurken-
    Koriander-Vinaigrette und Miso

    EUR 32,00

    Boules von der Périgord-Gänseleber mit
    eingelegten Zwetschgen, Kakao, Zweierlei
    Sanddorn und karamellisierten Walnüssen
    EUR 38,00

  2. Speisekarte

    Suppen

    Essenz vom heimischen Tafelspitz mit Grießnocken,
    Wurzelgemüse und Röstzwiebeln

    EUR 12,00

    Krustentierschaumsüppchen mit gefülltem Wan Tan
    und gegrillter Wildfang-Garnele 

    EUR 19,00

    Pochiertes Bürkhof-Ei auf Creme-Spinat
    mit Cappuccino von Tobinambur
    und Trüffelschaum  (veget.)
    EUR 27,00

    Gebeizte St. Jakobsmuschel und Wildfang-Garnele
    auf Wasabi-Kartoffelpüree mit
    Zitronengras-Curryschaum und Pak Choi      
    EUR 32,00

  3. Speisekarte

    Hauptgerichte

    Wiener Kalbschnitzel, in Butter gebraten, mit
    Röstkartoffeln und kaltgerührten Preiselbeeren

    EUR 32,00

    Unsere Nudelflecken mit gebratenen Pfifferlingen,
    wildem Brokkoli, eingelegte Marillen und
    Geifertshofener ‚Via Aurelia‘-Parmesan(vegetarisch)
    EUR 45,00

    Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom knochengereiften
    Rinderrücken mit Spätzle, Maultäschle und Sauerkraut

    EUR 39,00

    Unsere Fischvariation auf asiatischem Süßkartoffel-Gemüse-Sauté,
    gebratener Riesengarnele und rotem Krustentierfond

    EUR 45,00



    Fisch nach Tagesempfehlung
    EUR 49,00



    Filet und Bäckle vom Duroc im Pancettamantel
    mit Artischocken, Salzzitrone, Pimientos de Padron
    und Parmesannocken
    EUR 52,00

     

    Für 2 Personen:

    Unser Bühlertaler Rehrücken mit geschmorter
    Schulter, Kornellkirschenjus, Pfifferlingen und
    geschmälzten Petersilienknöpfle
    EUR 52,00 / Person


  4. Speisekarte

    Steaks

    Endlich ist es uns gelungen, deutsches Rindfleisch zu beziehen, welches nahezu der„US-Prime“-Qualität entspricht. Mit unserem Groß-Cousin Samuel Rüger (Metzgermeister und Fleischexperte) selektieren wir für Sie ausschließlich Rücken von deutschen Färsen mit der höchsten Fettmarmorierung „A5“, welche äußerst rar und daher sehr kostbar sind.

    Das überaus delikate Fleisch wird nach Anlieferung mindestens 6 Wochen in unserem Fleischreifeschrank trocken gereift und erhält so ein wunderbares (perfektes) Beef-Aroma. Beim Trockenreifen (Dry Aging) verliert es bewusst gewollt täglich an Gewicht und der Geschmack konzentriert sich im Fleisch.
    Es hat eine feine Nase nach luftgetrocknetem Schinken, ist butterzart und sehr saftig.

    Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Genießen dieser erlesenen Steakcuts.



    DRY AGED RUMPSTEAK Das zart-kräftig marmorierte Steak aus dem Roastbeef (Mittelstück) mit dem klassischen leichten Fettrand.
    ca. 250 g EUR 49,00
    ca. 350 g EUR 59,00

    DRY AGED RIB EYE Das saftige, kräftig marmorierte Steak aus der Hochrippe geschnitten. Am Knochen gereift, ausgelöst und bei 500 °C gegrillt.
    ca. 400 g EUR 65,00

    Wir servieren unsere Steaks an einer hausgemachten BBQ-Jus, wahlweise mit

    einem Beilagen-Set, bestehend aus
    * Knusprigen BBQ-Kartoffeln
    * Geschmortem Ofengemüse
    * Café de Paris-Estragonbutter
    EUR 12,00
    oder
    unserem Gemischten Blattsalat mit gerösteten Kernen, Kirschtomaten und Balsamico-Vinaigrette
    EUR 12,00

  5. Speisekarte

    Desserts

    Geeister Cappuccino mit Vanilleschaum und Schoko-Knusper
    EUR 15,00

    Frozen Raspberry‘
    mit Gartenbeeren,
    Verveine-Sorbet und
    karamellisierten Mandeln
    EUR 24,00

    Das Beste von Original Beans-Schokolade
    mit gelben Nektarinen, Granatapfel
    und Hibiskus
    E
    UR 24,00


    Käse

    Atzenroder Schafs-Blauschimmel mit Allerlei
    von roten Zwiebeln, Senfsaat und Rapsöl
    EUR 24,00

  • Vorspeise
  • Zwischengang
  • Hauptgerichte
  • Steaks
  • Desserts

Unser Pflug-Genießer-Menü

Boules von der Périgord-Gänseleber mit
eingelegten Zwetschgen, Kakao, Zweierlei
Sanddorn und karamellisierten Walnüssen

*

Tataky vom Saibling in der Szechuan-Sesamkruste
auf Orangen-Couscous, Gurken-
Koriander-Vinaigrette und Miso

*

Gebeizte St. Jakobsmuschel und Wildfang-Garnele
auf Wasabi-Kartoffelpüree mit
Zitronengras-Curryschaum und Pak Choi

*
Zum Hauptgang:

Filet und Bäckle vom Duroc im Pancettamantel
mit Artischocken, Salzzitrone, Pimientos de Padron
und Parmesannocken


oder für 2 Personen

Unser Bühlertaler Rehrücken mit
geschmorter Schulter, Sauerkirschjus, Pfifferlingen
und geschmälzten Kräuterknöpfle

*
Dessert/Käse:

Atzenroder Schafs-Blauschimmel mit Allerlei
von roten Zwiebeln, Senfsaat und Rapsöl

*

Das Beste von Original Beans-Schokolade
mit gelben Nektarinen, Granatapfel
und Hibiskus              


3 Gänge EUR 88,00
4 Gänge EUR 108,00
5 Gänge EUR 128,00
6 Gänge EUR 148,00


Gerne servieren wir Ihnen im Menü für zwei Personen zum Hauptgang auch Tranchen von unserem Dry Aged-Beef!

Unser Vegetarisches-Menü

Variation alter Tomatensorten von Theo Frings,
Ziegenfrischkäse, Basilikumsorbet und
Quinoa-Knusper

*

Pochiertes Bürkhof-Ei auf Creme-Spinat
mit Cappuccino von Tobinambur
und Trüffelschaum
  (veget.)
*
Zum Hauptgang:

Unsere Nudelflecken mit gebratenen Pfifferlingen,
wildem Brokkoli, Dörr-Aprikosen und
Geifertshofener ‚Via Aurelia‘-Parmesan
(vegetarisch)
*
Dessert:
Millefoglie mit weißer Schokoladen-Vanillecréme,
zweierlei Erdbeeren, Sorbet von Zitronenverbene
und karamellisierten Mandeln
3 Gänge EUR 78,00
4 Gänge EUR 95,00

Begleitende Weine

4 Gänge EUR 52,00
5 Gänge EUR 65,00
6 Gänge EUR 78,00

Wein

Unser Weinkeller beherbergt in unserem großen historischen Gewölbekeller von 1805 deshalb nur Weine, die zu uns und unseren Gästen passen.

Wählen und genießen Sie aus einer Sammlung von ca. 600 verschiedenen Weinen: von Neuentdeckungen über Klassiker bis hin zu legendären Raritäten!

Gerne können Sie nach vorheriger Anmeldung das Ambiente unseres Weinkellers beispielsweise für den Aperitifempfang zum Auftakt Ihrer Veranstaltung nutzen (bis ca. 25 Personen).

Werfen Sie einfach mal einen Blick in unsere Weinkarte ...

Sommergarten

Genießen Sie in unserem mediterranen Sommergarten die Leichtigkeit des Südens. Hier haben wir einen Restaurantbereich im Freien geschaffen, der sofort das Urlaubsfeeling in Ihnen weckt. Unter Kastanien, zwischen Buchs, Lorbeer und Kräutern können Sie sich von der Sonne und unserer Küche so richtig verwöhnen lassen.

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