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Restaurant

Ankommen. Wohlfühlen. Genießen ...

Dafür steht unser Restaurant Reber’s Pflug in Schwäbisch Hall. Erleben Sie in entspannter Atmosphäre die familiäre Gastfreundschaft unseres Hauses. Das Ambiente unserer Räume bietet Ihnen eine gemütliche Mischung aus Hohenloher Verwurzelung und modernem, elegantem Design. Wir möchten Sie mit einer Kombination aus heimatorientierter Frischeküche und weltoffenen Kreativmenüs, gepaart mit einem professionell-herzlichen Service, überraschen.

Ein bisschen stolz sind wir darüber, dass wir trotz toller Bewertungen – wie 1* Michelin-Stern, 8/10 Pfannen im Gusto und 16/20 Punkten im Gault Millau – im Herzen immer noch ein Gasthaus geblieben sind. Das bestätigt uns auch die neuste Bewertung im falstaff Gasthaus Guide, in dem uns die Gäste mit deutschlandweiter Bestwertung ausgezeichnet haben.

Unsere Restaurant-Öffnungszeiten
Montag  - geschlossen

Dienstag bis Samstag 17:00 bis 23:00 Uhr
(Warme Küche 17:00 bis 20:30 Uhr)

Sonntag  - geschlossen

***

Unsere STADL-Öffnungszeiten
Montag 16:00 bis 19:00 Uhr
Dienstag bis Samstag 11:00 bis 19:00 Uhr


Unsere aktuelle Speisekarte finden Sie hier ...


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Unser "Imbiss-STADL“ hat geöffnet, immer Dienstag bis Samstag von 11:00 -19:00 Uhr sowie montags von 16:00 - 19:00 Uhr.

Hier finden Sie unsere aktuelle Imbiss-STADL-Karte ... 


In diesem Sinne: Wir freuen uns auf Sie!

Ihre Gastgeber

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  1. Speisekarte

    Vorspeise

    Gemischte Blattsalate mit gerösteten Kernen, Kirschtomaten und Balsamico-Vinaigrette
    EUR 10,50

    Unser „VITAL“-Salat

    Knackige Blattsalate mit Rohkost und Avocado, verschiedenen Kernen und Senfsaat-Balsamico-Dressing
    EUR 19,00

    Carpaccio vom Alb-Rind mit Schwäbischem Parmesan "Via Aurelia", Gremolata-Vinaigrette und Kräuter-Aioli 
    EUR 25,00

    Panna Cotta vom Ziegenfrischkäse mit Avocado an bunten Rübchen, Zitrusjus und Basilikum-Kaviar
    EUR 26,00

    Tataky vom Färör-Lachs auf Koriander-Couscous mit Dashi-Ingwer-Vinaigrette, Gurke und Miso  
    EUR 27,00

    Boules von der Périgord-Gänseleber mit Rhabarber, Himbeeren, Hibiskus-Schokolade und karamellisiertem Armer Rittert
    EUR 32,00

  2. Speisekarte

    Suppen

    Essenz vom heimischen Tafelspitz mit Grießnocken, Wurzelgemüse und Röstzwiebeln
    EUR 12,00

    Krustentierschaumsüppchen mit gefülltem Wan Tan und gegrillter Wildfang-Garnele 
    EUR 18,00


    „Das Trüffel-Ei“
    Trüffel-Macchiato mit Bürkhof-Landei, jungem Spitzkohl und Sellerieschaum (veget.)
    EUR 26,00

    Papardelle „Mare“ mit Wildfang-Garnelen, St. Jakobsmuscheln und Pulpo an Safran-Fenchel, Tomaten-Allerlei und Parmesanschaum                 
    EUR 29,00

  3. Speisekarte

    Hauptgerichte

    Wiener Kalbschnitzel, in Butter gebraten, mit Röstkartoffeln und kaltgerührten Preiselbeeren
    EUR 28,00

    Safran-Risotto mit Büffel-Mozzarella an Tomaten-Allerlei mit Auberginentatar und Mini-Spargel (vegetarisch)
    EUR 35,00

    Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom knochengereiften Rinderrücken mit Spätzle, Maultäschle und Sauerkraut
    EUR 36,00

    Unsere Fischvariation auf asiatischem Süßkartoffel-Gemüse-Sauté, gebratener Riesengarnele und rotem Krustentierfond
    EUR 42,00

    Fisch nach Tagesempfehlung
    EUR 44,00 bis 48,00

    Bühlertaler Rehrücken an Lorbeerjus auf Selleriecreme mit Aprikosenconfit, Spitzkohl-Maki und Petersilien-Spätzle
    EUR 47,00

    Das Beste vom Duroc-Schwein
    an Senfsaatjus mit zweierlei Kichererbsen, Bohnen im Speckmantel, geräucherter Paprika und schwarzem Knoblauch
    EUR 45,00

  4. Speisekarte

    Steaks

    Endlich ist es uns gelungen, deutsches Rindfleisch zu beziehen, welches nahezu der„US-Prime“-Qualität entspricht. Mit unserem Groß-Cousin Samuel Rüger (Metzgermeister und Fleischexperte) selektieren wir für Sie ausschließlich Rücken von deutschen Färsen mit der höchsten Fettmarmorierung „A5“, welche äußerst rar und daher sehr kostbar sind.

    Das überaus delikate Fleisch wird nach Anlieferung mindestens 6 Wochen in unserem Fleischreifeschrank trocken gereift und erhält so ein wunderbares (perfektes) Beef-Aroma. Beim Trockenreifen (Dry Aging) verliert es bewusst gewollt täglich an Gewicht und der Geschmack konzentriert sich im Fleisch.
    Es hat eine feine Nase nach luftgetrocknetem Schinken, ist butterzart und sehr saftig.

    Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Genießen dieser erlesenen Steakcuts.



    DRY AGED RUMPSTEAK Das zart-kräftig marmorierte Steak aus dem Roastbeef (Mittelstück) mit dem klassischen leichten Fettrand.
    ca. 250 g EUR 45,00
    ca. 350 g EUR 55,00

    DRY AGED RIB EYE Das saftige, kräftig marmorierte Steak aus der Hochrippe geschnitten. Am Knochen gereift, ausgelöst und bei 500 °C gegrillt.
    ca. 400 g EUR 59,00

    Wir servieren unsere Steaks an einer hausgemachten BBQ-Jus, wahlweise mit

    einem Beilagen-Set, bestehend aus
    * Knusprigen BBQ-Kartoffeln
    * Geschmortem Ofengemüse
    * Café de Paris-Estragonbutter
    EUR 10,50
    oder
    unserem Gemischten Blattsalat mit gerösteten Kernen, Kirschtomaten und Balsamico-Vinaigrette
    EUR 10,50

  5. Speisekarte

    Desserts

    Geeister Cappuccino mit Vanilleschaum und Schoko-Knusper
    EUR 13,00

    Mascarpone-Limonenparfait mit Gartenbeeren, Cassis-Sorbet, Verveine und karamellisierten Mandeln 
    EUR 22,00

    Das Beste von Piura-Porcelana-Schokolade mit Yuzu und dreierlei Melone
    E
    UR 22,00


    Käse
    Unsere Selektion vom Hohenloher Käse mit dem Besten von jungen Schalotten
    EUR 22,00

  • Vorspeise
  • Zwischengang
  • Hauptgerichte
  • Steaks
  • Desserts

Unser Pflug-Genießer-Menü

Boules von der Périgord-Gänseleber mit Rhabarber, Himbeeren, Hibiskus-Schokolade und karamellisiertem Armer Ritter  
*
Tataky vom Färör-Lachs auf Koriander-Couscous mit Dashi-Ingwer-Vinaigrette, Gurke und Miso
*
Papardelle „Mare“ mit Wildfang-Garnelen, St. Jakobsmuscheln und Pulpo an Safran-Fenchel, Tomaten-Allerlei und Parmesanschaum                
*
Zum Hauptgang:
Bühlertaler Rehrücken an Lorbeerjus auf Selleriecreme mit Aprikosenconfit, Spitzkohl-Maki und Petersilien-Spätzle      
oder
Das Beste vom Duroc-Schwein an Senfsaatjus mit zweierlei Kichererbsen, Bohnen im Speckmantel, geräucherter Paprika und schwarzem Knoblauch
*
Dessert/Käse:
Unsere Selektion von Hohenloher Käsereien mit dem Besten von jungen Schalotten
*
Mascarpone-Limonenparfait mit Gartenbeeren, Cassis-Sorbet, Verveine und karamellisierten Mandeln

3 Gänge EUR 75,00
4 Gänge EUR 90,00
5 Gänge EUR 105,00
6 Gänge EUR 120,00


Gerne servieren wir Ihnen im Menü für zwei Personen zum Hauptgang auch Tranchen von unserem Dry Aged-Beef!

Unser Vegetarisches-Menü

Panna Cotta vom Ziegenfrischkäse mit Avocado an bunten Rübchen, Zitrusjus und Basilikum-Kaviar
*
„Das Trüffel-Ei“
Trüffel-Macchiato mit Bürkhof-Landei, jungem Spitzkohl und Sellerieschaum
*
Zum Hauptgang:
Safran-Risotto mit Büffel-Mozzarella an Tomaten-Allerlei mit Auberginentatar und Mini-Spargel
*
Dessert:
Das Beste von Piura-Porcelana-Schokolade mit Yuzu und dreierlei Melone


3 Gänge EUR 70,00
4 Gänge EUR 85,00

 



Begleitende Weine

4 Gänge EUR 40,00
5 Gänge EUR 50,00
6 Gänge EUR 60,00

Wein

Unser Weinkeller trägt die gemeinsame Handschrift von Anette Reber, Hans-Harald Reber und unserem Sommelier David Stubenvoll. Wir beherbergen in unserem großen historischen Gewölbekeller von 1805 deshalb nur Weine, die zu uns und unseren Gästen passen.

Wählen und genießen Sie aus einer Sammlung von ca. 600 verschiedenen Weinen: von Neuentdeckungen über Klassiker bis hin zu legendären Raritäten!

Gerne können Sie nach vorheriger Anmeldung das Ambiente unseres Weinkellers beispielsweise für den Aperitifempfang zum Auftakt Ihrer Veranstaltung nutzen (bis ca. 25 Personen).

Werfen Sie einfach mal einen Blick in unsere Weinkarte ...

<strong>S</strong>ommergarten

Genießen Sie in unserem mediterranen Sommergarten die Leichtigkeit des Südens. Hier haben wir einen Restaurantbereich im Freien geschaffen, der sofort das Urlaubsfeeling in Ihnen weckt. Unter Kastanien, zwischen Buchs, Lorbeer und Kräutern können Sie sich von der Sonne und unserer Küche so richtig verwöhnen lassen.

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„WIR SIND GASTGEBER AUS LEIDENSCHAFT“

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